新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2013-03-28 21:21
作者 四十功名尘与土,四千里路云和月——金色G5提车作业 [精华]
板桥宁

发帖: 2791
状态: 离线
精品: 3
于 2013-03-29 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口水啊 鸡五

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2013-03-29 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中原飞雪 wrote:
去4S解决问题,偶遇宝马,合影。不带任何偏见地说,这BMW比G5差远了,真心觉得G5值!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
西拉木沦
人生处处168
人生处处168

发帖: 1250
精品: 3
于 2013-03-29 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连霍高速灵宝那个桥和楼主木关系吧

奇瑞技术安天下

营销售后要跟上
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2013-03-29 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞 !

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2013-03-29 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主!

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-03-29 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,好车子,比G6口碑好

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19255
精品: 15
于 2013-03-29 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,不错的选择。。。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
中原飞雪

发帖: 1174
精品: 1
于 2013-03-29 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
支持楼主,恭喜新车入手

貌似车友之家也见过楼主的大作?呵呵,一并恭喜

汽车之家发布的1.0版,
新奇军是改进的2.0版,对新奇军感情还是深呐(看我注册的日期,在注册之前长期潜水,那时候最爱去的板块之一是“车友之家”,不注册也可以浏览)——虽然今日的新奇军已经不是当年的那个新奇军!

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 11:22

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
中原飞雪

于 2013-03-29 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大溪水 wrote:

TB有个特色,不少小毛病在行驶一段时间后会自愈的。
如果能接受就先开开,车都是修坏的,除非影响安全否则能不动就不动

呵呵,我是相信“不少小毛病在行驶一段时间后会自愈的”,所以目前轰轰烈烈的换支架行动,对我几乎没有任何触动!

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
中原飞雪

于 2013-03-29 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:
轮胎是不是变窄了?外加的GPS多少米呢?

已经私信回复老兄

中原飞雪

于 2013-03-29 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

这个黄按钮是用来查看胎压的。想检查胎压的时候,随时按下即可查看。让4S给你寄回来吧。

失去信号正常是TPMS模块,即装在轮胎内部的传感器没电了才会。曾经开过180km/h都不曾出现这样的情况。所以是不是你装的是库存货?一个传感器200元呢

谢谢大神的关注。
提车前并没有确定要装胎压监测,对这个没有任何关注和研究,只是大致知道有这么个玩意。
4S店给交验的时候,一看画面显示得挺清晰,就认为没有事了,也没有时间去认真钻研说明书(急着踏上回家的路,给父母报喜)。等会和凯瑞的张总联系下,看还能不能给邮寄过来。
现在更是没法确认是不是库存货了。
向你学习(看了你不少帖子,很佩服你的细致、专业),研究清了,再鼓捣这个胎压监测的问题!
【和浙江嘉兴凯瑞联系过了,确认已经安装在车上了!】

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 11:24

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61924
精品: 21
于 2013-03-29 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,恭喜了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
中原飞雪

于 2013-03-29 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
高速60确实太慢了,危险啊!

是啊!
我一直努力向大LD解释慢不一定就等同于安全,可人家听不进咱这个意见啊!

帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2013-03-29 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来楼主和我一样是苦逼的建筑人。。。

我也没修过高铁,京沪高铁当时我们单位在修,我没去。。。

现在在修地铁,搞过水电,水利枢纽,公路。。。

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
中原飞雪

于 2013-03-29 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西拉木沦 wrote:
连霍高速灵宝那个桥和楼主木关系吧

那不是我们公司承建的,连霍高速洛(阳)三(门峡)段,我们公司承建的是洛阳西边新安县那一段。
对那个大桥,我也有很多与媒体上公开的不一样的看法。但也只是私人看法而已!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子