新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;电喷@2014-10-15 13:37
作者 一个奇瑞7年老车主的感言 [精华]
天行地走
中文仪表盘
中文仪表盘

发帖: 550
状态: 离线
精品: 4
于 2014-10-14 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才又在网上看了一遍李亚鹏版的瑞虎5广告片,感觉瑞虎5就是一辆属于父亲和孩子的车,无论是男孩还是女孩,作为父亲都应该给自己的孩子有一个童年成长的呵护哪怕只是一辆车。
其实奇瑞造车也是在不断地成长,不断地在走向成熟,就像我7年前买的第一辆属于我自己的车--奇瑞新旗云,7年了陪着我和家人共同走过了风风雨雨,它也默默无闻的一直在充当着既无声又不可或缺的角色,无论是在我的工作中还是生活中都是我忠实的好伙伴,在工地累了放下后座,盖上简单的大衣就可以让我安然的休息一晚,孩子或老人病了无论多晚从医院回来我在前面轻轻的开着它,看着后视镜后座家人安然的入睡或休息我心里都是一种很轻松的释然.....。
如今我的新旗云已经7年了它确实已经有些疲惫了该休息了,但是我不会忘记奇瑞这个品牌,我还会毅然决然的选择你;奇瑞一直在造我们自己的车,在造我们自己的国民车,7年前我选择了你,也看到了你一直在不断地进步不断的提升自己。
我7年前就告诉我自己的儿子:奇瑞是咱们自己国家造的车,中国人不买自己国家造的车,国厂车就没有机会去造更好更棒的车,不光我要买奇瑞的车,你的儿子也要买自己国家奇瑞的车,等到将来你的儿子开的就是世界上最好的车而且是自己国产产的原产车例如奇瑞!!我不是什么车托,我是一个奇瑞的老车主,7年前我就开着新旗云,大家可以在论坛里看看我以前的帖子,我已经在4S店看过瑞虎5,各方面非常满意,还是一如既往的实惠和厚道,年底前准备购入!谢谢大家!!

天行地走 编辑于 2014-10-14 21:45

2015款2.0L手动家悦版瑞虎五
天行地走
中文仪表盘
中文仪表盘

于 2014-10-14 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己顶一下。

大眼睛泡泡鱼
随风去吧
随风去吧

发帖: 1799
精品: 0
于 2014-10-14 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诗兴大发,我也攒钱换个虎五

小小寰球 有几个苍蝇碰壁 嗡嗡叫 几声凄历 几声抽泣 蚂蚁缘槐夸大树 蚍蜉撼树谈何易 正西风落叶下长安 飞鸣镝
多少事 从来急 天地转 光明迫 一万年太久 只争朝夕 四海翻腾云水怒 五洲震荡风雷激 要扫除一切害人虫 全无敌

2009年2月14日跨入有车阶级,2月23日上户.A5实力狼堡灰.....军号:20787 看见了猛按喇叭,我不嫌弃.哎呀,2020年换成星途TXL啦
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-10-14 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的不错!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
融化的冰

发帖: 1086
于 2014-10-14 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
共同的感受,6年了我的一直陪伴着我,当年在的往事历历在目。不知多少次奔波在高速公路上送孩子去乌鲁木齐看病,无论是严寒还是酷暑。

08年的A516舒适 狼堡灰 14年的虎5手尊 棕色
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-10-14 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是TB现在没有我想要的车了,当年X5要不是那么丑,早就换了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2014-10-14 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给楼主点个赞!奇瑞的崛起离不开你们的支持!

兜兜转转,又回到了TB这个坑
麦豆响当当

发帖: 479
精品: 1
于 2014-10-14 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的好!

开窗纳尽大江秋,天半飞楼不是楼.
独立南徐鳌绝项,下临北固虎回头.
蒜山旧址空黄鹤,瓜步新城照白鸥.
好事主人酌诗客,风烟一眼到扬州.
天行地走
中文仪表盘
中文仪表盘

于 2014-10-14 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家,今天去4S店看了瑞虎五,感觉真心不错,就像7年前我看新旗云那样,还是那样的实在厚道,之前在网上和4S店已经看过和试驾过吉普的指南者、长安CS75、长城H6等车,可是还是难以割舍我对奇瑞的那片眷恋....既经济实惠又皮实耐造,就像结婚十多年我的老婆那样上得厅堂、下得厨房、防的了小三、斗得过流氓....呵呵真正的奇瑞车主大家都懂得....!

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2014-10-14 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

道虽迩,不行不至

融化的冰

发帖: 1086
于 2014-10-14 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎5快到了,呵呵!A5给我老爹继续让它工作!

08年的A516舒适 狼堡灰 14年的虎5手尊 棕色
风想轻轻吹!
学习雷锋!
学习雷锋!

发帖: 4076
于 2014-10-14 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的新旗云也已经7年了

天行地走
中文仪表盘
中文仪表盘

于 2014-10-14 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是做技术出身的,车子怎么样我自己心里自然有数,说实话我的旗云在我手里就没省油过,480的机头从提车到现在燃油均耗就没到过百公里8个,但是它的提速从来都是杠杠的,凭它1.475吨的自重(车辆行驶本上写的),到现在包括大众等相近系类的车都没这车的自重都在1.2吨左右徘徊;所以这样的油耗和车子近1.5吨的自重还是不过分的,想想大众的帕萨特人家可是2升多的排量可是车子的自重没多大差别,可是曾经在高速上、在红绿灯的路口上咱就没输过人家,但是有一点我的车是185的胎在新奇军论坛上看到有车主推荐倍耐力后就一直用这个,真心不错。好车配好轮胎。
总之个人感觉一辆车,还是要好好去对它的,给它换好机油,给它换好轮胎,给它好的保养,它就是辆好车,就是一辆性能优越品质优良的好车,俗话讲三分开七分养,你不好好的待它,它就没有最佳的状态了。

天行地走
中文仪表盘
中文仪表盘

于 2014-10-14 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风想轻轻吹! wrote:
我的新旗云也已经7年了

握握手,咱们基本上同年提的车,人生也是有很多的感同。

天行地走
中文仪表盘
中文仪表盘

于 2014-10-14 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说回来,版主看在我打了这么多字的基础上能不能给个“精”,谢谢版主了,等提了虎5我还会经常来的,注册了7年新奇军,以前都是发个技术贴混个精,这回纯字帖也希望版主设精多多鼓励呀!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子