新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;老科@2012-05-06 00:07
作者 申精:老款A3更换老款标致跑车真皮8向电动座椅成功 [精华]
上北京

发帖: 349
状态: 离线
精品: 3
于 2012-05-06 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿照 wrote:

那是法文,不是E文,所以偶看不懂

你能读懂法文不

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
      我的军号是23060,免得自己都忘了
燕心盟动
恋上A3
恋上A3

发帖: 76
精品: 0
于 2012-05-06 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟 有点骚大了哈 呵呵 很是羡慕

谷月儿
有你更精彩
有你更精彩

发帖: 343
于 2012-05-06 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是很好的

2011年09月26日 A3 1.6进取 银三箱 陕AG667*
1、2012925:购很美牌手扶箱--208元;
2、2012106:改装多点天然气---5000元;
3、20121112:索赔水箱;
4、20121113:安装引擎液压撑杆---81元;
5、20121129:索赔空调内循环电机;
6、20130118:自换四个挡泥板---17元;
7、20130801:自换转向助力油壶盖---15.8元;G5档把头---65元;
8、20130821:自换二个近光灯泡---79.8元;二个后示宽灯LED灯泡---74元;座椅增高---15元;手套箱灯---16.8元;
路考及格

发帖: 466
于 2012-05-06 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  现在迫切希望有新3的座椅作业。

不穿鞋子的人

发帖: 612
精品: 9
于 2012-05-06 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口水啊

车型 A1 现在换成A3了
生日08.09 合肥第一辆11款A3 8.12日
军盾军号:全无 一直伪军中
手台:TH-F7A 双段
呼号:无
坚决不去汽车之家 还是咱新奇军好
和谐论坛

发帖: 102
于 2012-05-06 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也刚装了锐志的10向电动,比你这款多了顶腰的功能,请看我的作业

上北京

于 2012-05-06 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和谐论坛 wrote:
我也刚装了锐志的10向电动,比你这款多了顶腰的功能,请看我的作业

哥们,感谢你来踢馆;羡慕妒忌恨我不是在广州,否则必能找到我最喜爱的绅宝9-5的座椅了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2012-05-07 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的是老款的车,不能调节高低吗?

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

上北京

于 2012-05-07 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
楼主的是老款的车,不能调节高低吗?

可以啊,原车的座椅也是能调节8向的,不过座椅包裹度和舒适度就很一般了
老款座椅舒适度大于新款座椅

马驹子

发帖: 2147
精品: 1
于 2012-05-08 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖!我的愿望昂你给实现了!新车的时候我就想换座椅,都三年了也没换!

军号21721
天天梦游,天天蜗居.
马驹子

发帖: 2147
精品: 1
于 2012-05-08 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上北京 wrote:

哥们,膜拜受不起啊,这都是有心想做就能做成的事啊

你要是在北京的话,我会找你也改改!!!真可惜了

军号21721
天天梦游,天天蜗居.
小三挺好

发帖: 542
于 2012-05-08 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真能折腾,佩服修车师傅

福星阿睿
1.6精英红三厢
1.6精英红三厢

发帖: 924
于 2012-05-08 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在谁家买的?悄悄话给我,写论文

不涉及生存的消费,皆不买日、韩、美货
上北京

于 2012-05-08 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马驹子 wrote:

你要是在北京的话,我会找你也改改!!!真可惜了

北京的有才军友多得是,是你没找到组织。

和谐论坛

发帖: 102
于 2012-05-09 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上北京 wrote:

哥们,感谢你来踢馆;羡慕妒忌恨我不是在广州,否则必能找到我最喜爱的绅宝9-5的座椅了。

你装的这个也很不错啊,性价比可高了。我只换了一个,换一对要4000啊,舍不得。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子