新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;紫楓@2012-09-02 18:54
作者 【蓄电池】打不起火 充电器 修复器 太阳能 卷绕蓄电 激活原电! [精华]
无法阻挡

发帖: 9394
状态: 离线
精品: 45
于 2013-05-28 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NB的人。相当细心和有很强的DIY能力。佩服

军号:3589 CRSA(呼号):BG6APX
皖E11321 皖ECC011 .ECS200

QQ:5588993

呵喔

发帖: 2844
精品: 1
于 2013-05-28 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服!

呵喔

发帖: 2844
精品: 1
于 2013-07-02 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问楼主,卷绕电池使用到现在感觉如何?

深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
精品: 8
于 2017-08-17 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烦人 wrote:
卷绕电池坏掉的时候来这里汇报一下哦。

在16年12月已换下这颗卷绕电池。寿命也就4年多点。并没有宣传的那么神。不知道是不是36AH太小的原因?现在换上50AH的卷绕电池,用用看。

36AH的现在做家用UPS电源电池,挺好使。也等于把老旧的山顿UPS救活。一年断不了一次电,有好过没有,就挂上呗,图个心安。

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
精品: 8
于 2017-08-17 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵喔 wrote:
请问楼主,卷绕电池使用到现在感觉如何?

卷绕电池点火有力,寿命如上述。不要迷信。

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
烦人

发帖: 3328
精品: 10
于 2017-08-18 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深灰虎 wrote:

卷绕电池点火有力,寿命如上述。不要迷信。

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子