新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-08-27 14:01
作者 2014.装修日记 (35页最后的更新.完成度99%) [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43522
状态: 离线
精品: 36
于 2014-08-16 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
站在小窗台上给窗台加高往墙壁里打膨胀螺丝.往下看.太恐怖了.我可是有恐高的.没办法,指望不上别人.只能靠自己了.

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-16 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加高.打膨胀螺丝.打磨.电焊.刷油漆.全能型人才一手打造.花坛式小窗台.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-16 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至于原来是什么样子.你看看对面的护栏对比下就知道了.

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2014-08-16 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
加高.打膨胀螺丝.打磨.电焊.刷油漆.全能型人才一手打造.花坛式小窗台.

你真可以

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
奇瑞动力

发帖: 10155
精品: 2
于 2014-08-16 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客厅里面一定要喷两条龙,否则显示不出龙宫气质。

军号: 06662.

现在只当吃瓜 众.

温泉水

发帖: 8959
精品: 0
于 2014-08-16 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开放式厨房,油烟是个问题。一做饭,整个屋子都可以闻到。

主 ban永久

发帖: 643
于 2014-08-16 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天中央六放哪吒闹海动画片
龙三家谁有三头六臂捏
习习

蓝色_的海

发帖: 2054
精品: 3
于 2014-08-17 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温泉水 wrote:
开放式厨房,油烟是个问题。一做饭,整个屋子都可以闻到。

我可以负责的说,处理好了没问题。我家的开放式厨房绝对比很多厨房的味道小。很多厨房排烟没处理好,在厨房里工作是个苦差事,一开门,由于热胀冷缩,客厅马上就会飘来油烟味。
我现在的厨房,基本没什么油烟味,就算炸辣椒,也只一点点味道,这点味道还不会四处飘散,很快就会排出去,在厨房工作,从来不会有呛到情况。厨房以外的地方目前还没感觉到过一点点油烟味。

爱琴海蓝的A516
温泉水

发帖: 8959
于 2014-08-17 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色_的海 wrote:

我可以负责的说,处理好了没问题。我家的开放式厨房绝对比很多厨房的味道小。很多厨房排烟没处理好,在厨房里工作是个苦差事,一开门,由于热胀冷缩,客厅马上就会飘来油烟味。
我现在的厨房,基本没什么油烟味,就算炸辣椒,也只一点点味道,这点味道还不会四处飘散,很快就会排出去,在厨房工作,从来不会有呛到情况。厨房以外的地方目前还没感觉到过一点点油烟味。

怎么处理的?麻烦介绍介绍。用的啥品牌型号的抽油烟机?

瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2014-08-17 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色_的海 wrote:

开放式厨房有两大要点,一是油烟,一是收纳。
目测楼主的收纳空间有限,以后台面上锅碗瓢盆啥的少不了
解决办法:充分利用空间,柜子设多层板,柜门里面设挂钩(篮),成品置物篮很有效,外面目视到的空间尽量少设挂钩、层架

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-17 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全实木烤漆门.2个门口装了2天.
悲剧的是被师傅机器搞了下.其中一扇运输又磕了下.看着师傅用喷漆处理磕碰位置.这是要把我实木烤漆门变喷漆门吗.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-17 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一到晚上,手机拍照真不行

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-17 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚在那收拾.楼下的人终于来了.赶紧约好一大早去修下水道.这是修下水道师傅在锯啊锯.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-17 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锯下来的存水弯.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2014-08-17 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可笑的我用吸马桶的东西.铁丝.竹片.水龙头冲水.这个样子,能通出来的话真实奇迹了.

前一页  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子