新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 50kg的大师,原创情景剧
信仰之旅
走了
走了

发帖: 2763
状态: 离线
精品: 3
于 2016-11-02 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初冬,上海的夜晚,冷风秋瑟,寒冷逼人,简易房里房外,一样的透骨寒,面容晦暗青紫的老邪头,鼓着胖揍后厚肿腮帮,哆里哆嗦,戴上花镜,轻缕一下颤抖的胡须,默默蹲在电脑屏幕前,屁股下坐一尿罐,鼠标点击每个帖子,每当看到骂贴,顿时小便失禁,尿罐里尿点淋漓,满屋骚气,令人作呕

遇到关己的帖子,老邪头都要眯起眼睛仔细阅读一遍,愤怒后猛地闭起眼睛,稀疏略带花白的胡须颤抖的更加厉害,口角淌出口水滴答在地上,就像东方之子前后盖板上的锈迹,与原先地上的尿液混在一起,黄白相间,交织,随着不平的地面缓缓四处流淌,在不远的门口处被凛冽的寒风冰冻,突然,老邪头眼睛怒睁,浑浊的眼球死死盯向前方,一边的嘴角上翘,尿罐中扑通扑通两声,挤出两坨硬屎,哦,尿出来了,屎也不远了,老邪头此时眉头略有舒展,自言自语道,他们总说我一次只拉30kg,低头看了看尿罐,明明有50kg嘛!回望屏幕,一股怨念由生……

任你笑骂,尿冰之上,老头岿然不动,为啥?JJ冻屎了啦!

透过屏幕,淡淡的能闻见老头身上那股骚臭味

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满篇屎尿,独缺屁字,楼下似乎有意?

斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-11-02 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尿了就是不冲,不像某人干了坏事洗得快,有用么?

就这点文采?

斜门

于 2016-11-02 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
联想好可以写剧本,但是联想往往来自于你自身,就你这种逻辑判断,让人笑掉大牙。

就举个例子,说我私车公用占公家便宜。都是只值8千2万的破车怎么个收钱好?收钱抬得起头么?老车有人给你加油活络身体,已经是比堆在哪里锈好了。

所以没根据没把握不要妄下判断,简直是个雏。

这种笑掉大牙的判断力,还非要出来显摆,简直是屁都不如。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,屁,果真由你来填,好臭,好丑

斜门

于 2016-11-02 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经用屁都不如给你点睛了,你果然来填。

斜门

于 2016-11-02 01:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在12层的简易房里笑的很开心,母爱缺乏确实会给人不好的教养,也会影响他的一生判断.

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一周过去了,你丫证据还没有出来,你还是那句胡搅蛮缠的回答“04年的文章不能代表所有的东方之子,因为万一(你丫原话)后面的车用钢板改变了”

不愧是城墙脸,相比之下,什么镀锌钢板都不如你的脸,尿泼不进,屎打不穿,屁崩不烂,砂纸抹去脸表面的污秽,发现脸皮上刻着两个字“无耻”。

你天天跑来每贴必回,每骂必回,真心劝你,不如快去找找资料证据,证明东方之子某一批车次,用的是你说的数据50kg。

不用嘴上逞强,事实胜于雄辩,更何况你丫到现在,所有反驳都是“假如”,“万一”,万一你个大头鬼!气性别太大,我还真害怕,万一你丫真的扎进屁股底下尿罐撑死。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
收钱抬得起头么?

就好像你在这里能抬的起头似的(你老了,下面那个头就更别提了)

每天被打脸

嘴上似强奸

假如或万一

羞耻如云烟

寿县木子

发帖: 4546
精品: 5
于 2016-11-02 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过于恶毒了,龌龊,你还不如直接骂人,斜门至少没有这么攻击人。你这样的人在这里主持所谓的公正,真是搞笑。

浙漂
无证园丁

发帖: 10875
于 2016-11-02 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寿县木子 wrote:
过于恶毒了,龌龊,你还不如直接骂人,斜门至少没有这么攻击人。你这样的人在这里主持所谓的公正,真是搞笑。

道虽迩,不行不至

外地金华人

发帖: 5607
精品: 2
于 2016-11-02 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寿县木子 wrote:

2009.03 奇瑞A3,2016.09已出
2011.09 瑞麒X1
2016.09 观致5

“嘴炮专家”讲道德……稀奇

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2016-11-02 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
即使数据有错,也没有必要开这么多贴吧。
人又不是电脑,数据写入后就不会忘记。
车用多少镀锌钢板我不知道,但是奇瑞除了风2和东方cross容易烂车壳,其它车型不比合资车差,现在还能看到十几年前挂“上汽奇瑞”的风云1代,电喷和土豪的风云一代,也是刚换掉的吧。但同期的吉利美日,豪情,比亚迪蓝白标的F3,已经看不到了。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寿县木子 wrote:

对人说人话,对鬼说鬼话,你有来言,我有去语,彼此彼此

仅此而已,要说这货没有攻击,你信么?

理亏你就忍几句,谁没事整天跟你熬飚

说一句,回三句,越说他还越有理

不会顺坡下驴,牙呲必报,每帖必回,还要无理搅三分,情商极低,自己作怨不得别人,也犯不上你为他出头,替他出头他也不会念你好,反倒会人来疯一样,越来越觉得完全是自己有理。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我周一一天没吭声,他还越来越来劲,人来疯,刹不住是吧?

早说过,斗嘴没关系,别牵涉父辈,你口无遮拦,那也怪我恶毒

有文化讲道理我跟你讲,耍横耍流氓,爷原本就是打流氓那里招安过来的。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子