新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
村子里十七楼 ban永久

发帖: 150
状态: 离线
精品: 0
于 2013-02-17 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,差点翻页

军棍

发帖: 6860
精品: 5
于 2013-02-17 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三春运辛苦了。。。
致敬一下。。。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-18 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又来了!

去客车段的路上,车底等着我呢!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

可可唐

发帖: 2434
精品: 1
于 2013-02-18 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长这么大,只坐过两次火车

QQ 369377898 银色A3两厢
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-18 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到车底了,两位沉不住气的冒雨飞奔而去。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-18 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
mm来了,24岁的哦!

大头照?50环放送!

这趟宿营车是硬卧,哎,降档了。

天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
于 2013-02-18 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直播啊

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-18 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天生疏 wrote:
直播啊

嗯,第二趟直播,下一趟准备微博直播,争取红一把!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-18 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翠花,上客了!

水天堂
我的仪表盘
我的仪表盘

发帖: 1413
精品: 2
于 2013-02-18 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    先跟小三握个爪!在铁路干了32年了,外人真不知铁路人的艰辛。列车员还算好的,调车员、制动员、线路工、检车员、上水工、火车司机、甚至调度员。。。。。。干的是民工的活,拿的也是民工的工资。

---
---
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-18 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水天堂 wrote:
    先跟小三握个爪!在铁路干了32年了,外人真不知铁路人的艰辛。列车员还算好的,调车员、制动员、线路工、检车员、上水工、火车司机、甚至调度员。。。。。。干的是民工的活,拿的也是民工的工资。

老铁路啊!前辈!

我在一线干了四年就退居二线了。

老人与海

发帖: 252
精品: 0
于 2013-02-18 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
软卧!领导就是条件好。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-18 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车点过了十三分钟,还没动车,速度?

车上人好多,前面还有两站要上人,待会回宿营车是个艰巨的任务!

天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
于 2013-02-18 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三辛苦了

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
水天堂
我的仪表盘
我的仪表盘

发帖: 1413
精品: 2
于 2013-02-18 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

老铁路啊!前辈!

我在一线干了四年就退居二线了。

在南京尧化门编组站干了11年的检车员,91年调苏州铁路疗养院至今,算是退居二线了

---
---
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子