新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;老科@2012-04-23 11:23
作者 跟进折腾发动机舱液压撑杆&自行更换空调滤芯 [精华]
客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2012-04-22 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老不死的衰哥 wrote:

把液压杆垫高一点儿试试呢

液压杆的高度跟连接的角铁有关
角铁的位置就这么高,除非更换角铁

A3 1.8AT 京N·**K62
客串边卫

于 2012-04-22 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外企民工 wrote:
精华吧

嘿嘿,作业比较简单只为分享经验,更主要还是教训
精不精的,蛋定咯

新语

发帖: 1328
精品: 1
于 2012-04-22 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是把L一端加长点,如下图,红色的能够顶到黄色指示的地方,液压杆就不跑了。

原名:“千山幕雪”,换车换名, 黄Q换银3,克拉玛依第3辆,新疆地区第9辆,全国军号:19490 新疆军号:208 车号:新J.幸运满分
新语

发帖: 1328
精品: 1
于 2012-04-22 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看我的做法?是不是有点启示呢?

原名:“千山幕雪”,换车换名, 黄Q换银3,克拉玛依第3辆,新疆地区第9辆,全国军号:19490 新疆军号:208 车号:新J.幸运满分
客串边卫

于 2012-04-22 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新语 wrote:
看看我的做法?是不是有点启示呢?

嗯,跟我之前的理解一样,呵呵
接下来要去找找看这个更合适的角铁了

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2012-04-23 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:

液压杆的黑色部分朝上,不知道可不可行?
回头我也试试看,要是可行的话这是最简单的办法

具体要看舱盖关闭后,杆子剩余在缸筒外的长度,必须大于干涉点到角铁的距离

10款A318尊贵,军号:22577
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2012-04-23 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想问的是,加了液压杆后,盖机舱盖子的时候,容易盖好么?

我的小三每次盖机舱的时候都要抬起至少三四十厘米高,然后自由下落,才能盖好,否则就盖不上...

加了液压,岂不是就盖不上了...

请解答...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
客串边卫

于 2012-04-23 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不歪 wrote:

具体要看舱盖关闭后,杆子剩余在缸筒外的长度,必须大于干涉点到角铁的距离

那肯定不行,机舱盖关闭后,杆子剩余在缸筒外的长度很短,肯定远短于干涉点到下方角铁的距离

客串边卫

于 2012-04-23 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
我想问的是,加了液压杆后,盖机舱盖子的时候,容易盖好么?

我的小三每次盖机舱的时候都要抬起至少三四十厘米高,然后自由下落,才能盖好,否则就盖不上...

加了液压,岂不是就盖不上了...

请解答...

加了液压,一样操作即可(在大约三四十厘米时放手,让机舱盖下落)
因为一旦机舱盖下落到一定角度,这个时候液压撑杆的作用力角度的关系已经力度很小了

十秒破百

发帖: 1351
精品: 0
于 2012-04-23 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要看速腾的裙底风光,人家会不好意思滴

灰壳
TROCO SGO
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
精品: 0
于 2012-04-23 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎。。。
都折腾来折腾去的……

老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2012-04-23 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:
哎。。。
都折腾来折腾去的……

折腾到最后,一个字,卖。还不能加钱。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

妖狼

发帖: 2371
精品: 2
于 2012-04-23 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注isofix卡座,给个图片呗~

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2012-04-23 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:

折腾到最后,一个字,卖。还不能加钱。

反正是要卖的,就一直放荡下去吧

10款A318尊贵,军号:22577
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2012-04-23 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个我就不跟进了!液压杆实在是个锦上添花的东西,我用那个原厂的杆子就够了!

空调滤入夏前当然要换,不过我准备自己先清洗空调后再换这个空调滤了!

折腾无止境!

手头的空调清洗剂都放了快2年,快过期了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子