新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;代表火星惩罚你@2016-08-23 19:14
作者 原创超级长贴 谁说国产车都差不多?狗哥万字长贴告诉你真相 [精华]
桂林乡下人

发帖: 27796
状态: 离线
精品: 9
于 2016-08-24 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻夏的泡泡 wrote:
另外说一个楼主没提到的:H6的离合器是真心烂,一般道路没事,碰上很陡的坡离合器不回位,大概就回到三分之一处不动了。

一般人不知道是因为他们很少爬那样的坡,如果有沙土陡坡大家可以做个上坡起步的实验
这点估计是真的,曾经在龙脊梯田路上看一H6轰油门上坡,离合都冒烟了

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-08-24 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在国内自主有两家值得关注一下,一个是荣威,一个是传祺

这两家都以做工和用料为长处,设计也不算差

爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2016-08-24 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,这个得顶

2016款虎7
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱

发帖: 8938
精品: 45
于 2016-08-24 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百合盐帮 wrote:

QQ308,胆子大一点,可以跑150(必须满载,否则飘)~

一个朋友,QQ308,自称京津塘高速跑过170,和我埋怨油耗13

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
万瑞奔腾

发帖: 8938
于 2016-08-24 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个狗狗,,,不寻。。。常!必须顶

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
人云亦云

发帖: 3532
精品: 0
于 2016-08-24 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主厉害

贝松

发帖: 1852
状态: 在线
于 2016-08-24 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
现在国内自主有两家值得关注一下,一个是荣威,一个是传祺

这两家都以做工和用料为长处,设计也不算差

荣威做工和用料一向没问题;或者可以说荣威的车子,从750到550到350到950到360,包括那个SUV W5,产品竞争力一直不弱;但是荣威的问题是上汽对自主这一块并没有统一和长期的规划,对推出的车型缺乏耐心:750直接做死了,不考虑改款却直接把君越改一改出950;550本来价高卖的还不错,几年不改款,一改款大家发现还不如不改款;350做的不错销量也还行,不持续改款却推出个360。所以不要被RX5的产品竞争力迷惑,荣威还是那个荣威

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2016-08-24 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狗哥好!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
于 2016-08-24 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车黑之家看过,继续重新看一遍,写的不错
狗哥,加油

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2016-08-24 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产车里,也就奇瑞比较老实了,其他的骗子居多。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23953
于 2016-08-24 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
露珠说的基本差不多!国内这帮车企,虽然现在都人模狗样的,但是汽车不是快速消费品,这个怎么也要开个3-5年吧?这个不能看短期!步子迈大了,肯定扯到蛋啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2016-08-24 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝松 wrote:

荣威做工和用料一向没问题;或者可以说荣威的车子,从750到550到350到950到360,包括那个SUV W5,产品竞争力一直不弱;但是荣威的问题是上汽对自主这一块并没有统一和长期的规划,对推出的车型缺乏耐心:750直接做死了,不考虑改款却直接把君越改一改出950;550本来价高卖的还不错,几年不改款,一改款大家发现还不如不改款;350做的不错销量也还行,不持续改款却推出个360。所以不要被RX5的产品竞争力迷惑,荣威还是那个荣威

坐过一个朋友2万公里的550,在停车场出车位的时候,打方向的声音那叫一个大啊。

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
精品: 4
于 2016-08-24 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主把“二椅子”车型也说说吧,也就是伪国产的那些

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2016-08-24 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去山东烟台

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

成都人

发帖: 3975
精品: 4
于 2016-08-24 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻夏的泡泡 wrote:

楼主这是原创吗??

如果是原创,我敢说楼主没开过H6。

作为H6车主告诉你:底盘不是你说的松垮,相反那是相当的硬朗。

档位卡不是加档,是减档,三退二有细微的卡,二退一那才是相当的卡。

油耗自动没开过,不好评论,手动2.0T油耗真心不高,也可能是我人品好吧。

就说这些了

是这样的,H6、H2我都开过,手动的,变速箱减挡会把人闷死,三减二要卡,二减一,只要车在动,基本就别想了。1.5T的油耗,在城里真心高,遇到立交桥爬坡,动力是刚刚的。。。弱,最让我郁闷的是刹车,踩一点,没反应,再踩一点,还是没反应,再踩一点,duang,一下全来了,在城里管理开的全车人头晕。

QQ 0.8 红色,川A PM9** 军号 19132
2016年10月16日提艾5,QQ的牌照给新车了,重新上了个牌,继续发挥余热,2021年8月28日,QQ光荣退休,换了星途TXL.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子