新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2016-09-22 01:09
作者 我跟你们说说我遇到的咖啡托 [精华]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23953
状态: 离线
精品: 45
于 2016-09-21 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甭解释了!露珠你就是想免费修车,你就直说了吧!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2016-09-22 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要说楼主没那啥想法,打死谁我都不信

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2016-09-22 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没错我隔壁老王 wrote:
楼主和我比弱爆了

我遇到托,任她随便点,老子就是不付钱,我自己点一杯20的咖啡在边上看好戏。。。。

最后
你牛

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30035
精品: 15
于 2016-09-22 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主啊,色迷心窍会上当滴!

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
[薯条]
本来无一物何处惹尘埃
本来无一物何处惹尘埃

发帖: 44943
精品: 36
于 2016-09-22 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网友见面
1.开房。
2.吃饭,开房。
其他都是耍流氓,还喝毛的咖啡啊?

从清晨到日暮 这世界有多少人忙忙碌碌
从起步到归途 这世界有多少事反反复复

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2016-09-22 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主带200块还想约炮?

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2016-09-22 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山羊胡子 wrote:
楼主带200块还想约炮?

是呀。在物价这么高的上海,就200块钱,你好意思约吧。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2016-09-22 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凡尘缥缈 wrote:
我能说遇到现货铜的托吗,也是有一句没一句的聊,后来她自己发个现货铜的交易截图,说自己赚了十几个,当然恭喜了,再后来各种聊,各种显摆生活,上网也查了下,被下套的多了去了,直接拉黑

我能说我还遇到个现货银的托么
也是有一句没一句的聊,后来她三天两天易截图,说自己赚了十几个几十个,当然恭喜了~
我有一次说你赚了这么多心情这么愉悦,发个十块红包也让我愉悦一下可好!~
对面当时就无语了。。。
然后就没有然后了~

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
我是车的神
沉默是金
沉默是金

发帖: 6831
精品: 11
于 2016-09-22 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉楼主错过了什么

认识的人越多,我越不想理睬.
清新柠檬茶
我不说话
我不说话

发帖: 4813
精品: 0
于 2016-09-22 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“无聊的女人聊微信,无聊的男人搜附近”。

楼主,好奇害死猫哦。。。

遇事要看得开,先让人一步,不逞口舌之快.
波拿巴

发帖: 31137
精品: 12
于 2016-09-22 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一次在郑州东方红那,一个女的拉着我说我和她老公身材差不多,想给老公买块布料做衣服,让我到布摊上帮着照我身材扯快布料,早我就听过这骗局,我笑着说行啊,在哪?那女的一听我口音是本地的,马上就说算了,不用了。我说,我也没啥事啊,去呗,那女的一边说不用了不用了,一边加快脚步一会儿可没影了

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
胖子李
啥时候才能换自动波啊
啥时候才能换自动波啊

发帖: 1129
于 2016-09-22 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:
最后你把钱都付了?

最后他是坐在轮椅上打了这段话,太累了,剩下的字明天再打。

换了新福克斯,果然是部好车.
胖子李
啥时候才能换自动波啊
啥时候才能换自动波啊

发帖: 1129
于 2016-09-22 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江北布衣 wrote:

我能说我还遇到个现货银的托么
也是有一句没一句的聊,后来她三天两天易截图,说自己赚了十几个几十个,当然恭喜了~
我有一次说你赚了这么多心情这么愉悦,发个十块红包也让我愉悦一下可好!~
对面当时就无语了。。。
然后就没有然后了~

我遇到的是炒外国股票的,才8个月资金翻倍(投入了好几十万)。可是还在正常上班。夸她厉害。聊了一个来月乱七八糟。突然有天让我下一个小游戏,投入资金大概每次10块吧,我说不下,没意思。然后就没有然后了。

还有很多加了不说话的,看微信圈也都是股票白银期货啥的,愿者上钩。

换了新福克斯,果然是部好车.
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2016-09-22 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
有一次在郑州东方红那,一个女的拉着我说我和她老公身材差不多,想给老公买块布料做衣服,让我到布摊上帮着照我身材扯快布料,早我就听过这骗局,我笑着说行啊,在哪?那女的一听我口音是本地的,马上就说算了,不用了。我说,我也没啥事啊,去呗,那女的一边说不用了不用了,一边加快脚步一会儿可没影了

这种,后面是怎么骗的?等布扯好了,那女的消失了,摊主找你要钱?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2016-09-22 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从不相信艳遇,遇过酒拖,喝完了打电话叫哥们来付账,家伙带了他们值班的所有人穿着制服来把店主吓着了。结果事后请他们喝酒比酒拖要的只多不少。

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子