新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2016-09-22 01:09
作者 我跟你们说说我遇到的咖啡托 [精华]
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
状态: 离线
精品: 5
于 2016-09-21 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实除了新奇军,其它的工具我很少和别人聊天,微信我都是才用不久、就是前几个月。我微信搜附近的人,加个个头像不错的女的。第一次用这玩意,新鲜啊。你们说我有坏想法么?实话说没有。其实就是加着玩,想看看能加几个人。加了后,发现对方特别热情,每天早上和我打招呼,然后我就会一句早安啊,之类的客气话。就这样又一句没一句的聊了大概十天半个月。突然有一天我发现自己被对方删了。那我就不高兴了,干嘛删我啊,又加了对方,然后继续有一句没一句的聊了个把星期,每天就说那么一两句话。后来有一天,我晚上下班很晚,九点了大概,我就跟对方发了句在干嘛啊?对方回了什么我不记得了。然后我说我还没吃饭,对方叶说没吃饭,要不要到她家附近一起吃个饭,还发了百度地图给我。我当时就觉得不对劲。这么晚了我没吃饭你也正好没吃饭啊?还发个地图给我,我都没跟你见过。这大晚上的你就喊我去吃饭?你不怕我那什么啊?然后回了说,有事,下次吧。隔了几天,周末了,我就想,这天天聊的人是谁啊?我要见见。我说周六不上班,出去玩吧,对方说好啊。然后要了我的手机。还是发那个地图给我,让我去地铁站那里找她。然后我就做地铁去了,钱包里装了200块钱。下了地铁站吧,我就在想,这会是片子么?然后我就用百度搜了这个地铁站附近酒托,一搜,就出来了,别人在上面发的,这个地铁站附近,有咖啡托,还说了行骗的步骤云云。当时,我就想,估计是酒托了,然后过了会,电话打来了,我一听口音就不对,聊的时候对方说是东北的,可这口音是南方的。虽然普通话,但听得出来。告诉我,她昨晚吃坏肚子了,让我去她家附近找她,出了地铁几号口,往左拐,然后第几个路口,我说奥,好的。一个小姑娘,怎么可能对这个地形如此熟悉,好像是训练过的。?你怎么不能来地铁站?当然你说你拉肚子了。然后我好奇心来了,非要见见骗子,就按对方说的,走了两个路口,然后来了一个女的,跟照片上的肯定不一样。上来套近乎,然后都不带拐弯的往一个方向走,我就听她说,说平常忙不忙啊之类的废话。走没几步到了一个咖啡厅门口,那个咖啡厅,如果不说是-黑店,你完全看不出来,就在地铁站一个出口的对面,大大方方在那里,从外面看装修的也和别的咖啡店没区别,门口还站着迎宾。真的一点都不像黑店,然后她径直就要往店里走。我说你干嘛?她愣了一下,说奥,肚子吃坏了,累,去里面坐坐。我说我们不是说好了去外滩逛逛吗?她一下子显得有些不知所措,说,太远了,就在这里坐坐,我说外滩又不是没有咖啡屋,去那里坐,她说你干嘛非要去那么远?要去你去,我不去,我说你不去拉倒。然后这家伙就进店里了。随后我站在远处大量了一下这家店。这个店的位置非常的诡异,不是网上说的那种,什么小巷子啊,弄堂啊。就是大街上,而且,就一家门面,从地铁出来就这么一家店,你再往前走就上了一座桥。店面也不是网上描述的那种黑漆漆的。从外往里看还挺亮堂。名字取得也有情调。后来我回家,网上搜了这个店,发现好多被咖啡托宰的,花了好几千都有。

胡辣汤
福福福福福
福福福福福

发帖: 1883
精品: 1
于 2016-09-21 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,撸主排个版可以精华了

斧头

发帖: 11953
精品: 2
于 2016-09-21 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主被骗奸了

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
然后说咖啡是挺好喝,就是醒来后菊花有点痛?

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2016-09-21 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我根本就没进店。我都知道是拖了还进店等宰啊?

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2016-09-21 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有警察城管吗?

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2016-09-21 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这东西好多男的被咖啡托宰了,也不好意思报警吧,再说,人家明码标价的。

蓝色_的海

发帖: 2054
精品: 3
于 2016-09-21 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我托一个同事喝咖啡,他被托上了。这下好了,我每天下午上班要先煮两杯咖啡,几年了……

爱琴海蓝的A516
一苇
江西人-北京-东京
江西人-北京-东京

发帖: 4220
楼主其实是要去找艳遇的,只不过及时识破了骗局。

我把车混没了,尽管名下还有车
军号:7196
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2016-09-21 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主内心还是纯洁的,否则精虫要是上脑,不也被骗了么。不过头像确实不错,呵呵呵。一想到对面跟我聊的是个抠脚大叔我就不爽。还花了我十块钱地铁前,那天我钱包放了很多卡,鼓鼓的,我记得临走的时候那个女的盯着我放钱包的口袋,那个幽怨的眼神,哎,到门口了还跑了。

斧头

发帖: 11953
精品: 2
于 2016-09-21 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主你应该说
我就带了二百块钱出来
你是喝咖啡还是一起吃个饭!

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

于 2016-09-21 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斧头 wrote:
楼主你应该说
我就带了二百块钱出来
你是喝咖啡还是一起吃个饭!

吃个鬼饭 直接问如家还是七天、不过那女的我是一眼就没看上,不像网上说的那样酒托略有姿色啊,很路人。

走马观花

发帖: 11460
精品: 6
于 2016-09-21 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主可以进去坐坐,点完后就溜走。

交通基本靠走

发帖: 101978
于 2016-09-21 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
店都没进,咖啡都点,撸主有啥资格说托???哼哼哼

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
没错我隔壁老王

发帖: 126
精品: 0
于 2016-09-21 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主和我比弱爆了

我遇到托,任她随便点,老子就是不付钱,我自己点一杯20的咖啡在边上看好戏。。。。

最后

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子