新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;张澜@2016-11-07 20:50
作者 发现神行HSE第一篇提车作业帖 [精华]
怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
状态: 离线
精品: 6
于 2016-11-15 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜土豪

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19255
精品: 15
于 2016-11-18 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天刚去骚完,估计媳妇还是喜欢极光了。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
慢飞的老鸟

发帖: 4560
于 2016-11-18 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎挥剑斩倭寇 wrote:

嗯,我们看车时有好几对夫妻看车的都是女的更喜欢极光,有个理由我印象深刻,这车短,我能停车

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-11-18 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎挥剑斩倭寇 wrote:

正常的,极光的客户很多都是女性,车不长,又霸气。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30032
于 2016-11-23 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

嗯,我们看车时有好几对夫妻看车的都是女的更喜欢极光,有个理由我印象深刻,这车短,我能停车

神行者可以有7座啊,这个可以有

空间是不是神行者比极光大点?

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
慢飞的老鸟

于 2016-11-24 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

神行者可以有7座啊,这个可以有

空间是不是神行者比极光大点?

嗯,大的不是一点半点呢!虽然极光的宽度比发神的大,但是前后排感觉都没有发神的宽敞,不知道为啥。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30032
于 2016-11-24 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

嗯,大的不是一点半点呢!虽然极光的宽度比发神的大,但是前后排感觉都没有发神的宽敞,不知道为啥。

好好好,知道啦,看来发神还是空间利用率比较高,谢谢分享

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
观望小三

发帖: 35
精品: 0
于 2016-12-20 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@慢飞的老鸟,上周六一冲动,我也定了HSE LUX,你目前车开的咋样?
签购车合同,提车有啥要注意的?

慢飞的老鸟

于 2016-12-20 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观望小三 wrote:
@慢飞的老鸟,上周六一冲动,我也定了HSE LUX,你目前车开的咋样?
签购车合同,提车有啥要注意的?

顶配呀!恭喜,目前车子开着很好。提车其实感觉也没啥需要特别注意的,正规的4s店也没啥坑人的地方。在店内上保险的话注意点,有些险种没必要买。
你的车多少钱?音响是英国之宝吧,效果应该很棒的!

慢飞的老鸟 编辑于 2016-12-20 19:29

观望小三

于 2016-12-20 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢哈。
38.X,呵呵。上周有个全国特卖活动,我看LUX比HSE贵的不多,就一咬牙一闭眼上顶配了。
4S店的标语是送踏板和行李架,签合同时要写上。保险估计是要在店里上吧,人家也指着这个挣钱呢。你车的颜色,全称是啥?

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-12-20 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观望小三 wrote:
多谢哈。
38.X,呵呵。上周有个全国特卖活动,我看LUX比HSE贵的不多,就一咬牙一闭眼上顶配了。
4S店的标语是送踏板和行李架,签合同时要写上。保险估计是要在店里上吧,人家也指着这个挣钱呢。你车的颜色,全称是啥?

恭喜!

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
慢飞的老鸟

于 2016-12-22 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观望小三 wrote:
多谢哈。

优惠的真不少啊!我的是凯库拉棕,4s的人叫凯库拉石灰。

佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
精品: 1
于 2016-12-22 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观望小三 wrote:
多谢哈。

哪里订的啊 优惠力度这么大

观望小三

于 2016-12-22 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢澜版。从08年开始看A3,到09年买了A3,常在A3版看帖子,只是潜水较多。

观望小三

于 2016-12-22 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特卖会活动,就一个小时,完了就恢复原售价了。我也是凑巧等到了这个活动。颜色我查到了,之前看的是那个棕金,感觉有些发红,跟老鸟的车不一样。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子