新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2015-01-01 07:48
作者 虎5的底盘很粗糙 [精华]

发帖: 5203
状态: 离线
精品: 3
于 2015-01-02 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自从这以后,就对TB彻底失去信心,打心眼,现在一点都看不起TB这个企业!

别跟我解释什么,我曾经也是TB粉,自己的亲身经历告诉我,这是一个不值信懒的企业。俺有过四辆车,其中就有两辆TB车,如果说第一辆车,可以忍了(第一辆车,A520,各种毛病各种维修绝对不少于50个,而且同一毛病维修达四、五次都有的),俺还给你机会,购买你所谓的高端车G6,而这车的表现也差强人意,出点小毛病,俺也认了,但对你这种对客户的态度,让我彻底瞧不起你。

收藏 编辑于 2015-01-02 10:41
品牌之星
军号:21367

发帖: 63265
精品: 23
于 2015-01-02 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏 wrote:
自从俺G6车的副驾电动坐椅,在使用调节没有超过三次后坏了,然后拖了近十个月,打电话投诉超过15次后,都没有给我解决椅子无法前后调节的问题,既不给我维修,也不给我的更换新坐椅的事后,为了这椅子,专门跑4S不少于五次,每跑一次4S,每打一次投诉电话,都把自己的心情搞到极坏。最终,终于TB死心了,为这坐椅,我付出的时间成本,就远超这椅子的价格,干脆,就让他这样吧,现在每有人坐俺的车,俺都会帮TB免费宣传一下TB车的质量

担心的就是配件质量和装配质量,发动机不坏就是好车?得总体不爱坏才是实用的好车

未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2015-01-02 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏 wrote:
自从这以后,就对TB彻底失去信心,打心眼,现在一点都看不起TB这个企业!

别跟我解释什么,我曾经也是TB粉,自己的亲身经历告诉我,这是一个不值信懒的企业。俺有过四辆车,其中就有两辆TB车,如果说第一辆车,可以忍了(第一辆车,A520,各种毛病各种维修绝对不少于50个,而且同一毛病维修达四、五次都有的),俺还给你机会,购买你所谓的高端车G6,而这车的表现也差强人意,出点小毛病,俺也认了,但对你这种对客户的态度,让我彻底瞧不起你。
还真是,以前每去一次土鳖4s店,回来就会坚定一次下回再不买土鳖的决心。后来这个决心逐渐淡化了,因为很久不去4s了。

还真不是一般的夸张
品牌之星

于 2015-01-02 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏 wrote:

呵呵,看看破五的质量吧,我的516修的比你还多呢

有个别不怎么坏的,但是坏的车似乎更多,总体的质量,产品一致性差太多

我的血汗钱没必要成为tb的试验品,原来tb你便宜,我忍了,现在别的车都那么便宜了,车价几乎一样,我就没有选择tb的理由了

tb现在还是个不成熟产品的企业,暂时不会再选它

你爱坏可以,但你得便宜

你贵点可以,但你得让我放心,少修车

哪点都做不到,我就不选你

霜鹤
横刀向天笑笑完去睡觉
横刀向天笑笑完去睡觉

发帖: 2244
精品: 1
于 2015-01-02 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回一帖;有点打鼓了。本来期待的就是5的底盘,现在看来没有必要了。三也行的。机会已经溜走了。

军号:15638
QQ:525055966
物以类聚,人以 分!
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2015-01-02 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对土鳖4s的不满远远大于对土鳖车的不满!卖给俺破5的4S老早就不做土鳖车了,销售小哥也转其他品牌了。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
汉尼拔

发帖: 2182
精品: 0
于 2015-01-02 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
我也只能试驾而已,和普通用户没什么两样。

只有付款买车,才能请卖家把车子开到举升机上检查底盘,对CS75,我没有这样检查的机会

前面打字部分有不冷静的个人情绪在里面,本来就是发牢骚的帖子,你也知道,开便宜车子不可能没有牢骚的。

结果被不孕授精了,上主页了,不孕还把我的顶楼编辑补充了。丢人的是,我这么不喜欢黑心达,顶楼还是在黑心达的wifi网络发出来的。wifi密码贴在黑心达卫生间的墙上,大厅里是没有的……

这个破帖子搞到6页,我都没脸去瑞虎版了,都没人说“保证不打死我”这样的话了

客观地说,我的观点过于激进,并不实用。我也反复说明,我是以“汽车爱好者”的心态来审视虎5 的,和买家的心态并不一样,我的牢骚话,并不适合作为你购买汽车的参考。

我的购车取向是购买二手车,我这边二手车里还是有些好货的。在这样的心态下,我对新车的评论是比较苛刻的。

我看CS75,看的时间长了之后,就会觉得外观不协调,所以很快就从感兴趣的名单里剔除了

现在看看S7和H9什么时候能有试驾车,想去体验一下。

喔,那你感觉虎5的外观协调吗?好多人感觉有点瘦高个啊,另外后备箱空间利用率太低,且不协调。
cs75 在这方面好多了,你怎么看

昂尚德
刘亦菲
刘亦菲

发帖: 8061
精品: 3
于 2015-01-02 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴的影响不可低估。

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2015-01-02 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉尼拔 wrote:

喔,那你感觉虎5的外观协调吗?好多人感觉有点瘦高个啊,另外后备箱空间利用率太低,且不协调。
cs75 在这方面好多了,你怎么看
审美的事情,还是自己做主,不要过多依赖别人的言论,尤其是我这样观点激进的爱好者的言论。

瘦高个自不必说,没听说有人反对虎五是瘦高个这个观点吧。这种外观、仁者见仁。

长城H5也是瘦高个,喜欢的人一样喜欢。买家的需求和爱好者的品头论足,是两个世界

虎五的前保险杠、后尾灯、后轮轮拱、B柱附近的车顶曲线这几个位置,不符合我的审美

CS75说过了,我的感觉是不协调,第一眼看起来很精神、很精致,看多看一会会觉得各部分比例很生硬,越看越不舒服。但这种个人感受是不会影响车辆的社会地位的,该火的还是会火

CS75是北京房山生产的,各种扶植支持都是少不了的,长安又是军工企业,手眼通天,政采的事情分分钟搞定。

外观美不美这个问题,新捷达、新桑塔纳,外观都不是非常美,车身窄没办法,但这并不妨碍它们成为新的一代神车,霸占出租车市场,被大众接受

理性的你,会如何选择呢?

淮安无情的雨

发帖: 78957
精品: 40
于 2015-01-02 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车黑车黑,奇天公司应该把你请去,参观一下生产线,打几棍地些二货采购

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

一条鱼

发帖: 751
精品: 2
于 2015-01-02 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家在评论土鳖的时候都有个潜台词:土鳖很差,其他的都很好
问题就在于,同等级别、价位里,你找一个比土鳖更厚道,没以上毛病的车给我看看。同级别大众土观你可以说底盘很漂亮,但弄完要30W

4S店的问题,其他品牌没这个问题?看看大众是怎么对消费者的?一棍子打死不公平吧。我所在的4S服务就很好,那又怎么说?

奇瑞现在存在的问题很多是由其国有化体制带来的问题,但改成私有化就没问题了吗?我时常对这问题感到困惑。因为个人比较喜欢喝茶,有些茶厂在国有化时,你能买到又便宜又好喝的茶,但私有化后,茶的包装是漂亮了,价钱也大幅上涨,网上的名气也越来越响,但惟一一点,茶已经没以前那么好喝了。
这价钱买这样的虎5,还是偷着乐吧!

开中国人造的车很自豪
品牌之星

于 2015-01-02 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回楼上,是不是还要感谢tb有虎五在卖?愿买愿卖的事,还偷着乐?捡着便宜了?呵呵

秀外慧中土包子
卫星星星
卫星星星

发帖: 1477
精品: 2
于 2015-01-02 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神仙?妖怪?

长啸一声山鸣谷应,举目四顾海阔天空.
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2015-01-02 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品牌之星 wrote:

s6比你小不?配置比你牛不?

你可以发一贴,问问大家给你推荐

s6是不会坏还是不爱坏?不用去修车?
质量比奇瑞要好吗?
你说奇瑞质量不好,我没意见,你的破五质量比我的差多了
你说十几万很多车是不会坏或者不爱坏,那就推荐一个十几万的比瑞虎5要好的suv

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
汉尼拔

发帖: 2182
精品: 0
于 2015-01-02 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
s6质量就很稳定,cs75目前同等配置要比虎5贵点,要不是产能销量能和h6竞争

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子