新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;冷风@2012-08-10 19:36
本版置顶;冷风@2012-06-15 19:00
本帖设为精华;不改名不让说@2012-06-15 16:20
作者 跟我走西藏 [精华]
冷风

发帖: 20042
状态: 离线
精品: 12
于 2012-06-15 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片边长700大小控制在150K以下

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

汽车改装大队
喜欢汽车改装
喜欢汽车改装

发帖: 1237
精品: 1
于 2012-06-15 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待楼主的图片!

汽车改装大队
军号:20936 QQ:847478373、
辽宁丹东新奇军号:60814764
车型 奇瑞优雅1.2
汽车改装是一个人个性的体现,将改装进行到底!
站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

发帖: 4827
精品: 7
于 2012-06-15 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来了,我不是太监,放心,哈哈

军号:569,

漫漫人生路,有时候也是一种奢望.
站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想去西藏好多年了,记不住是什么时候开始的,只记得身边的朋友,一个个的去了又回,留我一个人在梦里空越。
终于,在梦里都不出现西藏的时候,机会来了。
临时前,在论坛发了个贴子,然后载着朋友们的祝福,5月9日出发了

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了省一天路程和体力,选择了坐船到烟台,船到烟台,喜闻油价降了,好兆头啊

本次旅行一共四人,
老父亲76了,身体还算硬朗,腿脚不如年轻人灵活,年轻的时候走过不少地方。
老婆,照顾我和孩子好多年了,赶着孩子上学前带她转转,考虑坐车辛苦,让她从大连直飞成都。
朋友,摄影记者,常年在一起群泡,09年一起跑到过理塘转向了云南,年轻,有活力,有想法。一种上都是他主要照顾老父亲。
我,四十岁巨蟹男,爱家爱生活,并带有一点浪漫情怀,哈哈

站立舞拳 编辑于 2012-06-15 15:49

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一天,烟台-西安,1400KM
出发前,就听说为了我这次出行,油价要降了,所以空箱到烟台,加了一箱。
一路上阴天,正适合赶路。
出烟台的时候,遇到了一段大雾。

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是夜,住西安,逛夜市,见美女无数,无图有真相,就不细说了

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二天,西安--成都,720KM
继续阴天,赶路,又一次见识了秦岭的雄姿,感叹

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
服务区的雕塑,很有张力

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨雾中的高速,空气清新,适合赶路

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快到成都看到的桥,名字不知道,失忆了

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了,成都,补充了给养和药品,氧气也买了20罐,
原计划晚上七点到成都的LD,因为晚点,后半夜三点才到成都。也因此见识了成都机场的热闹
因为飞机晚点,所以在酒店洗了澡,开了空调,上网,等感觉有点凉的时候,喷嚏也已经接踵而至,赶紧白加黑顶上,这也直接导致前几天的行程,头一直晕晕的

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为朋友的假期原因,成都就没有停留游玩,我准备有机会全家飞到西安,然后租车开到成都好好玩一下。

西安有很多吸引人的景点,美食,美女,
而且西安到成都的高速上,可以见识到秦岭的扑天盖地,对于我们这样没见过真正意义大山的人,还是震憾的。

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三天,5月12日,阴有小雨,成都---冷碛
至此,人员到齐,我是主驾,朋友副驾,老父亲和我的LD(老婆),一共四人,出发
今天的计划是到冷碛,出于两点考虑
一是,全车都是头次进藏,要一点点适应海拔的升高
二是,想去老牛背,看看中国最高的观景平台
因为补给昨天都已经准备完毕,所以自然醒后,去找了扳手给车子换机油,做最后的检查,
检查完车,已经中午,给刚从西藏下来成都的老磁打了电话,因为时间关系没能见面,好在后来去了北京见到了四哥,弥补了遗憾。
牛背山的路线,请参考下面链接
(外部链接,不予显示)bbs/viewthread.php?tid=14723138
网上转一张牛背山的照片

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

于 2012-06-15 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为都不饿,所以就准备去天全吃那著名的理发店龙抄手
天全龙抄手,因为不挂牌,使用的是以前理发店的老房子,所以我习惯叫它理发店抄手,
进了天全县后直行,穿过县城,在看到青衣河大桥的时候,右拐再左拐就是了。
下午四点,赶到天全,沿途打听,却没成想,这家店下午两点多就关门的,只能在天全县城随便找家干净点的店,意思一下了

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子