新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 瑞虎5其实是个破车,这次事故才发现的(上图了)!!!!!!!!!!
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
状态: 离线
精品: 1
于 2014-09-13 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油底壳碰不起的

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2014-09-13 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好几年没碰油底壳了。呵呵。
话说那么高的底盘也能碰,呵呵。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
天堂烈火

发帖: 29
精品: 0
于 2014-09-16 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,高手。

未婚先不孕

发帖: 156754
精品: 22
于 2014-09-16 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撞坏油底壳也很正常,不能据此得出结论这个车的纸糊的。

还真不是一般的夸张
好宁宁

发帖: 475
于 2014-09-16 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂了吧,现在油底壳是铝的,一撞就爆开了,只要是铝的油底壳就这样。不像以前是铁的油底壳,撞裂了焊上还能用

18555 瑞虎 黑 京kXX135
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2014-09-16 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说到底还是车标不值钱

揉库funzlz

发帖: 7499
精品: 6
于 2014-09-16 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz,看油底壳这个结构设计,你能磕漏那么大一个洞,那可够力道了。

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2014-09-17 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
揉库funzlz wrote:
lz,看油底壳这个结构设计,你能磕漏那么大一个洞,那可够力道了。

学机械设计的?
从油底壳照片上来看,有3道加强筋,3道加强筋全断掉,碰撞力道不会小的。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17215
精品: 14
于 2014-09-17 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么大力量撞过,可能还有其他部件受伤

过段时间楼主发现了,会得出结论,这车确实是纸糊的,你看又有问题了

猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2014-09-17 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个速度,装了装甲也防护不了的。。。下回小心点,有时候就是寸劲,见过火柴刺破轮胎的么?油底壳破了总比没破整体向上变形好的。。。
我见过一辆a3,新车严重托底,发动机支架变形,发动机整体向上走了,这才闹心呢。。。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
妙音学林

发帖: 513
于 2014-09-17 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉海风 wrote:
这么大力量撞过,可能还有其他部件受伤

过段时间楼主发现了,会得出结论,这车确实是纸糊的,你看又有问题了

这个壳子是铝的,本身就比较脆,看上去很大力量撞的,其实不用多大力量。那个铝壳我用拳头都能给它砸烂

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129656
精品: 15
于 2014-09-17 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主换台奥迪、宝马、奔驰、保时捷试试, 是不是豪车的油底壳就撞不烂了呢? 哈哈

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2014-09-17 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妙音学林 wrote:

这个壳子是铝的,本身就比较脆,看上去很大力量撞的,其实不用多大力量。那个铝壳我用拳头都能给它砸烂
砸下新换的试试?

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
黄昏日出

发帖: 7
于 2014-09-17 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这叫我想买虎五的人情何以堪!

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2014-09-17 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的车遭受了损失,值得同情和慰问
不过你的结论下得稍显武断,呵呵

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子