新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 打赌贴,欢迎各位吃瓜群众围观啊
注册个哎地来

发帖: 405
状态: 离线
精品: 0
于 2016-10-29 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,吃瓜群众路过,围观城墙脸,啪啪啪的被抽。

审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2016-10-29 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

车型就是斜门那辆车,应该能算出来是哪年的车吧!!

另外,你做出那么多假设,那给出证据好了!!不要像斜门那种都凭感觉说话!!!

假设?我假设啥了?你指的是车子还是文章?

文章那段话,“2004年发表,收稿日期3月,基本上。。。”这一段你的意思是我假设?

2.0AT魔力黑
英文注册六

发帖: 4538
于 2016-10-29 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:

文章那段话,“2004年发表,收稿日期3月,基本上。。。”这一段你的意思是我假设?

东方之子没错,甲乙双方指明了哪年生产的车了没?

没指明还打个毛啊?

另外,东方之子工艺改变了没?用料变化了没?

具体哪年车,帖子里有,看看便知。。。

另外,工艺,用料方面没有证据就是没变呗,变了就给出依据啊。。。这帖子也就没什么争论了。。

这事一直让斜门给出,但人家一直说他的感觉他的说法比证据靠谱。。。

信仰之旅
走了
走了

发帖: 2763
精品: 3
于 2016-10-29 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你假设的是2004年以后的车,数值有可能改变

你只是假设,不能作为推论的依据,就像你根本不能证明以后真的发生改变没有

审美主义者

于 2016-10-29 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这叫假设?你不会让我来告诉你什么叫假设吧?

翻遍帖子,没见着你们明确指定打赌的是斜门的东方之子还是2003年或是2004年还是以后生产的东方之子。下面这些话指明了?

“这样,咱就玩一玩,如果我拿出证据说明东方只用了不到50kg的镀锌板,你就自动退出新奇军,别整天在这瞎BB了,反之,我退出,行不?

同意,我就单独发帖上证据 ”

“先说好,我拿的证据是东方只用了不到50kg的镀锌板,那个部位多重,咱不知道不瞎BB

免得到时候不认账 ”

2.0AT魔力黑
审美主义者

于 2016-10-29 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信仰之旅 wrote:

你假设的是2004年以后的车,数值有可能改变

你只是假设,不能作为推论的依据,就像你根本不能证明以后真的发生改变没有

我说的很清楚,这篇文章只能证明:发表日期也就是2004年前生产的东方之子的热镀锌用量。

至于之后的年份,没有新的论文或者可信资料,不能用以前的文章来证明。

还看明白了?

2.0AT魔力黑
信仰之旅
走了
走了

于 2016-10-29 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卧槽,既然有这么多“漏洞”,是不是在赌约之前说清楚,没说清楚打什么赌啊!

后来的事态,不也是验证了张老师的预言:“免得到时候不认账”。这货现在就是不认账了,你还怎么洗地?

还有。你问问那货,他的东方之子是哪一年的,吹了这么多牛逼,早就熟知了,说不定说早就卖了,弄个死无对证

审美主义者

于 2016-10-29 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光我屁事。我就是随便逛逛,结果看见你们吵架一点水平都没用,就是瞎嚷嚷,比嗓门。。。

2.0AT魔力黑
斜门

发帖: 17727
于 2016-10-29 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上这招教的好,原来我还真准备拿锯片一个个面去刮。现在看来完全没必要么。

至于漏洞是有人把事情想的太简单,想先杀之而后快,这世上打官司,有我幼稚我不懂不能执行这一条么?

现在先不提漏洞,因为不需要,只是确认个数据而已。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-10-29 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我说的很清楚,这篇文章只能证明:发表日期也就是2004年前生产的东方之子的热镀锌用量。

至于之后的年份,没有新的论文或者可信资料,不能用以前的文章来证明。

还看明白了?

你说的的确很清楚,但是你的脑子很糊涂,文化程度一定很低

你没有一点逻辑学知识,所以说你的文化程度不高

你的假设,是万一,以后东方之子的这类钢板用量可能发生变化,这是你的救命稻草,和无理抵赖的论据

但,这都是建立在假设的基础上,假设的东西,当做你的救命稻草,可笑之极

排除假设,就应该是你来证明东方之子有改版,而不是别人来证明

在没有改版证据提供之前,逻辑上是默认以后的产品跟前面的产品是一致的

说这些逻辑,你可能不懂,不怪你

可以做个类比,你提供身份证说你是人类,我假设身份证只能证明你在今天以前是人类,没有新的证据和资料能够证明你以后也是人类,是不是可以这么假设,这个假设你能采信么?

总之一句话,你提的假设,需要你来证明,没有证据之前,是没有任何效力

审美主义者

于 2016-10-29 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们玩你们的。

要笑掉牙了。。。。。

2.0AT魔力黑
斜门

于 2016-10-29 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你说50我说51算数,有意义么,文科生才那么玩。

结果就是两个时间节点,文章发表前,东方用了多少镀锌板。

整个东方造车阶段,最高用过多少镀锌板。

这就铁了。还有什么异议?

数据在呢么算合法,不用我教楼上吧。

就拿那个表:双面多少,单面多少,完事。其他没什么好讨论的,婆娘饶舌一样没意义。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-10-29 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扯那些没用,一切以赌约为凭

我们说的是赌约,赌约,赌约,你就算是说破天,不履行赌约,还是让所不齿的

N多理由,你傻呀,有漏洞,你不打赌不就完了?

既然打了赌,就别那么多话

斜门

于 2016-10-29 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上看来只有哀怨的咽个口水了

就是那句话有数据你牛逼,胡扯的数据没用,除非你证明不是胡扯。

其他就不用婆婆妈妈了。

斜门

于 2016-10-29 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在数据最基本的准确度都没保证,还有讨论的必要么。

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子