新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 低估那个仲裁的后果,只会吃亏吃到底裤掉
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
状态: 离线
精品: 0
于 2016-07-14 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那玩意儿有用没用,关键在于玩牌局的是谁。

如果是猴子们,自然是废纸一张,如果是美帝拉上倭寇和一帮小兄弟,就一不定自然是废纸了。

种岛才是王道:将那个难船拖走,把黄岩岛填了才是王道。

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-07-14 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美帝有官方表态么?没有的话就没事儿

尼奥

发帖: 57261
精品: 8
于 2016-07-14 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
美帝有官方表态么?没有的话就没事儿

早表态了,坚决支持仲裁结果,要不天朝能急成这样

请问水饺一碗多少钱?馍馍呢?

沉水龙雀

发帖: 3152
于 2016-07-14 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似天鲸号造黄岩岛不够用,所有还在造船中。

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-07-14 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尼奥 wrote:

早表态了,坚决支持仲裁结果,要不天朝能急成这样
原来已经这么撕脸了

尼奥

发帖: 57261
精品: 8
于 2016-07-14 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
原来已经这么撕脸了

都快开片了还撕脸

请问水饺一碗多少钱?馍馍呢?

沉水龙雀

发帖: 3152
于 2016-07-14 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转一段 对这次仲裁的一种解读

........我不同意locust的看法,事实上联合国只在微博上和海牙撇清了关系,国际有影响的媒体只有南华早报报道了。所以没有必要过度解读。观察者网这篇评论有一段我认为点出了这次仲裁的实质:当前的南海问题不是一个对局,而是两个互有联系又各有所图的博弈对局:一是围绕南海岛屿主权和海洋权益的声索发生冲突的争端各方,对局方主要是中、越、菲、马,也包括文莱、印尼和新加坡等;另一个是美日等国围绕中国掘起的地缘战略布局,对局方主要是中、美、日,也包括澳洲和印度等。。。。从现在开始,南海问题成了美日等国为维护国际公义、捍卫国际秩序,联合周边国家共同打击中国这个国际法违法者、环境破坏者、欺负小国者的“美国大片”。

诚如先生所说,这次仲裁并不是做给所谓国际社会看的,反正中俄中亚这一大板块在欧美看来不算是国际社会。这次仲裁首先是给欧盟,其次是东盟。因为这是和中国经济利益最攸关的两个组织。而这两个地方恰好是让美式民主忽悠得最厉害的,让他们从道义上站到菲律宾一方,就够了,美国就有了粉墨登场的绝佳借口。进一步讲,对ttip,tpp还有一定积极影响。

国际舆论这一块中国真的是太落后了,连辩解的机会和能力都没有,人家把屎盆子都扣上来,你连躲都做不到。

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-07-14 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国国务院发言人,明显开黑啊

(外部链接,不予显示)include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=01be7e97-eee5-4419-8c2d-6bfca9c544dd

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2016-07-14 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子倒着骑下去 wrote:
那玩意儿有用没用,关键在于玩牌局的是谁。

如果是猴子们,自然是废纸一张,如果是美帝拉上倭寇和一帮小兄弟,就一不定自然是废纸了。

种岛才是王道:将那个难船拖走,把黄岩岛填了才是王道。

船不用托,直接开始吹岛,因为船上有士兵。直接派兵去保护施工队。然后岛好了建个博物馆。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2016-07-14 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵呵呵,这个仲裁结果还真没啥用

连安理会都不会提交上去

不像尼加拉瓜那个

夜郎壮士
苏格兰人
苏格兰人

发帖: 7053
精品: 3
于 2016-07-14 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:

船不用托,直接开始吹岛,因为船上有士兵。直接派兵去保护施工队。然后岛好了建个博物馆。

海上钉子户?

神谕

发帖: 4343
于 2016-07-14 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兔子怕和白头鹰摊牌啊,感觉兔子还是想用时间战胜美帝。

此时无声胜有声
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2016-07-14 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神谕 wrote:
兔子怕和白头鹰摊牌啊,感觉兔子还是想用时间战胜美帝。

呵呵呵呵,转移矛盾才是真

·小旋风·

发帖: 36732
精品: 14
于 2016-07-14 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美帝?

先给贴便签这事儿都是内贼惯用伎俩!

要不是你口中的美帝精准炸死了三太子,现在你我没准儿还在哪儿搬砖呢

╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯

神谕

发帖: 4343
于 2016-07-14 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
·小旋风· wrote:
美帝?

先给贴便签这事儿都是内贼惯用伎俩!

要不是你口中的美帝精准炸死了三太子,现在你我没准儿还在哪儿搬砖呢

是啊,美国真伟大,为了你我不去搬砖在朝鲜死了那么多人。
为啥不把这么高尚的风格继续发扬下去,伊拉克、利比亚、叙利亚,还有北面的毛熊,刚解体时人家眼巴巴的希望跟着美国大哥干,呵呵。

此时无声胜有声
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子