新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;卖油翁@2014-06-18 23:00
作者 新奇骏不过如此嘛---有了内容 [精华]
桂林乡下人

发帖: 27796
状态: 离线
精品: 9
于 2014-07-01 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民wrote:
5+的要求,推荐个丰田普拉多吧,真不错的车
回帖不看帖

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25724
精品: 11
于 2015-07-20 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无聊顶贴5

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2015-07-21 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无聊顶贴 5

-你快乐,所以我快乐-
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2015-07-23 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以考虑这个车

十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2015-07-24 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
k5车主掩面路过。。。。

谁让我智商有问题呢。。

我看车的时候对比了4个车,一个狮跑,一个PST,一个K5,一个508

广告公司欠我公司40多万租金,顶3台车,让我去挑,因为我要一台,物业经理要一台,还留一台工作车。因为是本地比较大的广告公司基本各个4S都能拿到抵广告费的车,我就可以自由的看。只要3台车别超40万就可以

最终物业经理选了狮跑,因为他年龄较大,比较讲究实用。剩下让我自己选。我在PST 508 K5了里面选,PST第一个被放弃,不解释了。。 这个!

之后选的508 2.0豪华。 公司可以给我在指导价基础上优惠5.5万,所以比较实惠,准备去提车的时候,才知道508即将换代,新款需要等3个月。我看来看老款,试了试动力比较差,而且味道太重。 有孩子还是比较担心,但508的地盘给人感觉比较舒服,隔音太棒! 我老婆比较不满意车内异味那么大。

之后是K5,我其实不是很喜欢这个车,外观却是好看,但我想拿黑色的车,4S没有,需要定,而且时间不确定。 但老婆喜欢,自己开了两圈试了一下。加速、地盘都还可以接受。 但方向盘太没感觉了。。感觉就是在揉面团。。 比A3都差不少。而且原厂锦湖轮胎,噪音出奇的大,尤其是高速行驶。但当听说2.0LUX版本12.XX就可以拿下的时候我激动了。。 算了下落地也不超15W,我的A3给了公司做工作车,抵了4万。 只要拿11万就可以了。 比较满意。

我老板是个爱车之人,我公司有11年ML350一辆 14年S400一辆 06年的740一辆 老板娘的SLK一辆(我从来没开过这辆)其他工作车 07年第一批凯美瑞240V一辆 08年老款CRV2.4顶配一辆。我其实经常换着开,豪车是老板跟老板妹夫开的,我偶尔也去机场接送个人开一下。 说到底我对这些车还是比较了解的。

论动力毋庸置疑的740跟S400 比较强悍。 但740太老了,换个后视镜就要12000,所以,一般很少动了。 ML350是性价比最低的车,没有之一! 动力一般,空间一般,舒适一般,唯一好的就是奔驰的发动机声音好听!

说说工作车,240V的凯美瑞跑了21万公里,里面有我开的一半左右,质量真的名不副实,右后轮悬挂一直异响,修了好几次都没修好,油耗常年13-15个。 不过动力真是好,路上超车嗖嗖的。。 4AT换挡直接干脆。比很多6档的都好。 噪音一般,轮胎是东洋的。。 1200一条轮胎 坑爹啊!

CRV2.4顶配跑了17万公里,原来工程部用的,后来划归商业管理上了,我开的少,跑了大概也有两三万公里吧。 质量真的是好的出奇,一个螺丝钉都没坏过。 空间大,油耗省,9-11个徘徊。 我以后给老婆买车定好就是CRV居家生活太实用!

再说我的K5,对比这几辆车尤其是凯美瑞,我认为,动力组合方面确实是比日本车差了点火候,但也还可以接受。 空间足够大,悬挂中庸,不紧不躁,适合家用。 综合油耗8-10个,不错! 锦湖轮胎差评! 质量怎么说呢,开了大半年了,唯一一个毛病是三元催化,壹停车卡巴卡巴的响几分钟。。 无法解决。。 其他还好! 综合来说,韩国人做了一台韩国车。仅此而已,比国产强吗? 某些方面应该可以,比如综合素质及外观设计。 大部分是在中等水平,但考虑到价格,我觉得可以了! 没必要总是拿韩国车调侃了,真的!

是你?
是我!
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2015-07-24 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当年k5的大轮毂里面配的刹车盘大小真是笑话,索纳塔也是。

结果就是那台梭巴,半年内追了3次,2次大的。棒子其实真蛮欺负菜鸟的。

牌太烂
烂啊
烂啊

发帖: 1669
精品: 1
于 2015-07-25 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2007, 白色516 基本型
2020, 白色5S 尊贵型
2020, 白色nmax
周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2015-07-27 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主看看 北汽勇气

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2015-07-27 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
当年k5的大轮毂里面配的刹车盘大小真是笑话,索纳塔也是。

结果就是那台梭巴,半年内追了3次,2次大的。棒子其实真蛮欺负菜鸟的。

A3的刹车盘倒是大,老是叽叽咕咕的响。。 笑话韩国车小,但刹车距离不错呀! 有什么好笑的呢? 起码我的K5刹车非常好! 比凯美瑞跟CRV都强,凯美瑞是软,CRV是神经质。 K5是比较线性而且随叫随到的感觉! A3就不说了。。 刹车一点信心都没有!

是你?
是我!
斜门

于 2015-07-27 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我换了刹车片,博士的,现在100公里刹停比明锐直接少两米,这都没信心那就不要开车了。悲催的是这博士刹车片也响,掉粉比原厂还严重。

斜门

于 2015-07-27 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至于韩系的刹车好不好,去论坛看看就知道了

字已被注册

发帖: 2581
于 2015-07-27 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前两天开了X5,也不过如此嘻嘻

百合盐帮

发帖: 7746
精品: 5
于 2015-07-27 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还真是挺喜欢奇骏的,方向盘很舒服,绝对的好开够用~

不过不喜欢日系车的薄铁皮和薄漆,跟安全无关,特容易划伤~

军号:23211~
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2015-07-28 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
字已被注册 wrote:
前两天开了X5,也不过如此嘻嘻

威麟X5确实不行

-你快乐,所以我快乐-
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子