新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2015-01-01 07:48
作者 虎5的底盘很粗糙 [精华]
赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
状态: 离线
精品: 3
于 2015-01-01 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱之深恨之切啊。。。

弱势阶层

发帖: 4005
精品: 1
于 2015-01-01 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,现在改托哈佛了。

所以,第一个要打倒和黑的厂家,就是奇瑞了,熟悉啊!

弱势阶层 编辑于 2015-01-01 20:43

2007年6月A516 塞纳河银.
感谢奇瑞公司!
再开上两年奇瑞车,估计我也能修车了.
2015年5月30换瑞虎5白色CVT家尊.

军号:16760
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2015-01-01 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉海风 wrote:
看楼主观察的虎5基本可以定义为三年散架的垃圾了

我可没这么说,不要曲解我的意思

就是最老的吉利豪情都不会三年散架

已经买了的就敞开用,只有我这种不买的人,才会JJYY

淮安无情的雨

发帖: 78957
精品: 40
于 2015-01-01 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一天没见,你写出这么大一段来
感觉你骂的好狠

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

一个闲人

发帖: 1259
于 2015-01-01 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是实在的问题.

一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
精品: 0
于 2015-01-01 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
习惯了

盛世鸿儒,乱世枭雄
魔头
我的正版小五8岁了
我的正版小五8岁了

发帖: 3197
精品: 2
于 2015-01-01 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我也去试虎5了,中山中天奇瑞4S店,从侧门进去,摸了虎5好几分钟,正门站着两位女销售,正低头看手机,完全无视在大厅内看车的客人,还有其他人也在看,我走到她们面前,竟然没反应!没反应!!! 还在低头看手机!!! 太专注了!!! 看手机!!! 我说,我要试驾虎5! 把我的驾驶证拿去办公室复印,10分钟后才出来,我靠!复印个证件都要这么长时间??? 试驾过程中问起车内部件的用途,回答:我不太清楚。 那一时刻我真的无语!你卖P车啊你!

试完虎5,再开回我的破5,比虎5还好开,我这破5升级1.8的话还可以开多两年。

A516舒适型 狼堡灰 军号:13710 中山QQ :47464501
---
复制链接地址后再打开,直接是打不开的.
灾难应急包: 压缩饼干 矿泉水 手电 收音机 一些干电池 雨衣 止血的绷带,外用的消炎药,还有止泻的药 哨子, 瑞士军刀;硬底布鞋
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
于 2015-01-01 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞销售的水平算是见识过了!
虎5的味道确实不小!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2015-01-01 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

我回应你的观点,反正都是老家伙了,你也不会生我的气,呵呵

说动力系统留一手的问题:

奇瑞品牌下没有百公里加速小于10秒的车子,奇瑞是国内最性冷淡的车厂,TGDI什么的不要奢望了,奇瑞脑残,不可能做出正确的动力搭配。奇瑞只能木然的看着比亚迪速瑞、长城C50、长安致尚什么的坐在一起微笑。奇瑞从来没有给车主面子,奇瑞的涡轮发动机从来不是给车主用的,一堆大的离谱、重的离谱、声音嘈杂嘶哑、反应缓慢迟钝的面瓜发动机才是奇瑞给车主们献上的盛宴
历史表明,奇瑞不希望奇瑞的车子加速快,“百公里加速9秒多?啊呀~~~,那太危险了!”

颜色与环保的关系:

黑内的环保难题,我不了解。颜色我是懂的,我逛布料市场时,看到不同的颜色,脑子里就会浮现他们可能的光谱曲线,以及加工工艺区别。黑色污染比较大的说法无从谈起,相同光学性能的染料,找到十种八种成分完全不同化学成分的方案,还是很容易的。

我并没有质疑虎5防尘套的质量。

汽车配件行业里,上到设计师,下到汽配城的零售大姐,会有人分辨不出质量的高低么?工厂的采购会搞不清楚配件的指标寿命么?

奇瑞的采购就是个笑话!

垃圾的地摊货零配件没少采购,想想A5的断了一批又一批的门内拉手、从来关不紧的混风阀、吹不到脚的空调开关、漏油的半轴胶套、换了一个又一个的水泵、没有不坏的发动机机脚垫、往驾驶室内漏油的油泵、漏水的天窗、呜呜响的空滤盒子、轻轻一洗就会挂的515怠速马达、定时腐烂的排气管、搓泥掉渣的档把头、布满划伤的仪表盘、修不好的转向柱异响、没15分钟热不起来的冬季暖风、会长皱纹脱衣服的大灯灯罩、会自己烧焦自己的大灯灯座、我渗水我骄傲的泠凝器、

如果我是厂长,采购部全体枪毙一百次!可惜我不是,我只能枪毙奇瑞照片一百次

非常顶你这段,TMD采购确实吃太多屎了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

宛西五里桥

发帖: 1712
于 2015-01-01 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的不堪,终于给兄弟们一个扬眉吐气指点江山的机会。满足心理需求也算是贡献嘛!呵呵。

宛西五里桥 编辑于 2015-01-01 23:42

牙医陈医生电话18037866163
汉尼拔

发帖: 2182
精品: 0
于 2015-01-01 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

我可没这么说,不要曲解我的意思

就是最老的吉利豪情都不会三年散架

已经买了的就敞开用,只有我这种不买的人,才会JJYY

楼主,你有机会试驾一下cs75 ,我特别希望能得到你关于75和虎5的对比,目前我正在这两个车犹豫,对了 很多人说75是仿照rav4底盘的,你综合评价一下

抄抄板做作业 ban永久

发帖: 3270
于 2015-01-01 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞以前厚道过,就是外形太丑,比如A5,多好的底盘,就是个屁股不行。现在出来的新车不丑了,不是有嫌太肉的比如A7配个1、6的发动机就是嫌底盘不行的,內饰太丑的反正奇瑞就是个渣,早点倒闭了事,就没人说三道四了

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2015-01-02 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉尼拔 wrote:

楼主,你有机会试驾一下cs75 ,我特别希望能得到你关于75和虎5的对比,目前我正在这两个车犹豫,对了 很多人说75是仿照rav4底盘的,你综合评价一下
我也只能试驾而已,和普通用户没什么两样。

只有付款买车,才能请卖家把车子开到举升机上检查底盘,对CS75,我没有这样检查的机会

前面打字部分有不冷静的个人情绪在里面,本来就是发牢骚的帖子,你也知道,开便宜车子不可能没有牢骚的。

结果被不孕授精了,上主页了,不孕还把我的顶楼编辑补充了。丢人的是,我这么不喜欢黑心达,顶楼还是在黑心达的wifi网络发出来的。wifi密码贴在黑心达卫生间的墙上,大厅里是没有的……

这个破帖子搞到6页,我都没脸去瑞虎版了,都没人说“保证不打死我”这样的话了

客观地说,我的观点过于激进,并不实用。我也反复说明,我是以“汽车爱好者”的心态来审视虎5 的,和买家的心态并不一样,我的牢骚话,并不适合作为你购买汽车的参考。

我的购车取向是购买二手车,我这边二手车里还是有些好货的。在这样的心态下,我对新车的评论是比较苛刻的。

我看CS75,看的时间长了之后,就会觉得外观不协调,所以很快就从感兴趣的名单里剔除了

现在看看S7和H9什么时候能有试驾车,想去体验一下。

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2015-01-02 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
举例说明:

汽车爱好者会喜欢:Shelby-GT500,AMG,Nismo,TRD,Rally-ART,乌尼莫克

汽车买家会喜欢:大众、丰田、福特、通用,排量1.6-2.0,自然吸气

你让我评论花冠或者思域,我的评价可能不会非常高。但这并不影响这种大众化的车子非常适合家用代步,且维修方便。

我虽然吐槽了很多外观、工艺、观感等方面的事情,
但这些槽点这并不影响日常使用层面的感受,或者是可以适应和改善的。比如习惯了空调开关的位置,比如套上两层方向盘套,等等

我带着情绪说“我不喜欢”的时候,你不需要认可我的观点。

等你从4S店试驾回来,会告诉我“我也不喜欢”或者“我感觉还行,挺顺手的”,然后大家一起呵呵呵

关于车底漂亮有没有实际意义,恐怕会有分歧

随便拿一台abb,那车底都是非常整洁漂亮的,很多大众的车底也都很漂亮,还有通用的

乔布斯曾因为电路板丑陋而要求工程师返工,工程师说“反正又不会有人知到”,乔爷说“我知道它在那里”

可能这样会多花掉一点成本,跟天朝的税费比起来真的微乎其微的成本

可是带来的心理上的痛快和愉悦,是一种不可战胜的开心。

魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2015-01-02 05:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来要我出马来点正能量才能挽救奇瑞了

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子