新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2014-08-30 00:23
作者 生活,为什么这么累? [精华]
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
状态: 离线
精品: 3
于 2014-09-03 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在本单位买车基本都是帕萨特级别的了

汽水糖
这是我儿子属兔的
这是我儿子属兔的

发帖: 5406
精品: 1
于 2014-09-03 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都凑合活吧

我还有个儿子,属猴的

月明如素

发帖: 2218
精品: 0
于 2014-09-06 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
呵呵,我知道的就有花几十万买第一辆车的,但那是花光了自己、父母、老丈人三家人的所有积蓄的。
我只能说一句:真有钱啊!
问题是:车子有一点点问题就着急上火吃不下饭啊!
还不如我开个破三,只要不掉链子,神马异响、掉窗等等都是浮云。哈哈!

是真有病。不是真有钱。

天山北玛河西岸
天山牧马草原蒙古包
天山牧马草原蒙古包

发帖: 217
精品: 1
于 2014-09-06 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冰雨灿 wrote:

嗯。回来的时候,我和老婆说:我们不晓得什么时候才能换车。老婆说:现在有个代步的车我觉得就够了。

我老婆宿舍的同学,我和她们都玩得比较好,她们的老公,我们也交往很多。
虽然我最穷,但一直也算是他们比较佩服的人吧。

因为都是从01年就开始交往,她们宿舍同学找男朋友的过程我也都大概知道,所以不存在借车充面子。但都有家庭支持吧。

但对于自己目前的现状,有时我挺自悲的。
但老婆一直没有在经济上抱怨过我。

但我想女人没有不爱面子的。
看着她们一个一个拿着几千的手机,老婆拿着电信送的C8813Q,心里突然很不是滋味。
原本那么优秀的,跟了我以后,却没有让她过上和别人同样的生活。

看来您夫人越不要求什么,您就压力越大对不?其实您的夫人真是难得,请好好珍惜她,尽自己的努力,让她过上越来越好的生活。知足者常乐,比来比去只能心烦。。。

2006-6-30拥有A520-华贵型-狼堡灰;一年一回长征路,天南海北闲庭步.阳光、白云、高原雪域、江河湖海、沙漠、森林、峡谷、村寨古镇,任由“爱五”驰骋相伴...
地球村来一回不容易,感恩上苍享受生活...
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2014-09-07 01:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得这才是生活!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
晴天の小子
俺家小妞~
俺家小妞~

发帖: 1897
精品: 0
于 2014-09-07 02:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想想10年,上班的工厂关门了,失业了!是老婆拿出了结婚陪嫁来的10W钱给我做生意,走到了今天,不能说有钱,只能说是生活还算宽松了!

军号7630.已换福特锐界.. DVVT破三 3年 24000公里,已卖到湖南湘潭,你在他乡要乖乖的哦!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子