新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-05-18 15:59
作者 爱家记录每天的点滴~ [精华]
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
状态: 离线
精品: 9
于 2012-10-16 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    早起天灰蒙蒙的,起床时发现昨晚上下雨了,拿出棉服穿上就出了门,一路上,淅沥沥的小雨不停,视线不太好,慢慢悠悠到了单位,迟到几分钟,算了,不去理会。
    下车的时候发现自己太明智了,天真是冷啊,所有人都冻的哆哆嗦嗦的
    惊险的一幕发生在上午下班走到门口,因为早上下了雨的缘故,地上铺了纸板,一不小心,脚下滑了一下,眼见马上就坐地上了,幸好生产那边过来的同事出门一把从后面接了我一把,不然,真是要摔倒了,我摔了到不打紧,关键是我们家小宝儿肯定要提前面世了,幸好啊幸好~当时有点懵,赶紧回家吧,镇定一下好多了,下午不知道是不是中午的时候吓到了,一下午小东西都在动来动去,我也是一阵一阵的头疼,以后真是更要加倍小心了,再这么着来一次,我也受不了了

北京晴儿
2016,本命年!
2016,本命年!

发帖: 11798
精品: 31
于 2012-10-16 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好险啊,看你每次走来走去的就担心,自己多加小心,能少动就少动,尤其下雨的时候。

[$nbsp][$nbsp]
My QQ: 88411229
军号:832[/color]
微信:bonny_chi
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-08 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    36周,行动明显有点迟缓,借用昨天领导说的一句话“怎么就见你跟那晃悠,不见往前走啊?”
    晚上睡觉醒来次数多了,一个姿势维持不了两个小时,总要翻个身,让宝宝舒服些,让自己也舒服些。
昨晚上孩他爹睡觉时候已近12点,醒来睁眼看了他一眼继续睡觉,再睁眼时天还黑黑的,不知道几点,没开灯,孩他爹不在了,细听,客厅里有呼噜声,心想许是感冒严重了,还挺自觉,知道自己出去睡,托着肚子拽着床延儿翻个身继续睡,再醒来时天微亮,呼噜声继续,心里还想和是不是起床给他盖个被子,他自己肯定是懒得动盖着薄毯子睡的,肚子绷得难受,起床比走路都难,还是算了吧,毕竟那么大的人了,他觉得冷了会自己想着盖的,继续未完的乱七八糟的梦境……闹钟终于响了,爬起来收拾吧,动作迟缓总要多些时间来收拾。快了快了,早上看了看日子,本月底准备歇了~
    新一天的开始,距离与宝宝见面更近了一天~加油~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-11-08 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-17 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近脾气差的要命,自己都开始厌烦,不知是不是产前综合症之一,一点小事都会气半天,唉,真不知道什么时候是个头,生气的时候好想大哭一场,这件事联想到其他种种,仿佛事事不顺心

肚子里的小东西还折腾个没完,肚子外的老东西还事事不操心,日子可怎么过啊?

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-11-17 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点点放松点,要不出去走走,找个好友聊聊天,讲讲笑话,都有利于放松心情。
马上要见到宝宝了,其实每个妈妈都一样,既兴奋又忐忑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-17 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是我太过独立?还是太逞强?还有两周就到预产期了,自己做饭,自己洗衣服晾衣服,还可以自己开车回家~我是怎么了?

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-11-17 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵呵。。。点点,咱不能这么能干哦,这都啥时候了,小心点啊,看着都担心。

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-17 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
点点放松点,要不出去走走,找个好友聊聊天,讲讲笑话,都有利于放松心情。
马上要见到宝宝了,其实每个妈妈都一样,既兴奋又忐忑。

真不知道宝宝出生后会是个什么样子,都不敢想象,老妈现在忙,月子里也来不了几天,婆婆一直嚷嚷着不会带孩子,说高飞和他哥小时候一个是在奶奶家长大,一个是在姥姥家长大的,真的,听得我很窝火,索性我也豁出去了,自己带呗,靠谁都不如靠自己!不过还有一个问题,四个月以后怎么办?产假到期了,我不是那种喜欢呆在家里做家庭主妇的主儿,可是真没人帮忙带孩子,又舍不得花钱请月嫂,种种问题,想的都快崩溃了,现在只能走一步算一步,月子公婆过来帮忙做饭,我自己带孩子,其他的,再说吧~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-17 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
呵呵呵。。。点点,咱不能这么能干哦,这都啥时候了,小心点啊,看着都担心。

现在是在单位附近租房子住,婆婆家三室一厅,从去年结婚到现在,原本高飞的那件小屋子就一直被占用着,放着一堆乱七八糟的东西,一整间屋子啊,这都一年了都腾不出来,当着老人的面还真不好说什么,毕竟那么大岁数了,从现在住的地方到医院不堵车的情况下也要45分钟,他们家到医院不堵车5分钟就到了,原本说好生之前搬回去住一个礼拜的,可现在这情况,婆婆说实在不行我们就过去他们给租个旅馆住,或者我搬过去他们住客厅沙发或者打地铺,这么说了还让我怎么过去?60多了人了,我又能说什么?我不坚强,不靠自己还指望谁?最近下楼梯右腿时常会抽筋,高飞和我商量让下礼拜开始休假,想到一大堆头疼的事儿,休假了家里就剩我一人,还是算了,下周上班就把所有住院要用到的东西都放后备箱里,做好有什么情况从单位走的准备~

小雨点点点 编辑于 2012-11-17 23:02
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-19 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒计时:12天
最后一周上班,许久不见的蓝天白云,明媚的阳光,相比周六、日的阴霾天儿让人心里舒服了许多~

蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
精品: 38
于 2012-11-19 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越来越近了,莫急,也不用急,从有症状到出生一般要几个小时的,到时候从容应对

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-20 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒计时:11天
这两天总觉得身体在发热,下午热的比上午更厉害些,不知道是这两天天儿太好的缘故,还是产前征兆之一。
昨晚收拾屋子又到11点,早上起不来了,迟到半个小时,无所谓了,反正马上也快休息了,不在乎所谓的迟到不迟到了~
进屋那个老女人又开始絮叨让我休息的事儿,明面上是好意,背后却在琢磨着给我调岗的事儿,今天居然拿老总说事儿,说昨天老总问她我怎么还没休息、要注意身体之类的问题,明明老总是好意,可从那个老女人嘴里说出来怎么就变味儿了呢???纠结了,休假以后就靠高飞一人的工资过活,我的那点基本工资买点什么都不够,唉……中午和高飞又商量了一下,还是按照原计划,下周歇,周五看情况,一般都比较忙,事情多的话周五就不来了吧~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-20 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝海 wrote:
越来越近了,莫急,也不用急,从有症状到出生一般要几个小时的,到时候从容应对
晓得了

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2012-11-21 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敬候佳音

前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子