新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;葛芍皮@2012-05-27 21:47
作者 一个人的旅途——贵州行 [精华]
我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

发帖: 415
状态: 离线
精品: 3
于 2012-05-27 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而响水河的旁边就是那华丽夺目的68级瀑布,它在山间错落有致毫不掩饰自身的优势喧泄而下,飞扬的水花随着风儿溅满全身,就是那么义无反顾冲下来和响水河融为一体。来荔波的当晚不知什么时候下了一场大雨,而早上来小七孔雨停了,太阳慢慢散发它的光芒。所以瀑布的水流比起平时要大很多,这是不是又是一次天意的安排,让我看到最美的风景和流量最大时候的瀑布?我总是感受到幸运的存在和眷顾。

我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺着景区的路一直向前走,我不时被路旁的河流吸引,这里不同于苗寨,没有人文的景观,却是大自然的精彩呈现。

风过了
A3狼堡灰
A3狼堡灰

发帖: 2521
精品: 5
于 2012-05-27 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好详尽的游记,该精华了,那个斑猪快出来射啊

人生就是一场旅行

QQ502822798
军号:22784
我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不忍心走得太快,怕错过一路的美景,我在河流旁穿梭,很想下到河里和水儿亲密接触,这水清澈明亮,美丽不失大方,宛如一美貌姑娘纯净无邪。奔腾的响水河依旧哗然,衬托着周围青山,这里的山明显感觉到和桂林有些相似,充满喀斯特地貌,却比桂林的山更茂盛繁荣,原始的植被密密麻麻覆盖着,穿着得严严实实的。

我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心情大好的我在路上边走边转,象是蓝色孔雀,只是没有那么漂亮的尾巴可以展示了。这里的山水美得让人有点忘乎所以,可以忘掉一切。以至于我在照相之后把腰包忘记在河旁了,等坐上车准备去往下一站时才发现包不见了,这下可是死惨了,钱包和所有的重要物件都在里面。我要司机等我一下,司机问什么情况,结果一游客问我掉的是不是她捡到的这个包?真是万幸啊!核对了以后那位游客把包还给了我。感谢这位素不相识的大姐,看来世上还是好人多!

我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走过响水河接着又可以坐游览车去“水上森林”了,进入水上森林的时候两化妆好的野人配合大家在入口合影,看着他们真觉得搞笑,一人拉我一个手,那相片照出来感觉象是被绑架了。

我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水上森林顾名思义就是树木都在水中生长,长成规模后就象森林一样,树枝交叉穿梭于水面,格外有一种美感,无法形容。感觉言语有点溃乏。

艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15099
精品: 28
于 2012-05-27 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美人美景,韵味

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着欢快的水花奔腾,早想下水的我忍不住和这溪水开始嬉闹起来,这水的冲力也不小哦,脚一踩到底,水花溅得我一身都湿了,象喷泉一样,我哈哈地笑着忘了身边的一切,待我后来抬头一看,有个摄影师在帮我拍照,哼!还有人偷拍竟然相片都没让我看到就走了。

我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这林中的古藤缠绕着,有的似情人般亲密地扭在一起,有的似秋千荡漾。溪水一路相伴着它们直到天长地久。渐渐地边玩边拍走出了水上森林,在森林的旁边还有一片湿地,由于时间关系我没有去湿地观看了。

葛芍皮
喜欢“在路上”的感觉
喜欢“在路上”的感觉

发帖: 16210
精品: 25
于 2012-05-27 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来了。支持新人。

朱 颜 已 旧
清 梦 未 断
书 犹 如 此
情 何 以 堪

别人只关注你飞得高不高,我却关心你飞得累不累

[$#160][$#160]军号忘了
我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出了水上森林已是下午两点了,在不知不觉中已玩了三四个小时了,肚子该进食了,就在水上森林出口有竹筒饭卖,这竹筒饭的味道也不错,带着一股竹香,卖的人用刀劈开竹筒,香味扑鼻而来,口水都快出来了,真好吃!还有好几个景点没看,我得抓紧时间了,卧龙潭和鸳鸯湖都是我很想看的地方,吃过饭就上路了。游览车是来回不停地在几个景点开,上满人就随时开向下一景点,这样既可以让游人自己把握时间来玩个开心,也不会耽搁其他游客的时间。游客也可以徒步行走,不过徒步路程可不短啊!要是想徒步看完这些景点,那估计一天都看不完。来到了这个叫翠谷的地方,山腰上又是一道瀑布流下,这里的瀑布各有各的姿态,还有很多珍稀罕见的生物群种在山中隐藏,树木丰富集中重重叠叠的

风过了
A3狼堡灰
A3狼堡灰

发帖: 2521
精品: 5
于 2012-05-27 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,PP抢先射了,818蟞着吧

人生就是一场旅行

QQ502822798
军号:22784
我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是不愧为翠谷啊!这里青翠明艳,宛如一个巨大的盆景无需雕刻修剪,就是这么天然而真实地让你置身其中而流连忘返。

我叫暖暖
喜欢就是喜欢
喜欢就是喜欢

于 2012-05-27 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于来到了有名的卧龙潭,相信在所有的百度七小孔景区图中,这里是出现频率最高的一个地方了,卧龙潭的水很美,绿得象要穿过你的心灵洗涤去污染,水流倾泄而下,发出轰隆隆的声音,水花更是溅起老高,如万马奔腾气势恢弘。现在的水流正是旺的时候,和黄果树瀑布比起来也绝不会差

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子