新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 瑞虎5真的那么好吗?
白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

发帖: 356
状态: 离线
精品: 2
于 2014-09-04 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

别在这里扯犊子了,你爱买啥车尽管去买好了,谁拦着你了!
你自己莫名其妙的看法,这么多人跟你分析了,你又完全不听。自己一点逻辑都不讲,还好意思嚷嚷别人不让你发表意见?谁封你的嘴了,还是谁删你的帖子了?!

留点口德吧,我喜欢劝架。没什么要干仗的,我说过了,各有各报的。时间会说明一切。

不飞不冲天,不鸣不惊人.
白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

于 2014-09-04 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当鱼遇上猫 wrote:

大队长你是啥车?多少公里?我的08款瑞虎现在跑了12万8千公里,估计换车的时候也是铁皮价了。

X1,四年多,四万公里。
当时买的时候是准备开到最后收藏的。可是帝都第二辆车太难了:有哥们摇了三年还没搞定的;外地牌要一星期一次进京证。
换车是最快出路了。

白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

于 2014-09-04 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不舍,却无奈。
最近很闲,回来看看老朋友们。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-09-04 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能有闲和钱,真好

点燃芬芳

发帖: 256
精品: 0
于 2014-09-04 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买一辆开开,问题不大。

白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

于 2014-09-04 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
能有闲和钱,真好

别让人笑话我了,呵呵,最近两年都没怎么来了,只是闲了一个星期假期,呵呵,惭愧。

当鱼遇上猫

发帖: 594
精品: 1
于 2014-09-05 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白猫刑警大队长 wrote:

有不少人很偏执,当然也不排除你啊。
说得对的话自然会有人听的。各有各报的。
喜欢什么就上什么,而对别人,老哪壶不开提哪壶实在自讨没趣啊。

队长说的是,其实瑞虎5也是我的选择之一。按照上海的政策,如果拍牌成功的话最多半年之内是一定要买车上牌的。到时候再看看瑞虎有没有改进的地方再说吧。

哪壶不开提哪壶是对那些好为人师的人而言,对这种人我没有任何要讨好的兴趣。到最后除了破口大骂他们还会什么?

08款瑞虎蓝色1.6手豪
红色虎7手动耀臻
当鱼遇上猫

于 2014-09-05 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

X1,四年多,四万公里。
当时买的时候是准备开到最后收藏的。可是帝都第二辆车太难了:有哥们摇了三年还没搞定的;外地牌要一星期一次进京证。
换车是最快出路了。

公里数不算多,不过奇瑞车都不保值。我之所以想换车,一个是外牌在上海以后可能使用上越来越麻烦,另外就是车子现在毛病也多起来了。去年以来先是换了水箱,后来又是莫名其妙的仪表盘不显示了,老是烧保险丝。换了一个类似接线盒的玩意,最近更换了正时皮带,换的同时发现机油泵漏油,现在还有雨刷电机好像也出问题了,已经烧了3次保险丝。遇到下大雨雨刷不工作那简直可怕极了。

红色虎7手动耀臻
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-09-05 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

有不少人很偏执,当然也不排除你啊。
说得对的话自然会有人听的。各有各报的。
喜欢什么就上什么,而对别人,老哪壶不开提哪壶实在自讨没趣啊。

没错呀!
各说各的,鸡同鸭讲,爱听不听,这都没问题!
阴阳怪气,做出一副在这里被人欺负的受气模样,算什么意思?!
这些年,在这里搞三搞四的人见得多得去了。就跟不喜欢奇瑞车,就不买一样的道理,不喜欢这里,可以不来呀!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2014-09-05 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

公里数不算多,不过奇瑞车都不保值。我之所以想换车,一个是外牌在上海以后可能使用上越来越麻烦,另外就是车子现在毛病也多起来了。去年以来先是换了水箱,后来又是莫名其妙的仪表盘不显示了,老是烧保险丝。换了一个类似接线盒的玩意,最近更换了正时皮带,换的同时发现机油泵漏油,现在还有雨刷电机好像也出问题了,已经烧了3次保险丝。遇到下大雨雨刷不工作那简直可怕极了。

仪表盘不显示咋处理的,我碰到这个问题了

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
阳光下的猴

发帖: 3966
于 2014-09-05 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎五,长城H6,长安CS75就是现在这个价位最值得选的SUV,比较一下那辆顺眼买那辆就完事了
没有一辆车的配置能刚好符合你的心意,厂家设计人员都做不到,别说一个普通消费者
买辆车而已,上升到厂家争不争气有点过了,何况这辆车已经是市场前三了

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

于 2014-09-05 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

队长说的是,其实瑞虎5也是我的选择之一。按照上海的政策,如果拍牌成功的话最多半年之内是一定要买车上牌的。到时候再看看瑞虎有没有改进的地方再说吧。

哪壶不开提哪壶是对那些好为人师的人而言,对这种人我没有任何要讨好的兴趣。到最后除了破口大骂他们还会什么?

让一让,其实大家写的时候都没有考虑到所有后果。大家都一样。两人都少说一句拉开距离什么事都没有。

白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

于 2014-09-05 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光下的猴 wrote:
虎五,长城H6,长安CS75就是现在这个价位最值得选的SUV,比较一下那辆顺眼买那辆就完事了
没有一辆车的配置能刚好符合你的心意,厂家设计人员都做不到,别说一个普通消费者
买辆车而已,上升到厂家争不争气有点过了,何况这辆车已经是市场前三了

好久不见,还是那么闪亮

白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

于 2014-09-05 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

没错呀!
各说各的,鸡同鸭讲,爱听不听,这都没问题!
阴阳怪气,做出一副在这里被人欺负的受气模样,算什么意思?!
这些年,在这里搞三搞四的人见得多得去了。就跟不喜欢奇瑞车,就不买一样的道理,不喜欢这里,可以不来呀!

让一让,让一让,嘘~~~~
你都元老级的了,何必丢份儿呢?

当鱼遇上猫

于 2014-09-06 03:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:

仪表盘不显示咋处理的,我碰到这个问题了

当时的症状是仪表盘包括油表、水温表、转速表等等都不动了,一开始检查之后发现保险丝烧了就更换保险丝。这个毛病很诡异的,刚换上保险丝看上去问题解决了。但是一旦重新点火问题又重新出现了,反复换了3次保险丝总觉得是治标不治本。后来在漕宝路车恒那里有个师傅说可能是那个接线盒出问题。他的分析是如果线路有问题,一换保险丝马上就会烧,而不是开一段路再出问题。你在上海的话可以去虹梅路导风板那里修,如果不知道联系方式可以悄悄话联系。

我今天刚去那里把雨刷问题解决了,原来是里面有根线断了,感觉这车现在老是电路方面出问题。看来是到了换车的时候了。

红色虎7手动耀臻
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子