新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 心中起了涟漪,元芳你怎么看?!
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2012-10-25 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:

后果是,楼道里散播者阵阵异味,一年四季,但是那家不缺钱,儿子开的车比我好。

垃圾箱都是在外面的、或者街边的

我认为捡塑料瓶和纸盒子的是真正的弱势群体,否则这么费劲干嘛?

伸手要饭的大多是假的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-10-26 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
确实没必要过度解读。你要主动给人家,人家还不一定要呢。人都是有尊严的。你不要的东西,人家觉得有利用价值,就捡走了。

红字部分完全同意,所以我当时没出动静一直等走远。

这个解读是否过度我没啥感觉。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
万恶的户口制度

发帖: 6903
精品: 0
于 2012-10-26 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是好人

行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2012-10-26 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持.

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
那曲

发帖: 9805
于 2012-10-26 02:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2012-10-26 02:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

红字部分完全同意,所以我当时没出动静一直等走远。

这个解读是否过度我没啥感觉。

我其实是说这句:
“为什么会有这样的劳动人民需要如此 活着?!”

我的意思是劳动人民如此活着很正常。我也在路边拣过别人扔的家电或家具。我当时就想,反正你不要了,而我正好需要,为什么不拣回家去充分利用一下呢?作为普通的劳动者,我觉得这样生活很正常。是不?

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-10-26 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

我其实是说这句:
“为什么会有这样的劳动人民需要如此 活着?!”

我的意思是劳动人民如此活着很正常。我也在路边拣过别人扔的家电或家具。我当时就想,反正你不要了,而我正好需要,为什么不拣回家去充分利用一下呢?作为普通的劳动者,我觉得这样生活很正常。是不?

部分同意你的观点。因为在你处的环境下,这种行为非常正常。环境不同,行为的含义绝对不同。

升级
---
---
山风广吹 ban永久
我自仰天摸肚皮
我自仰天摸肚皮

发帖: 3529
精品: 1
于 2012-10-26 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一次在上海,晚上两点多从酒吧出来,看到一个老太太在路边翻垃圾筒。心中一阵愧疚,拿了个一百的,快步走上去。老太太吓得躲:你做什么?我把钱塞进她拿的那个口袋,走了一段距离才听到她喊谢谢

还有一次在鞍山,晚上吃饭回来,酒店旁边有个卖东西的,是一种当地特产的梨,冻得只跺脚,我看了一下。他说,还有这么一点了朋友,五块钱,都给你! 这个人守在这里跺脚,只因为5块钱的东西还没卖出去。我说都给我吧,塞给他20块钱走了。

劳动人民真辛苦!上层阶级真奢侈!

为什么我总是唧唧歪歪,因为我对生活爱的深沉!

民主式的社会中,必须有自由讨论的习惯,有肯与他人调和的性格,有在真理面前自甘让步的气量,有据理力争而不伤和气的胸襟.

雷霆雨露,皆是党恩.万岁,万税,玩完碎!
秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63325
精品: 7
于 2012-10-26 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼猪

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
于 2012-10-26 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在很多旅游景点,我都会因为看到有捡拾瓶子的老人走过来,而赶紧喝掉手中的饮料。

这个社会,每个阶层活着压力都不小,却偏有一帮家伙问别人幸福么这种话。

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子