新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2015-08-23 11:08
作者 参加奇瑞和新奇军联谊活动 [精华]
呆石悟世
茶道知品行!
茶道知品行!

发帖: 2219
状态: 离线
精品: 2
于 2015-09-05 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买了三辆奇瑞的车,竟然都不邀请我去参会,奇瑞呀奇瑞!

A518豪→威麟X5精英;威麟X5大中华联队欢迎加入:247860135.
淮安无情的雨

发帖: 78961
精品: 40
于 2015-09-05 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你长得太丑

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

鹏城四海

发帖: 372
精品: 0
于 2015-09-06 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为毛我们车主都不知道的?

狼堡灰 A516/2008年10月10日下线
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17218
精品: 14
于 2015-09-06 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹏城四海 wrote:
为毛我们车主都不知道的?

说明你们前一段时间没来论坛,没报名

古道新生
瑞虎五2016手动2.0
瑞虎五2016手动2.0

发帖: 2223
于 2015-09-07 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也不知道,还有这等好事

品牌之星
军号:21367
军号:21367

发帖: 63265
精品: 23
于 2015-09-07 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
见六要卖车了,买的轩逸经典款,手动低配,提车68800,真便宜,旗云2还4万呢

淮安无情的雨

发帖: 78961
精品: 40
于 2015-09-09 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真便宜,就是车薄了点

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

东锐虎
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2015-09-11 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉海风 wrote:
酒至半酣,我凑到尹总右边,深入交流了一些我对奇瑞的一些看法和建议,导致尹总打开手机,找了一些图片给我看

这时候几个军友也围了上来,对图片都很有兴趣,因为涉密,我就不细说了

下图好像是东锐虎拍的,借用一下

特意来5版顶一下海风,这图不是我拍的,我在图的右下角,瞄老尹手机呢

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
东锐虎

于 2015-09-11 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

没法夸他们。照这计划

此处删除500字

本来我对奇瑞重体系轻销量的思路比较理解的,但奇瑞把路虎纳入奇瑞构架内做为主攻高端的品牌,我坚决反对,座谈会当时我就提意见了,

我是个自主品牌坚定支持者,不能接受路虎当做奇瑞的高端品牌运营,这样是不是意味者奇瑞品牌放弃高端车型,我要考虑第四辆车还买不买奇瑞,或是红旗H7博瑞……

老尹回答说他们没表述清楚,奇瑞品牌会有高端车,2018年左右观致会有D级,同时奇瑞也会推出。

等等看吧,感觉奇瑞品牌下B、C级好像没有动静,还谈什么D级。

呆石悟世
茶道知品行!
茶道知品行!

发帖: 2219
于 2015-09-11 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:

奇瑞将非承载车身的硬派越野车也放弃了吗?长城都从H3/H5,一路搞到H9了,H9敢跟普拉多2.7叫板,江铃跟福特也出撼路者了,奇瑞呢?X5搞成了野生的孩子,生产线卖给委内瑞拉军工部门了,无升级车型也无后续车型,P27设计研究折腾了半天,成果呢?额尔多斯的生产厂当初不是定位生产皮卡和越野车吗?唉!扶不起的阿斗,不定坚定自己长远规划,企业蓝图一天一变,哪有这样办企业的,G5/G6也可惜了。

A518豪→威麟X5精英;威麟X5大中华联队欢迎加入:247860135.
东锐虎

于 2015-09-11 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呆石悟世 wrote:
奇瑞将非承载车身的硬派越野车也放弃了吗?长城都从H3/H5,一路搞到H9了,H9敢跟普拉多2.7叫板,江铃跟福特也出撼路者了,奇瑞呢?X5搞成了野生的孩子,生产线卖给委内瑞拉军工部门了,无升级车型也无后续车型,P27设计研究折腾了半天,成果呢?额尔多斯的生产厂当初不是定位生产皮卡和越野车吗?唉!扶不起的阿斗,不定坚定自己长远规划,企业蓝图一天一变,哪有这样办企业的,G5/G6也可惜了。

估计老车型逐个按新体系走流程,控制质量,X5/G5/G6还没排上,也有可能放弃。听说还有两三年会上虎九,7座大SUV。

大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2015-10-06 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找个NVH实验室的照片去之家打车黑的脸,顺便帮楼主顶顶贴~~~~

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2015-10-07 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品牌之星 wrote:
见六要卖车了,买的轩逸经典款,手动低配,提车68800,真便宜,旗云2还4万呢

库存吧,怎么能这么便宜

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2015-10-07 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:

估计老车型逐个按新体系走流程,控制质量,X5/G5/G6还没排上,也有可能放弃。听说还有两三年会上虎九,7座大SUV。

等每个细分市场都快被人做的不能做的时候才上。。。
虎5勉强赶上,t15都不好说,等你7座出来汉兰达锐捷都20个以内了。。。你咋定价?

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17218
精品: 14
于 2015-10-08 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:
找个NVH实验室的照片去之家打车黑的脸,顺便帮楼主顶顶贴~~~~

还这么斗志昂扬的呐

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子