新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 8年的吉利车主,谈感想
而立之礼

发帖: 10238
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-09 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

销量是一个企业综合实力的体现,只在一方面好是没用的

奇瑞这些年质量一直在自主里是靠前的,质量水平基本都高于合资平均水平,但销量却每况愈下

“质量水平高于合资平均水平”的话还是不要在新奇军说了,何况也不是很站得住脚。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
而立之礼

于 2017-03-09 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天费黑 wrote:

错误的前提之下,你再无懈可击的逻辑,也必然会得到错误的结论。劝奇瑞早日丢弃这个错误的认识,承认自己在质量水平方面的不足,才能明确定位、改善管理、占领市场。劝奇瑞粉丝们早日丢弃这个错误的认识,才能不患上“受迫害妄想症”,不用在心里想为什么我大TB质量高于合资平均水平反而买不过垃圾水军公司呢。

空话套话还挺多的。

夏利滋润过,奇瑞干过全市场第一,比亚迪风头也曾盖过所有自主。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-03-09 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

“质量水平高于合资平均水平”的话还是不要在新奇军说了,何况也不是很站得住脚。

各方面的质量调查是这么显示的

从个人感受上,奇瑞的质量也是比同级别的合资车要好的,这为什么不能说?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
观致神 ban永久

发帖: 33
精品: 0
于 2017-03-09 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主开过奇瑞车?大街上的旧车是奇瑞车多还是吉利车多,数一数就清楚了。奇瑞QQ的稳定性比吉利金刚都要好很多。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13205
精品: 2
于 2017-03-09 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正我的两个车都在继续服役,05年的QQ 0.8,10年的吉利帝豪
QQ 应该13万公里了,帝豪将近10万公里了

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
老齐军 ban永久

发帖: 364
于 2017-03-09 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

看你这说的,市场表现可以正比质量表现吗?

丰田确定以及肯定比大众质量好,还便宜,市场更好吗?

观致就不拿来说了。

关键质量好坏不是凭你一张口就能确定的。至于丰田确定比大众质量好,咱不敢确定,但至少可以确定,2015年,全球的汽车销量排行,丰田确实比大众好

我有签名档了.可以做广告了.
老齐军 ban永久

于 2017-03-09 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

看你这说的,市场表现可以正比质量表现吗?

丰田确定以及肯定比大众质量好,还便宜,市场更好吗?

观致就不拿来说了。

虽然我从不买日本车。2016年的数据没查到

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

各方面的质量调查是这么显示的

从个人感受上,奇瑞的质量也是比同级别的合资车要好的,这为什么不能说?

各方面,估计也是盲人摸像吧。我怎么看到的都是说比亚迪质量好呢。哈。虽然我现在也看不上比亚迪了。
质量好,其实也是综合评价体系,包括外观,发动机,车身等。但是销售,广告,服务,口碑,品牌,性价比,这可能更影响最终的销量,但是质量是这些的基础,如果质量差,只能红一时,长久不了。所以我才说市场会告诉你,谁的质量是好的。质量好的市场未必好,但是质量差的市场一定不会长久,也就是不会好。反过来说,销量好的质量一定好,质量差的销量一定差。

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比如联想手机,曾经卖的也不错,我买了三部都让我失望了。还有小米手机,曾经也火过,我买过两部,但是质量也不行,决定不买了。现在华为,我买了三部了,感觉确实不错。

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

远景跟同时期的A5比,各方面还是有差距的

别提a5了好不好?你不觉得奇瑞就是毁在a5手里的吗?本来是提升品牌形象的车,彻底搞砸了,量也上不去,样子也难看。如果奇瑞当时推出的不是a5,是艾7,估计现在奇瑞也不至于混到今天的地步,当时多少奇瑞粉丝被a5的外貌伤害了?以至于只能选择别的车

金山羊
小神羊
小神羊

于 2017-03-09 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:

别提a5了好不好?你不觉得奇瑞就是毁在a5手里的吗?本来是提升品牌形象的车,彻底搞砸了,量也上不去,样子也难看。如果奇瑞当时推出的不是a5,是艾7,估计现在奇瑞也不至于混到今天的地步,当时多少奇瑞粉丝被a5的外貌伤害了?以至于只能选择别的车

不管a5其他方面怎么样,但a5的质量确实很不错

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

金山羊
小神羊
小神羊

于 2017-03-09 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:
比如联想手机,曾经卖的也不错,我买了三部都让我失望了。还有小米手机,曾经也火过,我买过两部,但是质量也不行,决定不买了。现在华为,我买了三部了,感觉确实不错。

手机我就只认小米,买了10来部了,全部都好好的,最关键的是4年前的2s还能刷现在最新的系统,还能非常流畅的运行,这是国内任何一家其他手机厂商都做不到的

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2017-03-09 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

不管a5其他方面怎么样,但a5的质量确实很不错

神羊,俺的破5真舍不得扔。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
金山羊
小神羊
小神羊

于 2017-03-09 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:

神羊,俺的破5真舍不得扔。

现在路上的破五还很常见,但同时代的远景自由舰是真罕见了,当然确实破五在路上见面率高并不能提升奇瑞的品牌价值,反而对奇瑞品牌是有负面影响的

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

而立之礼

于 2017-03-09 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:

关键质量好坏不是凭你一张口就能确定的。至于丰田确定比大众质量好,咱不敢确定,但至少可以确定,2015年,全球的汽车销量排行,丰田确实比大众好

我们不是讨论的国内市场吗?

或者,奇瑞出口国内第一,那能不能说在国际上的质量当属国内品牌第一?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子