新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-05-18 15:59
作者 爱家记录每天的点滴~ [精华]
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
状态: 离线
精品: 9
于 2012-07-27 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荷心之风 wrote:
祝孕妈妈身体健康,一切顺利!

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-08-06 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桃熟了,上周末回家吃的很爽,一次洗个三四个连着吃,昨晚上回来带了一些,分给朋友一些,自己留了一些,今儿上班带了五个,一天就没有了,怎么都觉得家里的比市场上卖的好吃多了,现在剩下的这些也就够这礼拜吃的了,这周末还是要回去多带些回来,少了真不够我吃的~

太史公

发帖: 48529
精品: 26
于 2012-08-06 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃桃

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-08-07 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近看到我的人都说没怎么长肉,确实,今早称重还是56.7kg,小涨了一丢点,不多,不知道会不会影响宝宝,他们说我这是肥胎不肥人,谁知道呢,上周五三点钟起床去排队预约挂号,这周的去检查,到时候就可以再次看到我们家小宝贝儿了,呵呵,期待~

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2012-08-07 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
体重还是这样轻啊,生完后瘦身绝对没问题

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-08-14 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周五去检查,25周,筛查阶段~两个小时驱车到达目的地(中间走错一个路口,三环上绕了一圈),又等待两个多小时,临近12点半的时候终于排到我了,赶紧进去准备超~大夫说:体位不好,你去溜达一下吧,一点过来再看一下,得嘞,赶紧下楼继续排队下午的预约检查,谁知道还晚点了,平时12点半就开始的分诊这次居然到了1点才开始,等吧,人陆续多了起来,心里不由的有点着急,没办法,这次和宝贝儿一人孤军奋战,辛苦就辛苦点吧~请了一天的假,这边排完那边排,一点多点儿,分诊完拿到号紧接着上三楼接着超,大夫都有点无语了“还是这个姿势,再给你最后一次机会,去溜达溜达,两点再过来吧”
唉……这个小懒蛋,怎么都不动动呢?得了,还是先去吃点东西吧,门口永和豆浆,大热天的,又着急,没啥食欲,吃了碗面,和宝贝又说话又轻拍的,嘴上没歇、手上没闲、脚下没停,又是一个小时,感觉肚子里也是不停的再动,心想这次应该没问题了,躺上去大夫看了都无语,还是这个姿势(仰头躺着),哪都看的到,就是看不清脊柱,没办法了,只能再约下个月的复查了,我们家的小懒虫呦~

小雨点点点 编辑于 2012-08-14 16:53
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-08-14 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩他爹出差有一周了,昨天打电话
我问“想不想和你闺女说句话?”
“没什么可说的,明天我就回去了”
“那也说句话吧,这小东西老折腾”
“别折腾你妈了,赶紧睡觉”
…………………………

无语,这孩子爸爸,唉……每次让他说说话,都离不开“赶紧睡觉”这四个字,不管什么时候,真不知道孩子出生之后他会怎么样

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-09-05 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    孕27周+,昨天去复查了,上个月做超声筛查的时候,其他都很正常,就是看不到脊柱,来回折腾了四次之后大夫也无语了,昨天复查外加本月检查预约挂号,所以早早起床,凌晨三点,闹钟开始不知疲惫的叫个不停,要不是实在睁不开眼,真的就起床了,赖床到四点,挣扎着起床,到医院四点半多点,到那已经有一个人在排预约的号了,我排第二个,老公车上小睡一下,我自己排着吧~
    七点吃完早点,老公上去排超声的号,我接着一层拍预约,每次那个小大夫都晚开门,这次又是晚了三分钟才开,赶紧约完号上面去接着排队,唉…… 检啊,就是排队接着排队,尤其是这种妇产医院,人多的简直无法形容……
     超声预约排到第四个,等了一个多小时才排到我,谁知道上去小东西还是躺着,大夫说,你去溜达吧,过会再上来,就这样,出去溜达了四次,第五次溜达玩上去的时候已经十一点了,大夫真是无语,整整一瓶子的液体有半瓶子算是交代我我肚皮上,还是没有结果,急的我俩都最好最坏的打算“除非这孩子脊柱有问题,这么大的月份了,需要做引产”孩子爹急的直说:小东西,在不东东就不要你了”最后一次上去已经是上午所有人都做完了,十二点四十左右,终于动了,看到脊柱没问题才算松了口气……
     溜达了半天,脚腕子都走肿了,下午回家的路上去华夏装了ETC,还是接着排队,累的不行,等待的时候差点睡着,折腾了一天,饭也没吃好,懒得做了,外面吃了小火锅,到家不到六点,洗完澡不到七点就睡了,真是累的够呛……
     这小东西,还没出生就开始折腾人,真不知道出生以后会是什么样子,也像是在肚子里这么乖吗?(躺着一动不动)

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-09-08 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点点点 wrote:
孩他爹出差有一周了,昨天打电话
我问“想不想和你闺女说句话?”
“没什么可说的,明天我就回去了”
“那也说句话吧,这小东西老折腾”
“别折腾你妈了,赶紧睡觉”
…………………………

无语,这孩子爸爸,唉……每次让他说说话,都离不开“赶紧睡觉”这四个字,不管什么时候,真不知道孩子出生之后他会怎么样

呵呵呵。。。闺女?

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-10-12 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    转眼已经一个月没来爱家了,肚子见大,行动渐缓,上网都不怎么勤快了呢~
    照例每两周回趟老家,老妈给做好吃的,不用自己动手的感觉真好,十一赶上今年高速不收费,看到那么多的人都跃跃欲试的往出走,四面八方的溜达着去玩,心里还真痒痒的,可是呢,现在这么大的肚子,即使我再想出去玩,也没人批准了,算了,在家好好安胎吧,毕竟已经32周+了~10月4号从平谷回京产检,原本两个小时的路程,加上高速不收费,路上车少人少,50分钟就到了,高飞开车开到爽~
    节前宝儿爸出差鞍山,29号才回来,还差点买不上票,一早到家买了早餐,叫醒我吃饭,他自己洗洗涮涮干净了上床歇了不到俩小时,我俩直奔老家,因为这次业务开的点比较多,节后8号又去了,又剩下我们娘俩自己在家,没人搭理没人管的,不过我也乐得自在,自己想吃什么做什么,一个人习惯了就不喜欢听别人的唠叨。今天,宝儿爸买了火车票奔回来了,明天早起又有现成早点吃,也不错哈~也许是想我了,也许是想宝儿了,为此不辞辛苦的几千里地奔回来,只为和我在家过个周末,周日还要再回去继续开业务,真的,很感动。男人,有时候真的很难,作为家里一员的我,尽量不给他找麻烦,不给他“添乱”,所以,有时候他在家的一些不作为(不主动做饭、不主动做家务)我也忍了~
     昨晚上做的小白菜馅儿馅儿饼,一边做一边吃,刚出锅的真是好吃,吃了两张,吃完发了张照片给宝儿爸,那边回复“直流口水”,(*^__^*) 嘻嘻……要的就是这个效果,其实幸福有时候真的很简单,不求轰轰烈烈,仅仅只是我做了饭,甭管好吃不好吃,宝儿爸都吃的津津有味的,就很知足了~
     晚上做的时间有点长,宝宝不停的动来动去,我这么坐着他也不舒服了,赶紧洗漱准备呼呼~明天在家迎接宝儿爸~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-10-12 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

呵呵呵。。。闺女?
没有刻意去查男孩女孩,见过的都说会是个儿子,说从后面看都看不出来我怀孕了,从前面看也没怎么变,就是肚子大了~只是那会喜欢女孩才那么写滴

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-10-15 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忙碌的一天,本来昨天也要记录一些事情的,因为是手机发帖,编辑了几次都中途自动退出,破手机,快被气死了~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-10-15 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    周六宝儿爸回来了,本来有些小惊喜要告诉他的,打电话的时候他却先告诉我一些“惊喜”,大清早的,唉……身份证丢了,同时一并丢了几张银行卡,不过还好损失不算太大,当天办理了身份证挂失手续,得等到工作日才能取到临时证件,电话挂失了银行卡,然后就回家了。
    到家已经十二点,趁宝儿爸洗澡的空挡赶紧做饭,小白菜馅儿馅儿饼,面活的很成功,比周三自己做的好多了,嘻嘻,不过光顾着吃了,忘了没拍照片,一共做了13张,切剂子的时候也没数,就出来这个数了,一锅粥,一点小菜,俩人吃的津津有味,真的,自己都觉得这事做得最成功的一次馅儿饼,个头不算太大,我吃了四张,(做饭的途中还吃了四片面包片),喝了两碗粥,宝儿爸也来连说好吃,喝了三碗粥,吃了七张馅儿饼,剩下俩张实在吃不动了,真是一点儿空地都没有了,胃里满满当当的~,做得几乎全部被消灭,心里也是好满足~

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2012-10-16 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主切记,宝宝出生后,轮状病毒疫苗,就算是自费,贵,也一定要给宝宝注射,我就是现成的例子,那次没有给孩子打这支自费的疫苗,现在折腾死我呢,大人累点没关系,可是,小孩子受罪

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-10-16 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
楼主切记,宝宝出生后,轮状病毒疫苗,就算是自费,贵,也一定要给宝宝注射,我就是现成的例子,那次没有给孩子打这支自费的疫苗,现在折腾死我呢,大人累点没关系,可是,小孩子受罪
看着小朵朵好心疼啊,现在好点了没?

前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子