新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
到黄岩去钓鱼

发帖: 6073
状态: 离线
精品: 1
于 2014-08-08 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉说的对

不跟智商有硬伤的五毛辩论,老子就没CCC.
蓝色_的海

发帖: 2054
精品: 3
于 2014-08-08 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选了个很大的双盆,很好用,我把厨房进行了功能划分,目前基本4、5个人在厨房一起操作,不显得很挤。

爱琴海蓝的A516
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43522
精品: 36
于 2014-08-09 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前洗衣机上面高度900.由于洗衣机高度普遍是850mm.加上下水道在洗衣机下面.必须抬高一点洗衣机.所以高度基本无法下降.洗衣机目前看厚度有600和超薄400的2种.以前都是看的600的.所以台板留的宽度是650的.后面不能靠墙...现在考虑买400的洗衣机.留45宽度.可以多露出里面的半个洗手盆.再把洗手盆边的支撑向洗衣机这边靠过来一点.目前只能这样考虑了

手机微信同号18072681265
瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2014-08-09 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
目前洗衣机上面高度900.由于洗衣机高度普遍是850mm.加上下水道在洗衣机下面.必须抬高一点洗衣机.所以高度基本无法下降.洗衣机目前看厚度有600和超薄400的2种.以前都是看的600的.所以台板留的宽度是650的.后面不能靠墙...现在考虑买400的洗衣机.留45宽度.可以多露出里面的半个洗手盆.再把洗手盆边的支撑向洗衣机这边靠过来一点.目前只能这样考虑了

洗衣机没必要抬高,紧挨着水盆,排水管伸过去,没有地漏可以加45度三通,基本不会回灌

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

洗衣机没必要抬高,紧挨着水盆,排水管伸过去,没有地漏可以加45度三通,基本不会回灌

问题就在于.现在洗衣机这个原来是水盆的下水道.水盆是下水管厘米做出来的一个下水道,位置很高.洗衣机的水一定放不出去.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色_的海 wrote:
我选了个很大的双盆,很好用,我把厨房进行了功能划分,目前基本4、5个人在厨房一起操作,不显得很挤。

我家厨房最多呆2人.一个负责做.一个负责吃.

龙三太子 编辑于 2014-08-09 19:55

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2个人吵归吵.好在我两都是回头就忘.特别是我,生气过一夜就忘了.
我这人有个缺点.知道错了也是死不认错.
我老婆属于强硬派.得理不饶人.自己感觉对的事情.绝对不和你讲道理.不过有个特点是外人的话会信.我说的都不信.

今天橱柜的人又来了.被我老婆拉来改的.就像你们说的.洗衣机那里太反人类了.加上尺寸和原来说的不符.其实也是借题发挥拉回来干活的.因为做的钱没到手.不来也不行.

改的过程就是敲敲敲.切切切.把65宽的台板改到宽度45.把1米高度改到91.5
我计算了下.洗衣机要想顺利放进去.高度必须是91.5以上.我老婆非要改90.如果是90加上板子厚度和外装饰板.下面口子高度只剩84-85.而洗衣机高度就是85的.怎么说都不听.非要做90高.一怒不管了.还是人家师傅说做90真的放不进去.确实要91.5以上......这才改成91.5.......我.....

然后把板子收窄了些.改完顺眼多了

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水池

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次露出2/3池子了.确实不怎么碍手碍脚了.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白天一下午都在干活.把池子水全接起来了.放水测试无问题.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次那谁问的冰箱放哪里.就放这里.你管你在与不在.它就放这里

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于板子从窗台上拿了下来.下降了高度露出了窗台.只好自己切瓷砖铺设.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己贴的窗台瓷砖.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于撬下来不宜.这里被撬掉了一块木板表皮.弄得很难看.照了照,刚好切下来的材料有一块适用.我就把它贴在了这里挡住破木板.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-09 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴好后.

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子