新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-04-09 09:26
作者 觉得自己? [精华]
慧慧蜕变惠惠
憧憬和他海边看风景!
憧憬和他海边看风景!

发帖: 1206
状态: 离线
精品: 3
于 2012-04-07 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个贴本人没有发言权。

---
---

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48958
精品: 15
于 2012-04-07 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持老师的想法,感觉不用太介意

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2012-04-07 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在贵阳,用手机回贴不太方便。我认为检查一下也不是什么大事,还没到冶疗的地步呢,可能我也粗枝大叶吧。明天一早要带希希查B超,然后带他去科技馆玩,等着周二的生长激素水平检查。
今天车迷和樱花夫妇在我们检查完核磁后带我们去了花溪湿地公园,春暖花开,还真美呢。这两天辛苦樱花了,为我们在医院跑上跑下的,不是她,这么大个省医我还真摸不着头脑。检查结果会在周四出来,到时候再征求各方意见,谢谢关心!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-04-07 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
还在贵阳,用手机回贴不太方便。我认为检查一下也不是什么大事,还没到冶疗的地步呢,可能我也粗枝大叶吧。明天一早要带希希查B超,然后带他去科技馆玩,等着周二的生长激素水平检查。
今天车迷和樱花夫妇在我们检查完核磁后带我们去了花溪湿地公园,春暖花开,还真美呢。这两天辛苦樱花了,为我们在医院跑上跑下的,不是她,这么大个省医我还真摸不着头脑。检查结果会在周四出来,到时候再征求各方意见,谢谢关心!

老婆这一趟折腾辛苦了
写出来,再通电话,感觉就好多了
昨天莫名中又不方便语言交流,失眠,只好在爱家发贴子让她看,理理头绪,避免分歧加大。
谢谢车迷和樱花了(蓝欣云,叫樱花都习惯了),呵呵,已经不是第一次打扰了,夫妇俩热情得很,我就不推辞啥了。

这件事,也许我敏感过度了,最近接触的心理问题的学生多了:
前几天送走一个芜湖终止实习回家探亲的姓龙学生(父亲早逝母亲病重需手术照顾),这个同学个头小,平时很腼腆,文质彬彬的。我上午带这个学生办理完离厂手续,中午又去寝室叮嘱他订车票。我的电脑当时没开,请隔壁另外一个同校来的同学帮忙查询,结果这个龙学生表示不让我告诉别人家里母亲病重他要离职的事情,嗯?我觉得很奇怪,这个不存在隐私吧,遇到困难大家帮帮忙,自己有个倾诉的,也许能释放一下压力多个人关心啊。

下午,我不放心,又去看他收拾得怎么样。人不在,我问同寝室的其他同学,结果,同寝室的几个同学都很吃惊,表示不知道小龙要回家这回事。大家见到他收拾东西,问他,他还扯说是嫌乱整理一下物品。同寝室的几个都说龙同学平时很自卑、很封闭自己,从来都不告诉别人他的心思想法。
唉,你说,这学生回家会怎么样,以后能照顾好自己,照顾好他病重的母亲么?
担心他上车出什么事,没顾上睡午觉,还是亲自把他送上车了。
还好,隔天收到他发的短信,说是到家了。

运动、郊游
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2012-04-07 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好不容易听到这句辛苦哟!心里的委屈随着这句也烟消云散了。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-04-07 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶再看

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

大雯子

发帖: 249
精品: 0
于 2012-04-07 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来这样的沟通也挺好的,摆出来大家评一评。

广州小虎

发帖: 66119
精品: 48
于 2012-04-07 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真有意思的。

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-04-07 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很认真的看完全贴, 不得不说,如果是我,我也会和小猫程一样。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-04-07 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄老师,放松点,不要太紧张。

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
于 2012-04-07 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
好不容易听到这句辛苦哟!心里的委屈随着这句也烟消云散了。

不要自己瞎琢磨

我身边不少孩子小时候总长不高,后来青春期猛长老高的

不要杞人忧天

还白花钱

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-04-07 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想想我有两个儿子, 他们以后的成长, 我就希望孩子爸多做点,优秀点, 潜移默化的力量,让两个孩子都成长为上进正直的男子汉。

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2012-04-07 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两口子在讨论问题

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
于 2012-04-07 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
不要自己瞎琢磨
我身边不少孩子小时候总长不高,后来青春期猛长老高的
不要杞人忧天
还白花钱

医院都是检查一大堆

医生都是给你说概率,什么百分之几

孩子才6岁你操什么心啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-04-07 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
儿子现在也不高,他爸爸高,178,我才155,孩子不怎么长,我就说:段段,你为什么不找个个子高点呢,孩子矮,估计随我了。

不过,看着他每天开心活泼,我也没有怎么太在意。

孩子有先长,有后长的~~~~,你们两个真是有意思~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子