新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-09-22 22:46
作者 瑞虎7购车手册,连奇推荐版第二版,结论在第六页 [精华]
爱喝普洱茶

发帖: 32940
状态: 离线
精品: 11
于 2016-09-22 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6年12次免费保养,号称4千的实惠,感觉有点水,对于地级市以上的有4S店的适合,对于小城市的车主这4千就是个屁

2016款虎7
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2016-09-22 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
dct什么时候上市

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
专利产品

发帖: 2870
精品: 0
于 2016-09-22 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇,考虑当写手挣银子吧,别光爱好了。

a1升级为a3
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-09-22 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家任 wrote:
楼主,TB的BOSS叫尹同跃,不是尹同耀。
东北是尹总的第二故乡,东北话里,跃字的读音就是耀

而立之礼

发帖: 10199
精品: 1
于 2016-09-22 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
这么好的改进,虎7的上市会上,连一句都没提到,真替他们捉急

这种重视低速扭矩的设计,很讨好日常驾驶,应该多多弘扬,这么好的改进型号,没有全系标配,也是有些遗憾的,好东西就不要遮遮掩掩的

一步步来吧,第一个上15B机头的是爱5,还要明年初才能上市呢,估计虎7上还要晚一点。
以后几年这个可能就是主力的便宜涡轮机了,怕是要逐步全面替换现在的1.5T了,反正只是相当于升级。

主贴可能有轻微争议喔。

而立之礼 编辑于 2016-09-22 10:17

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-22 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

一步步来吧,第一个上15B机头的是爱5,还要明年初才能上市呢,估计虎7上还要晚一点。
以后几年这个可能就是主力的便宜涡轮机了,怕是要逐步全面替换现在的1.5T了,反正只是相当于升级。

主贴可能有轻微争议喔。
需要删哪一句或者哪几句呢?

独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2016-09-22 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺相中手动耀臻了,但头批新手包太不给力啦!看看耀动耀目!老子牙都咬碎了!凭啥嘛!俺们耀臻后娘养的咩?

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-22 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
俺相中手动耀臻了,但头批新手包太不给力啦!看看耀动耀目!老子牙都咬碎了!凭啥嘛!俺们耀臻后娘养的咩?
不患贫而患不均啊

喜欢就买啊,几千块差价里还有气囊、自动空调电动助力转向预紧式安全带等一大堆高档货呢,反正钱都是用来花的,你还不让人家奇瑞略微赚点

只有手头荷包紧的时候才值得衡量性价比,手头宽裕,自然要买个舒服啊

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-22 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申精啊申精

如果此作业还有达不到精华帖的地方,请版主悄悄话指点我一下,我大嘴巴说话有不得体的地方,直接删掉就是

看在我黑灯瞎火深一脚浅一脚的一路打听问路步兵走到顺义发布会现场一直熬到晚上10点半才回到家的份儿上,如此认真的当一回吃瓜群众也值得表扬一下

独孤行

于 2016-09-22 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
不患贫而患不均啊

喜欢就买啊,几千块差价里还有气囊、自动空调电动助力转向预紧式安全带等一大堆高档货呢,反正钱都是用来花的,你还不让人家奇瑞略微赚点

只有手头荷包紧的时候才值得衡量性价比,手头宽裕,自然要买个舒服啊

订单在上市前就下了,收是肯定的了,只是能多薅一把是一把!还有就是俺太膈应现在黑棕的内饰搭配,特别是仪表板上那一条扁担,辣眼睛啊!所以想要全黑内内,但4S的小妹说这个项目木有!要么就候着!气死祖公了!!

---
---
独孤行

于 2016-09-22 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
申精啊申精

如果此作业还有达不到精华帖的地方,请版主悄悄话指点我一下,我大嘴巴说话有不得体的地方,直接删掉就是

看在我黑灯瞎火深一脚浅一脚的一路打听问路步兵走到顺义发布会现场一直熬到晚上10点半才回到家的份儿上,如此认真的当一回吃瓜群众也值得表扬一下

可惜俺的金指头不敢在这使,不然早成全了你

---
---
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2016-09-22 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华!

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2016-09-22 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买奇瑞的车就是沾国家便宜,感性

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
而立之礼

发帖: 10199
精品: 1
于 2016-09-22 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

我觉得既然是真爱,要么就等等,要么就直接下手啦。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
独孤行

于 2016-09-22 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

我觉得既然是真爱,要么就等等,要么就直接下手啦。

下手是肯定的,但娘家人太不待见咱们小臻臻了!嫁妆都不给!

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子