新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页
本帖设为精华;阿木尔@2012-11-11 23:43
作者 ********西藏行(穿行粤,桂,贵,滇,藏,青,甘,川,渝,湘九省一市。) [精华]
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
状态: 离线
精品: 27
于 2012-12-07 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百帖在望。

凤凰古城

俊成 编辑于 2012-12-07 18:44

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

天随

发帖: 37374
精品: 9
于 2012-12-07 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:

不言谢!都没帮上忙,韶关欢迎您。

佛山欢迎你

军号20837

眼前的世界,不停地挑战我,梦想在怀中,相信我会坚强地走到最后...

蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2012-12-08 01:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去了可真多地方啊

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
大明
东莞欢迎尔
东莞欢迎尔

发帖: 3173
精品: 0
于 2012-12-12 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你可真能整啊,都百页了

军号:16460 东莞

曾经:1.1舒适型QQ,蓝色.

1.6舒适型瑞虎,黑色.

2.0T精英版X5,鎏金铜

现在:比亚迪唐80
宝之罗

发帖: 8735
精品: 5
于 2012-12-12 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼够高的,顶顶主任的贴

态度决定一切
偶的军号:19391

贵·粤五湖四海
我心中永远的—八方
我心中永远的—八方

发帖: 579
于 2012-12-12 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!到达100页

四面交朋友;八方传真情:

电话 18984042160
无花无酒

发帖: 2088
于 2012-12-12 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这货竟然能搞到一百楼,我也盖一层

军号18633

喝不完的洋酒送给我
养不起的洋狗送给我
供不起的洋房送给我
用不完的洋二奶也送给我

罗成
资金要到胃
资金要到胃

发帖: 4141
精品: 7
于 2012-12-13 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼顶观望!顺便抽根烟。

礼尚网来!军号12694
---
---
---
---
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-15 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天随 wrote:

佛山欢迎你

车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-15 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛋挞加蛋 wrote:
去了可真多地方啊
确实有点多,后期到达的景点基本麻木了。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-15 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大明 wrote:
你可真能整啊,都百页了

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-15 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝之罗 wrote:
楼够高的,顶顶主任的贴
谢谢宝兄支持!

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-15 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵·粤五湖四海 wrote:
恭喜!到达100页
哈哈,就你说的,要不还真没想发那么多。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-15 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无花无酒 wrote:
这货竟然能搞到一百楼,我也盖一层
谢谢!但你似乎不止盖了一层吧。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-15 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗成 wrote:
楼顶观望!顺便抽根烟。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子