新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖设为精华;紫楓@2012-09-01 18:48
作者 君子买车十年不晚之瑞虎红TT 2017.3.9如何省油从10降到9.3 [精华]
有美在怀

发帖: 28189
状态: 离线
精品: 6
于 2012-09-06 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主IT技术比照相技术好,照相技术比开车技术好,调侃一下,顺便祝贺啦,哈哈,才看到楼主提车了

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2012-09-06 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有美在怀 wrote:
楼主IT技术比照相技术好,照相技术比开车技术好,调侃一下,顺便祝贺啦,哈哈,才看到楼主提车了

多谢多谢

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
尚理明瑞

发帖: 1023
精品: 3
于 2012-09-06 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
电调后视镜

说明书还没看到这块儿呢,先不瞎摸

哈哈,很有意思
我是先开起来再说
么事的时候随便翻翻说明书
主要是看有没有什么意外功能

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

发帖: 335
精品: 2
于 2012-09-06 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB有很多都是意外功能,必须得自己尝试。不过确实虎子算是TB很实在的一款车了,除了动力差其他几乎没毛病。。。。我的是07年7月老虎子,11年11月换了台X5大猫。此车和虎子比一天一地。具体是2个方面,一个动力,X5比虎子好了很多,整备质量2吨 动力感觉X5不错。一个就是毛病,X5的毛病比虎子多了太多太多,8个月的车已经更换配件40个左右,关键更换什么都无法解决玻璃风燥和地盘异响。一直在X5论坛没有过来过虎子这边,再次确实只能诚挚的告诫各位虎友,如打算换车请千万不要换X5。

继续折腾--灯光问题
---
继续折腾2--加装12V备用电源和遮物帘
---
继续折腾3--隔音
---
继续折腾4-继续隔音,行李框加尾灯
---
---
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2012-09-06 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的人品真的不怎么样,不然X5也不会这么多问题

国产精品的支持者.
QQ:88058724
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

发帖: 335
于 2012-09-06 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子11年11月11日购进,目前行驶里程1W5左右。轻微豁车2次,车辆无受伤情况。
左 右泥槽 一块异响 一块断裂 数量2个
空调左右风口装饰板 调节开关断裂 数量2个
空调面板失灵 索赔 数量1个
方向机下总成 方向异响 索赔 数量1个
手刹灯控制开关断裂,索赔 数量1个
右后安全带,不回位 索赔1个
雨刷液水壶漏水 换水壶和进水口 数量2个
后雨刷2个 刷不干净和异响 数量2个
后档玻璃无故爆裂 数量1个
驾驶位前后座椅螺丝盖板 数量2个
右门板和右门板拉手装饰板 右门板手部支撑位置盖板开裂,固定不了。数量3个
前排左右外拉手 回位弹簧断裂 数量2个
后门板拉手 回位弹簧断裂 数量1个
点烟器烧坏 数量1个
前大灯进水 索赔 数量2个
右后视镜总成一个 调节失灵 数量1个
引擎仓增加更换卡箍无数
左侧内拉手烂 索赔 数量1个

目前空调不制冷3次,一次连风都不吹了更换风机总泵一个。一次制冷异常,强制空调几乎3分钟制冷30秒,更换空调面板一个。一次自动空调情况下能几乎制冷3分钟停30秒,偶尔也长期不制冷,强制空调一直不制冷,目前还没时间去维修。3次情况发生2次被一开BYD F0的朋友遇到,他一直和我强调:你讲这个车喊奇瑞高端品牌????

检查不出问题和解决不了的问题
方向异响 跑偏 倒档3分之1机会挂不进 地盘异响 左后驾驶位行驶过程异响 楼上的谈人品??人品和我的车的质量没有一毛钱关系。事实摆在眼前,X5太不成熟。而且TB一直未打算让他成熟起来。这个就是我气愤的地方,不成熟我可以等你成熟。目前X5全国惨淡的业绩,连销售和售后网络都已经无法保证,而且听X5群说过威麟准备TB打包出售。。。。。好好好,大家白当了一回白老鼠了。换车期间看了3款车,X5只看了2天就决定下手买进。你的意思我是车黑吗??我比你对奇瑞要有感情,但是我从来就不喜欢做错事还死不承认的人或者企业。 购进裸车价12W1800,购置税(1W不记得多少了,车子关盘价比我提车价要高)和全险7000多。购车花费14W5000左右的样子 车子增加真皮座椅 全车黑色打孔3200
铁将军无线胎压监控带独立显示屏,不是在DVD显示的,1300
通用性DVD1400,USB接口改到了手套箱、双SD卡一个导航、一个放视频
车顶打孔横杆和行李框以及行李框加厚10MM行李框网兜1400 负重可以打到300KG
冬天厚毛绒坐垫 夏天手缝亚麻坐垫780
地板拆件地板胶和地垫400
尾箱自己改装的霸道遮物帘280
10寸低音炮1800 带功放
后视镜更换2个总成 增加镜片加热800
前后不锈钢保险杆 还含自己加工焊接费用1200
远光改6000K色温疝气灯680前保险杆4300K色温疝气射灯880 前顶射灯280 后顶射灯180
全车隔音 门板3层 其他位置2层隔音 2800
行车电脑带故障码检测和故障码消除功能。700
全车室内灯改LED灯 180 前车小灯和牌照灯都改LED灯30 http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1463401&pg=2&bpg=2 其他还有帖子发了自己增加的设施。 有军友车打算10W想收车, 改车调试带购车一起花费16W左右,期间心血不算。目前打算11W出手,电话签名有,确实空调问题我不想再折腾了。兄弟伤不起了,确实打算出手了。

继续折腾--灯光问题
---
继续折腾2--加装12V备用电源和遮物帘
---
继续折腾3--隔音
---
继续折腾4-继续隔音,行李框加尾灯
---
---
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2012-09-07 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   和我昨天在街上看到的另一款越野车颜色一样,当时,就在想瑞虎TT红色应该也是这个颜色吧?果然没错!

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
与辉
焱冰
焱冰

发帖: 1040
精品: 0
于 2012-09-08 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,红色不错不错,等我的白色TT

日月白止匕言舌言兑日月亻尔白勺目艮目青白勺石角弓虽
遥遥无期

发帖: 469
于 2012-09-10 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么男人都喜欢买红色?

新奇军号: 23155
牯牛降

发帖: 2834
精品: 1
于 2012-09-10 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ。我现在也想换CVT的。手动的在城里开费劲呀。

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
泪已坠

发帖: 11
于 2012-09-14 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜, 我也买了辆红车

小李飞足
我爱A3
我爱A3

发帖: 561
于 2012-09-14 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色的TT不多见呀!!!

A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2012-09-23 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教LZ,噪音如何,小毛病多吗

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2012-09-23 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河鱼儿 wrote:
请教LZ,噪音如何,小毛病多吗

刚刚回来。

我觉得噪音很小,因为新手,还不怎么会用音响,而且路痴,市内跑全都是导航,需要听导航,所以平时只有导航的声音,听噪音很可以接受。

刚刚开了400公里,还没发现什么

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子