新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;刺五加@2014-04-23 14:00
作者 进来说说奇瑞、比亚迪谁的发展方向更正确,首页持续更新中 [精华]
高飞飞
一起写我们的结局……
一起写我们的结局……

发帖: 4613
状态: 离线
精品: 7
于 2014-04-23 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无敌小宝哥wrote:

小样永久了?

你也说说啊,想看看你是怎么看的

我们有一些人,对外国人的创新百般推崇,对国内的创新却毫无热情,甚至排斥. 我坚决反对媚外排内的洋奴思维. 王秉刚语录
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2014-04-23 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产车别的不说,大排量就缺,至今刚到2.0T的水平,没有V6、V8、W12,没有大排量就形不成完善的产品线,就卖不上价
比亚迪试图利用擅长的电池、电子技术弯道超车,不过这条路风险很大

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
高飞飞
一起写我们的结局……
一起写我们的结局……

于 2014-04-23 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说一下我的看法,我记得很多年前奇瑞推出第一款车时对中国汽车届的冲击是相当大的,虽然还有吉利,但当时的豪情真是按照四个轱辘三个沙发床的理念造出来的,等到奇瑞QQ上市后奇瑞开始迅速进入到寻常百姓家,当时我时刻都在想着何时能拥有一辆qq,基本也就是在那个时间段我开使关注新奇军,最早的id叫高飞,后来因为新奇军服务器出问题原来的id无法登录了,我想可能是被别人重新注册了,之后换了高飞飞这个id一直但今天,期间离开了新奇军论坛有几年。

再回新奇军是因为奇瑞和aol公司,没记错的话,开发自主发动机,之后a3的闪耀登场,当时无比的佩服奇瑞,esp如此高大上的功能奇瑞给咱老百姓配上了,漂亮的外观超级喜欢,当时真想来一辆,也因为esp的问题在迪车会进行了多次争论,当时的比亚迪除了模仿,自己的东西太少了,和奇瑞比起来就一个拼装厂的感觉,真有点怒其不争,而推出的高端品牌瑞麒威麟给我感觉真是高大上,在当时我认为奇瑞是啊自主的希望,是自主的脊梁。这段期间给人推荐的话就是A3,G5G6,X5,直道比亚迪开始推出缸内直喷和DSG。

高飞飞 编辑于 2014-04-23 01:01

我们有一些人,对外国人的创新百般推崇,对国内的创新却毫无热情,甚至排斥. 我坚决反对媚外排内的洋奴思维. 王秉刚语录
阿狸笨笨
Q哥 & Q妹
Q哥 & Q妹

发帖: 1001
精品: 0
于 2014-04-23 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越好wrote:

真相只有一个,拭目以待

兄弟,你怎么被ban了

字已被注册

发帖: 2581
于 2014-04-23 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高飞飞wrote:
我说一下我的看法,我记得很多年前奇瑞推出第一款车时对中国汽车届的冲击是相当大的,虽然还有吉利,但当时的豪情真是按照四个轱辘三个沙发床的理念造出来的,等到奇瑞QQ上市后奇瑞开始迅速进入到寻常百姓家,当时我时刻都在想着何时能拥有一辆qq,基本也就是在那个时间段我开使关注新奇军,最早的id叫高飞,后来因为新奇军服务器出问题原来的id无法登录了,我想可能是被别人重新注册了,之后换了高飞飞这个id一直但今天,期间离开了新奇军论坛有几年。

再回新奇军是因为奇瑞和aol公司,没记错的话,开发自主发动机,之后a3的闪耀登场,当时无比的佩服奇瑞,esp如此高大上的功能奇瑞给咱老百姓配上了,漂亮的外观超级喜欢,当时真想来一辆,也因为esp的问题在迪车会进行了多次争论,当时的比亚迪除了模仿,自己的东西太少了,和奇瑞比起来就一个拼装厂的感觉,真有点怒其不争,而推出的高端品牌瑞麒威麟给我感觉真是高大上,在当时我认为奇瑞是啊自主的希望,是自主的脊梁。这段期间给人推荐的话就是A3,G5G6,X5,直道比亚迪开始推出缸内直喷和DSG。

不是AOL是AVL

磐石

发帖: 22709
精品: 28
于 2014-04-23 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自主目前没看到靠谱的,发展势头我更看好长安

军号 :1331
飞鱼在天

发帖: 1015
于 2014-04-23 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直幻想B丫D能用个3.0TV6出来,装在思锐上,应该很拉风

飞鱼在天 编辑于 2014-04-23 08:59
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2014-04-23 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高飞飞wrote:

avl
楼主你把这贴整理一下发到首帖,精华勋章打磨中。。。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
精品: 25
于 2014-04-23 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:

avl

凹地里的AVL简称:“AV啦”
感觉有异曲同工之妙。1、都是摩擦
2、都是做工
3、都是让你爽

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

被定期删除

发帖: 2408
于 2014-04-23 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,请看另一个帖子:

尹同跃:觉醒的奇瑞正走在正确的路上

争你们个人的自由,便是为国家争自由!
争自己的人格,便是为国家争人格!
自由平等的国家不是一奴才建造得起来的!

无敌小宝哥
奇瑞粉丝群337947390

发帖: 17321
精品: 12
于 2014-04-23 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高飞飞wrote:

你也说说啊,想看看你是怎么看的

如果能少些恶心托,我还是非常欣赏比亚迪的。
同时,我也经常骂奇瑞不争气。
我们国家的汽车产业,需要百花齐放。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
高飞飞
一起写我们的结局……
一起写我们的结局……

于 2014-04-23 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
字已被注册wrote:

不是AOL是AVL

谢谢

高飞飞
一起写我们的结局……
一起写我们的结局……

于 2014-04-23 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:

avl

在大巴上,一定整理,多谢版主

无敌小宝哥

于 2014-04-23 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新能源这条路,比亚迪走对了。
总觉得比亚迪这个企业,有点浮燥,有点高调。
相比较,我还是喜欢傻不拉叽的奇瑞。

无敌小宝哥

于 2014-04-23 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今天出国,一周后回来,同志们再见。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子