新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2014-08-30 00:23
作者 生活,为什么这么累? [精华]
我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
状态: 离线
精品: 9
于 2014-08-30 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
楼主情况跟我差不多。
你,首先得有个老婆!

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
小菜

发帖: 3854
精品: 0
于 2014-08-30 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主很棒,楼主老婆真赞

原来河水既不像老牛说得那样浅,也不像松鼠说的那样深
冬之恋

发帖: 2365
精品: 3
于 2014-08-30 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的生活过得坦然,比那些贪官们担惊受怕的日子幸福多了!

爱我所爱!无怨无悔!!终于有军号了 14929

赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
精品: 3
于 2014-08-30 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会开车 wrote:
你,首先得有个老婆!

五一领证了,没钱买钻戒,没钱办酒。

上网看星星 ban永久

发帖: 103
于 2014-08-30 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:

领证要紧
钻戒日后再说

未婚先不孕

发帖: 156754
精品: 22
于 2014-08-30 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冰雨灿 wrote:

嗯。回来的时候,我和老婆说:我们不晓得什么时候才能换车。老婆说:现在有个代步的车我觉得就够了。

我老婆宿舍的同学,我和她们都玩得比较好,她们的老公,我们也交往很多。
虽然我最穷,但一直也算是他们比较佩服的人吧。

因为都是从01年就开始交往,她们宿舍同学找男朋友的过程我也都大概知道,所以不存在借车充面子。但都有家庭支持吧。

但对于自己目前的现状,有时我挺自悲的。
但老婆一直没有在经济上抱怨过我。

但我想女人没有不爱面子的。
看着她们一个一个拿着几千的手机,老婆拿着电信送的C8813Q,心里突然很不是滋味。
原本那么优秀的,跟了我以后,却没有让她过上和别人同样的生活。
好像我也是我大学宿舍里混得最差的,看出来了,精英都在外面升官发财,屌丝都在新奇军里聊天扯淡。

还真不是一般的夸张
伏虎山麓
Porco Rosso 23111
Porco Rosso 23111

发帖: 4619
精品: 1
于 2014-08-30 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:

恭喜啊

不能飞的猪,就只是猪而已.
非知名人物
半面示人,二目凝世
半面示人,二目凝世

发帖: 6
于 2014-08-30 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心若在,梦就在
恬于现状,敢于奋斗
不妄自菲薄,不盲目攀比,多行多思,安己安家安天下

我只买国产车

发帖: 7061
于 2014-08-30 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与狗共舞 wrote:
我感觉自己和冰雨兄好像,也是农村的穷孩子出身,混的真是艰难啊!!!人家大学一毕业父母给点钱就买房子了,那时候便宜啊,青岛房价才两千一个平,现在同样的地段得一万多,而我直到2005年才资产变成正数,不过所幸的是06年和老婆一起几乎一年不吃不喝存下来几万又借了几万咬牙买了房子,那时候烟台房价4000,现在同样的房子得将近九千了。04年就开始喜欢车,想买车,从A520和中华骏捷,看着都是跟梦一样的,那时候手里有一台QQ的钱了,要是人家现在有些条件好胆子大的小孩早就贷款买十几万的车了,我还得存钱买房子,买了房子要装修,还要生孩子,还要养孩子,还要还贷款,直到2010年我才买上了QQ!!几乎每一分钱都是自己赚自己存,年轻人启动的时候没有家人帮一把实在是太难了!其实跟家庭条件好的孩子相比,我们失去的不仅是钱,更重要的是时间和机会,因为要独自打拼生存,我们的毕业之后第一个十年的时间精力和赚的钱都用在解决生存问题上,几乎都没办法思考什么发展,而我们花了十年解决的也就是人家父母刚毕业给的十万的问题。

所以想起曾经看过的一篇文章,很有共鸣,那篇文章的名字叫做《我花了二十年时间才能和你一起喝咖啡》,讲的就是你我这样的农村孩子,读书工作,奋斗了20年,终于能够和城里的同学一起喝咖啡,而人家一开始就拥有这一切了,无奈!

握个爪吧 农村出来的都这样奋斗过来的 但是 我们要比他们有更完整的人生

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
虞山望虞河

发帖: 5021
于 2014-08-30 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天刚倒腾,晚上想想真的压力很大

虞山望虞河

发帖: 5021
于 2014-08-30 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
努力吧…

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2014-08-30 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在,到处是攀比。。。老婆每年买1万多金饰,看到我朋友圈一个同学买了个6万的钻戒,嘴又撅起来了,可怜我想买个4000左右的微单,要卖掉游戏号才敢买

龍靇问天 编辑于 2014-08-30 10:58
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2014-08-30 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么东西都不要比,自己家庭生活幸福是王道,有钱有有钱的烦恼,不羡慕任何人,只过好自己的小日子就行

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
寿县木子

发帖: 4547
精品: 5
于 2014-08-30 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪不容易,沉住气,脚踏实地干活,保证老婆孩子衣食无忧够了,哪有那么多人开捷豹,老百姓踏实过日子。

浙漂
阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21244
于 2014-08-30 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个操蛋的社会把赚钱多少当成了成功的唯一标准
难道妻慈子孝,乐享天伦,不是成功吗

既然有压力,那就去做
给老婆孩子更好的生活

有动力有能力
其实赚钱很容易的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子