新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
依山傍水

发帖: 18290
状态: 离线
精品: 6
于 2013-02-06 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三你的螺丝密集呢???

阿弥陀佛!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-06 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:
小三你的螺丝密集呢???

就不告诉你,猜吧!

英德避让了第四趟图定车了,苦逼的临客。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五趟了,对面又是两趟空车下广东,无话可说了。

终于,调度发慈悲,动车了。

烂英德,td无网络,只能2g,慢死。
一车两千多人,起码一千三是移动,10086基站表示亚历山大!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你存在,我深深的脑海里……

这一楼只留给一个人,妳看到了吗?

依山傍水

发帖: 18290
于 2013-02-06 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该!联通电信3g都比移动强

阿弥陀佛!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,荒郊野外,你就抱着那个wo去摇吧!移动通信只有10086

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2013-02-06 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
第五趟了,对面又是两趟空车下广东,无话可说了。

终于,调度发慈悲,动车了。

烂英德,td无网络,只能2g,慢死。
一车两千多人,起码一千三是移动,10086基站表示亚历山大!

还有过路的1000多移动人

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2013-02-06 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
你存在,我深深的脑海里……

这一楼只留给一个人,妳看到了吗?

求照片,

...
天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
精品: 1
于 2013-02-06 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向铁老大致敬!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2013-02-06 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩联通,随便到个大一点的地下停车场就蒸发了,手机我只信赖10086

生命中最无聊的时光也是唯一

雪中翱翔
火车不是推的,
火车不是推的,

发帖: 6435
精品: 0
于 2013-02-06 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼐鼎山下 wrote:
玩联通,随便到个大一点的地下停车场就蒸发了,
手机我只信赖10086

其实,电信的信号覆盖比移动的还广

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
精品: 1
于 2013-02-06 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机我只信赖10000

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
潜水冠军

发帖: 1628
于 2013-02-06 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想问楼猪,卧铺改硬座,那中铺的如何坐,4个坐上去,吊8条脚下来,那下铺还让不让人坐?

潜水冠军 编辑于 2013-02-06 22:58
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水冠军 wrote:
想问楼猪,卧铺改硬座,那中铺的如何坐,4个坐上去,吊8条脚下来,那下铺还让不让人坐?

按规定,一档卖八个号,中上铺只准放行李。
不过,后半句只是规定。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水冠军 wrote:

按规定,一档卖八个号,中上铺只准放行李。
不过,后半句只是规定。

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子