新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
状态: 离线
精品: 2
于 2013-02-19 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS,3个MM在哪里?

生命中最无聊的时光也是唯一

军棍

发帖: 6860
精品: 5
于 2013-02-19 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目测这个mm不错,求高清五码照。

武汉小三 wrote:
mm来了,24岁的哦!

大头照?50环放送!

这趟宿营车是硬卧,哎,降档了。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-19 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军棍 wrote:
目测这个mm不错,求高清五码照。

50环! 哇咔咔!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

军棍

发帖: 6860
精品: 5
于 2013-02-19 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么叫50环? 50页的新说法?
小三多发点路上见闻什么的。
50环小意思。

无限之蓝
加油
加油

发帖: 3683
精品: 6
于 2013-02-19 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
广州北到了,大家看看老东风们,橘子皮,df11. 花老虎,都被和谐车压得透不过气了!

这句话让我想到了丫头原来爱看的动画片,托马斯。。。。。。。。。。。

军号:21954
呼号:BG6DYD
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-19 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一批深圳人解脱了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

雪中翱翔
火车不是推的,
火车不是推的,

发帖: 6435
精品: 0
于 2013-02-19 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
列车员吃面条要钱吗

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-19 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走了一路,收获好多,这只是一部分!

苏州小车

发帖: 5105
精品: 0
于 2013-02-19 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在直播啊?LZ辛苦了

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2013-02-19 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩,辛苦!

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-19 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和谐号和我们的红皮车,中间是同样苦b的一位铁路人!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-19 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回程,聊天的聊天,玩手机的玩手机,剩下的睡觉顺带给手机充电。

四个字:混点等吃!

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4481
精品: 10
于 2013-02-19 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空车回去了?

2010款A3,军号:22255.
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-19 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一张深圳的照片,世界工厂!成就了中国的富强,也带来了大量的问题,春运和它的关系太大了!
产业转移,产业升级,这都是老习需要头疼的事情,搞好了,十年后的美丽中国?没啥大不了的!

一起期待吧!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-19 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外企民工 wrote:
空车回去了?

临客,本来就是单向客流。别看塞得满满当当,来回一平均,就是个赔钱的命!

正班车回程都是稀稀拉拉的!

苦b的铁路人和苦b的铁道部!

前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子