新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;无敌小宝哥@2016-06-27 13:58
作者 I7小作业 [精华]
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
状态: 离线
精品: 19
于 2016-06-27 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是1.5T白至享,目前7、8处擦碰伤,都是不知道什么时候留下的,貌似杠上有两块掉漆了,用涂改液遮了遮丑。
车子出现过水温灯偶尔亮的情况,先是保养时给看了一下儿说防冻液不够,加完回去没多久又有时亮。最后再后一次保养时换壶解决。
目前车子开了39000多点,有个轮胎老亏气,导致胎压报警灯亮了7、8次,周六查了,轮胎被扎了
一个轮胎扎了三个钉子,难怪它老亏气,其它轮胎没看,但愿没有吧
买车后也就5000公里就出现了胎压报警,一直是重置,然后保养时补气,4S也没好好查过,今年上保险时给了一个气泵,才自己测了,胎压确实太低了,其他2.8,这个才1.0,补了两次气,这回终于狠下心咬牙把胎补了,40大元

闭上眼 编辑于 2016-06-27 13:42

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我装了挡泥板,虽然有人会觉得傻傻的,不过确实感觉不错,雨后在没有甩得泥点到处都是

闭上眼 编辑于 2016-06-27 13:43

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还给后备箱加了置物网,还不错
这是3个一起组合使用的

闭上眼 编辑于 2016-06-27 13:55

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前发帖问过大家,一直没找到专用的,这个还行,虽然粘的好像不牢,实际使用了几个月,没发现甩脱之类的,还算满意,这个是单个使用

闭上眼 编辑于 2016-06-27 13:55

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总体感受,I7比A5低一个档次,不管有多少各种好,还是明明白白的低一个档次
座椅调节数从8向到6向,严重不喜欢,适应了一年多至今也坐着不舒服
后视镜加热没有了,严重不喜欢
其他小地方不想说了
补充一下儿,油耗综合7.8左右(表显7.4)实际比A520油耗略高(年平均实测7.5),一是重了100公斤,二是上山过程中经常低速,1.5不起涡轮爬山油耗比2.0的要高一些,我上班油耗6个左右,下班油耗8个多快9个

闭上眼 编辑于 2016-06-27 14:05

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢小宝哥给了精华,咋不回个贴表扬一下儿,板块不又加个回帖数呀,呵呵

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34003
精品: 88
于 2016-06-27 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上说得对

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
无敌小宝哥
奇瑞粉丝群337947390

发帖: 17321
精品: 12
于 2016-06-27 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好,墙裂表扬一下楼主。

后视镜电加热,我有的。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2016-06-27 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ这手多长时间没洗了

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无敌小宝哥 wrote:
好好,墙裂表扬一下楼主。

后视镜电加热,我有的。

羡慕嫉妒恨

我心永恒我心 wrote:
LZ这手多长时间没洗了

光线问题好不好,我上礼拜还洗过那

无敌小宝哥

发帖: 17321
精品: 12
于 2016-06-27 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别恨了,我买了贵啊,那时候的致享是11.49万。 唉。。。全是泪。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那应该配置还高好多那吧,买了就买了,我是北京1.5T上市仪式上买的,都上不了牌,检测场没数据,可能也比后面的贵,没关心过,车价多少我都没记得,就记得没要优惠,搞了11次免费保养,呵呵

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2016-06-27 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比A5差?

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-06-27 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海军之家 wrote:
比A5差?

座椅调节数6<8,后视镜电加热(新I7没有),玻璃,漆面,顶棚薄厚
总是我感觉档次差些,倒不是比A5差,是比A5档次低,就向新速腾比老桑塔纳档次低那种感觉

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9219
精品: 45
于 2016-06-27 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主地上的脸盆不错

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子