新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-09-22 22:46
作者 瑞虎7购车手册,连奇推荐版第二版,结论在第六页 [精华]
超音速乐队
我就是我,IOI。
我就是我,IOI。

发帖: 441
状态: 离线
精品: 2
于 2016-09-21 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱会出吗?出就买。

《丢掉幻想,准备斗争》,军号5039,白色逍客加入还乡团.

发帖: 2050
精品: 6
于 2016-09-21 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
cvt的低配不赠送啥的吧?

4000补贴

神马豪车破车,都跟自行车一个用途.
09年11月A5精英型 陪我上高原伴我到灾区 从不拉稀摆带
.陪了我六年的破5已离我而去.
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2016-09-21 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
连总的购车手册确实牛逼,狂赞猛顶~~

支持!

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-09-21 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说1.5T双离合车型

感谢军友“而立之礼”的热心讲解啊,使我也学到了新知识

奇瑞的1.5T新发露面了:SQRE4T15B

“进气歧管集成水冷中冷,相比风冷中冷方式,进气道非常短,进气温度稳定不受天气和环境影响,进气阻力小,而且涡轮响应灵敏。

缸盖集成排气,优势:
暖机效率提高,降低油耗和排放;
降低冷机磨损,提高发动机寿命;

动力提升不大,主要优化1250到2000转动力,综合以上优势所以油耗降低明显,能满足国6标准”

这么好的改进,虎7的上市会上,连一句都没提到,真替他们捉急

由于以上改进,最大扭矩的输出区间,降低250转到1750开始,更加贴近日常行车的低速区间,动力更均匀,减少涡轮的人格分裂感

最大扭矩上升5nm,到210nm

高转速区间的最大马力降低5马力到147匹

这种重视低速扭矩的设计,很讨好日常驾驶,应该多多弘扬,这么好的改进型号,没有全系标配,也是有些遗憾的,好东西就不要遮遮掩掩的

由于发动机的改进和双离合变速箱的引入,整备质量比手动档大幅上升50千克,达到1440千克

车型配置上,也比手动档同名车型提高了很多,这里车拖之家的配置单和官网不一致,我们以官网为准

以刚才的CVT高配为基础,这款DCT低配版增加了

19寸的大轮毂
氙气大灯
真·真皮坐椅
盲点监测、并线辅助、车道偏离预警、智云互联网行车系统(定位互动)、车内4G-WIFI覆盖、车辆状态远程监控、远程控制

迎宾踏板、氛围灯、照地灯
后备箱储物盒

在配件品质和智能设备方面,给人一种毫不妥协的感觉,不缩水的完整版的感觉

虽然同样叫摇铃版,但这款的配置更接近手动档的顶配,价格也贵出手动摇铃1.6万元

对生活品质要求比较高的自动档买家,推荐考虑这款

一方面获得了充沛的动力,另一方面也获得了更高的使用体验,品质这个东西,跟性价比是天敌

连奇 编辑于 2016-09-23 10:49
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-21 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双离合高配,也是全系顶配
价格比双离合低配贵了1.5万元,达到15.39万元

配置增加了:

LED大灯
全液晶仪表盘
HUD抬头显示
智能进气格栅
前排座椅通风+按摩
副驾6向电调座椅
电动尾门
自动启停

功能很华丽

如果喜欢座椅按摩,嗯嗯,顶配欢迎你,才15万多嘛

我知识有限,这可能是世界上最便宜的带座椅按摩和座椅通风的汽车吧,没准还是全球最便宜的LED大灯的汽车

连奇 编辑于 2016-09-22 01:09
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-21 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
综上,瑞虎7的推荐方案为:

首推:

手动挡车型里,前两万名车主,首推次低配耀目版10.69万元

真皮座椅全景天窗智能大屏幕齐备,性价比非常高

两万名以后的车主,首推中配耀臻版,11.49万元

价格贵8千,但是这时候低配已经不再赠送大屏幕了,并且这个配置的提升同时带来“侧气帘、自动分区空调、电调座椅带加热+电动4向腰部支撑调节、自动大灯+感应式无骨雨刷、全景摄像头”等等一大堆的配置,性价比仍然非常好,如果你对这些便利性配置感兴趣,即使2万名之内的车主也是可以选择这款的。

自动档车型里,首推2.0CVT高配耀臻版,补贴后价格11.99万元,配置够全,舒适性便利性够好,性价比也很高。有些人会提议放弃一些配置来节省8千元,我不赞成,因为这时放弃的不只有很多实用又有面子的装备,还有很多安全装备,在这里投入8千元是值得的

次推:

次顶配耀领版,价格12.29万(MT)和13.89万(双离合)

真·真皮座椅和原厂氙灯的加入,提高了车辆的品质和体验
彪悍的19寸大轮毂,气场很强,原厂后备箱储物盒什么的,用起来很方便

双离合版还增加了很多智能设备,配置更接近于手动档的顶配,所以1.6万的差价也不算过分

推荐完毕!

连奇 编辑于 2016-09-22 01:09
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-22 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前虎7对前2万名车主还有6年12次免费保养的活动,也是几千块的优惠

购车置换还有4千元厂家补贴,也是肉

什么免息贷款的,请无视,谁买车还要贷款呢

其它的优惠我说不清,请看老闭的钻研贴

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1712063&h=1&bpg=1&age=0

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2016-09-22 06:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇辛苦了,谢谢分享!
----
动力提升不大,主要优化1250到2000转动力,综合以上优势所以油耗降低明显,能满足国6标准”

由于以上改进,最大扭矩的输出区间,降低250转到1750开始,更加贴近日常行车的低速区间,动力更均匀,减少涡轮的人格分裂感
-----
确实,最高功率的变化,解释一下就更好了。

运动、郊游
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
于 2016-09-22 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:
连奇辛苦了,谢谢分享!
----

-----
确实,最高功率的变化,解释一下就更好了。

没法提呀,还没上市那

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
阿猫耳朵
宝宝
宝宝

发帖: 1151
精品: 0
于 2016-09-22 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有6年12次免费保养,就是免保养工时费,对不?
10年质保都保什么?

阿猫耳朵 编辑于 2016-09-22 08:17

2007年A516
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-22 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿猫耳朵 wrote:
有6年12次免费保养,就是免保养工时费,对不?
10年质保都保什么?
应该是包括机油机滤火花塞等配件的费用,相当于老A5的钻石卡

10年质保只保发动机

也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2016-09-22 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害,之家的文章势连总写的啊!

A520,2006年6月
南瓜

发帖: 4509
精品: 1
于 2016-09-22 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买买买

05年4月 - 0.8QQ舒适,法兰红 (2013.4已出)
09年10月 - A515精英,银 (2014.3月已出)
13年10月 - I7 CVT致享, 骚包红
14年3月,虎5 CVT家悦,棕
21年9月,凌云400T, 灰
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-22 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也选奇瑞车 wrote:
厉害,之家的文章势连总写的啊!
不是的,是我引用了之家的图片

专业网站的编辑比我们这些业余爱好者厉害很多

车托之家的购车手册,在价格发布后的一个半小时就上线了,那工作能力不是咱们能比的。

推荐方案偶尔会不一样,推荐都看看,找到自己认为合理的方案

也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2016-09-22 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连总辛苦了!车托之家的写手应该是土鳖付费的,事先准备的,不过写的还是蛮中肯的。

A520,2006年6月
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子