新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 天津不能去了,比北京晚高峰还堵
中国在东方

发帖: 24753
状态: 离线
精品: 14
于 2014-02-04 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲戚来北京过年,昨天去了庙会,出来吃的习主席包子,感觉不错,今天没地方去,就选择了去天津吃狗不理。高速很顺畅,可是出了金钟河进入天津市区就傻了——40分钟没有走10公里,距离小吃城还远着呢,只能另外定位了一个狗不理的位置,跑到水上游乐园边上才算了事。

狗不理真的贵啊,相比习主席包子,有5倍左右。
昨天4个人,在缸瓦寺庆丰包子铺,花了¥63,吃的很美
今天4个人,在天津水上乐园狗不理,花了¥348,吃的也美。

流星

发帖: 5580
精品: 2
于 2014-02-04 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
40分钟将近10公里已经很快了,我在武汉半个小时走500多米的速度!!!就在今天11点前后!

2003年7月2日,购买奇瑞风云;2012年2月14日,正式预订大猫!2012年3月6日到货,付款.3月19日正式领猫回家!
工业设计
换杰德了。。
换杰德了。。

发帖: 659
精品: 4
于 2014-02-04 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没进市中心,但今天感觉天津车不多啊?路况也都是绿色的

观致到底来不来北京
意新
驴是的念来过倒~~~
驴是的念来过倒~~~

发帖: 22938
精品: 9
于 2014-02-05 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狗不理太难吃了

军号1585
香宾色EX+
呼号BG1IGF

---

中国在东方

于 2014-02-05 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来武汉更厉害

导航 *** 去小吃城的路,哪儿哪儿都堵,我也看了实时路况,压根是瞎掰的东西

亲戚说比庆丰包子香一些。我个人觉得庆丰更好吃一些,不是那么干。

只买奇瑞
W旺:顾美京
W旺:顾美京

发帖: 28039
精品: 0
于 2014-02-05 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这啥包子呀,怎么这么贵

军号:23237
昨天没吃饭
烟雨黄山松
烟雨黄山松

发帖: 1752
于 2014-02-05 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年初二去天津了,感觉很好走啊,市区也去了,没遇到堵车。运气比较好吧。

不过,张哥啊,庆丰包子真心不好吃啊

还是上海的灌汤包子好吃

昨天没吃饭 编辑于 2014-02-05 12:13

【军号2805-北京朝阳】

2002.8-2017.2,风云老伙计走过整整15年,被迫报废了;07东方之子,继续开着.
中国在东方

于 2014-02-05 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只买奇瑞wrote:
这啥包子呀,怎么这么贵

庆丰的基本上¥4元3个
狗不理,¥48元8个

中国在东方

于 2014-02-05 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天没吃饭wrote:
年初二去天津了,感觉很好走啊,市区也去了,没遇到堵车。运气比较好吧。

不过,张哥啊,庆丰包子真心不好吃啊

还是上海的灌汤包子好吃

你太幸运了。
庆丰包子真的不好吃吗,没有对比我没有发言权。上海的灌汤包子,我不知道是否吃过,太遗憾了。

不对啊,你连小店小笼包都能够60个吃不停,怎么会仔细区分狗不理包子、庆丰包子和灌汤包?

(我的逻辑是主席喜欢吃的,应该是好吃的,卫生的,安全的,那个炒肝开始真的不适应)

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2014-02-05 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,天津人有几个吃狗不理的,就是蒙游客的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
片儿警

发帖: 2283
于 2014-02-05 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
习大大没去过狗不理,去过一次就好了。。。

一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度
棒槌

发帖: 29849
于 2014-02-05 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方wrote:
亲戚来北京过年,昨天去了庙会,出来吃的习主席包子,感觉不错,今天没地方去,就选择了去天津吃狗不理。高速很顺畅,可是出了金钟河进入天津市区就傻了——40分钟没有走10公里,距离小吃城还远着呢,只能另外定位了一个狗不理的位置,跑到水上游乐园边上才算了事。

狗不理真的贵啊,相比习主席包子,有5倍左右。
昨天4个人,在缸瓦寺庆丰包子铺,花了¥63,吃的很美
今天4个人,在天津水上乐园狗不理,花了¥348,吃的也美。

这还是降价以后的价格

身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
于 2014-02-05 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说狗不理在天津本地人中是没有市场的,徒有其名。今天去古文化街送人,东马路从南走到北,就没用上二档,堵得一塌糊涂,下午四点,无事故。

疯子502
中国在东方

于 2014-02-06 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是价位高一些,如果能够降价80%,比普通包子贵20%左右,我觉得还是不错的。

行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2014-02-06 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狗不理早已经不是1980年代那个味了,现在的,甚至10年前至今都太难吃了!尤其天津本地的,完全是糊弄游客的玩意儿!

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子