新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65  后一页
作者 请教散浪,关于外汇的
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-03-05 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些信号对市场来说,只会加快资金回流美国的速度。

====

美国2月非农数据公布,非农数据好于预期。非农就业+24.2 万人,预期+19.5万人,前值+15.1万人;2月失业率4.9 %,预期4.9%,前值4.9%。

周五(3月4日)公布的2月美国非农报告表现靓丽。经济学家就此指出,强劲的2月非农报告使得市场再度认为,美联储在3月会议之后的任何一次会议上都将有可能加息。

====
这个新闻结合,穆迪的展望,就知道市场怎么看了。

IBM以定价区间的最高点每股6.42港元卖出了1.82亿股联想股票,该价格较两年前IBM获得该批股票时低44%。此次成功出售联想股票,也意味着IBM与联想在两次并购交易后分道扬镳。

散浪 编辑于 2016-03-05 20:57

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
人云亦云

发帖: 3532
状态: 离线
精品: 0
于 2016-03-05 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留个脚印

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2016-03-06 04:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢散浪很耐心的更新信息!
学习多多,受益多多!

运动、郊游
散浪

于 2016-03-06 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我大国如何走下去呢?
土地财政。
看看这些带土地的房子,才多少钱。
单位是日元,不是人刀。

延床面積=建筑面积

===
在我大国,道路建好,
市政配套好的地方。
这种价格,可能吗?

===
我引用这些内容,只是想告诉大家,
谨慎看待目前的非理性繁荣。
随着日本进入人口倒挂,即人口减少的情况。
体现在日本不动产价格上的情况,就像这些图片中的内容一样。

散浪 编辑于 2016-03-06 13:34

------------------------------------------------
---
抓狂

发帖: 2253
于 2016-03-06 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以去日本买大house了,100万日元,不够买个车的

7、80年代的人
散浪

于 2016-03-07 06:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是典型的忽悠。一个月少1000,跟1年增加几百上千,也能直接混淆。

一整年贸易盈余n多kY,没有留存下来,还反流出N多kY,这叫藏H愚民。

====
3月4日讯--先前公布数据显示,中国1月末外汇储备为3.23万亿美元,环比下降995亿美元。2015年外汇储备则下降13%,其中12月单月下降额逾千亿美元创历史记录。

对此,中国央行(PBOC)副行长易纲周五(3月4日)认为,随着对人民币预期的稳定,外汇储备的形势也会趋于稳定。

易纲表示,中国外汇储备去年有所下降,但外汇储备的下降从总体来看和中国的经济发展阶段是相适应的。可以说外汇储备量的下降很大的比例,就是藏汇于民。结果值得肯定且是有正面意义的,也与预期相符。

易纲指出,去年外汇储备下降的一大块是企业居民在境内的美元存款增加,2014年增加了1000多亿,2015年也增加了几百亿。还有一部分是还美元外债,持续了18个月。

散浪 编辑于 2016-03-07 06:57

---
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
于 2016-03-07 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
https://zh.wikipedia.org/wiki/中华人民共和国外汇储备

中国历年外汇储备(单位:亿美元)
2010   28,473.38
2011   31,811.48
2012   33,115.89
2013   38,213.15
2014   38,430.18
2015   33,303.62

星途LX 乘风破浪
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2016-03-07 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
这是典型的忽悠。一个月少1000,跟1年增加几百上千,也能直接混淆。

一整年贸易盈余n多kY,没有留存下来,还反流出N多kY,这叫藏H愚民。

====
3月4日讯--先前公布数据显示,中国1月末外汇储备为3.23万亿美元,环比下降995亿美元。2015年外汇储备则下降13%,其中12月单月下降额逾千亿美元创历史记录。

对此,中国央行(PBOC)副行长易纲周五(3月4日)认为,随着对人民币预期的稳定,外汇储备的形势也会趋于稳定。

易纲表示,中国外汇储备去年有所下降,但外汇储备的下降从总体来看和中国的经济发展阶段是相适应的。可以说外汇储备量的下降很大的比例,就是藏汇于民。结果值得肯定且是有正面意义的,也与预期相符。

易纲指出,去年外汇储备下降的一大块是企业居民在境内的美元存款增加,2014年增加了1000多亿,2015年也增加了几百亿。还有一部分是还美元外债,持续了18个月。

其实我朝是有战略忽悠局的,外文译作Fool you

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2016-03-07 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议散浪没必要去之家跟那些大旗党争辩,徒劳无益

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
散浪

于 2016-03-07 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:
建议散浪没必要去之家跟那些大旗党争辩,徒劳无益

收到,是想提醒,那些困惑的人,
目前的情形非常严重了。

---
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2016-03-07 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

收到,是想提醒,那些困惑的人,
目前的情形非常严重了。

我们有时候连身边至亲的人都可能劝不住,
怎么可能叫醒那些装睡的人。
就算暴风雨真正来临之时,他们也未必能醒过来。

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
散浪

于 2016-03-07 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:

我们有时候连身边至亲的人都可能劝不住,
怎么可能叫醒那些装睡的人。
就算暴风雨真正来临之时,他们也未必能醒过来。

也是,整个春节听到的都是哭诉,
说当时没听劝。
多位长辈,一世积累全部被清空了。

---
到处溜达

发帖: 533
于 2016-03-07 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

也是,整个春节听到的都是哭诉,
说当时没听劝。
多位长辈,一世积累全部被清空了。

我身边都是狂热的房产投资分子,呵呵,我也懒得去说去提醒,历史有其必然的规律。但愿我的观点是错的。

抓狂

发帖: 2253
于 2016-03-07 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来还没有传导到内地

7、80年代的人
迎驾

发帖: 81
于 2016-03-07 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房地产快速上涨已透支了国家的未来,国人的好大喜功,只顾眼前不顾以后,很快就要遭到惩罚

前一页  51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子