新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 8年的吉利车主,谈感想
老齐军 ban永久

发帖: 364
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-09 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再给你较较真,汽车是一种产品没问题吧。产品质量的定义:产品质量是指产品适应社会生产和生活消费需要而具备的特性,它是产品使用价值的具体体现.请问,外观美不美是不是消费者对车的基本需求,是不是使用价值的具体体现?

我有签名档了.可以做广告了.
外地金华人

发帖: 5607
精品: 2
于 2017-03-09 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:
丢人的是你吧?辩论不过就人身攻击的话,那就原话奉还
人家做汽车质量调查、研究的,都没你懂,所以,我说你才是专家啊

2009.03 奇瑞A3,2016.09已出
2011.09 瑞麒X1
2016.09 观致5

“嘴炮专家”讲道德……稀奇

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

你这也太搞了,混淆概念有一手。

前面你说的车外观好不好看算质量,这个调查说的是车辆使用后外观的保持度持久度完整度。
哪里写的还是你自己想当然的?

外地金华人

于 2017-03-09 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

你这也太搞了,混淆概念有一手。

前面你说的车外观好不好看算质量,这个调查说的是车辆使用后外观的保持度持久度完整度。

2016.09 观致5

而立之礼

发帖: 10238
精品: 1
于 2017-03-09 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:
我觉得外观和外在也是质量的一部分,从这点上讲,a5就不合格,噪音控制也不行

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
老齐军 ban永久

于 2017-03-09 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对啊 我说错了吗?我原文哪里说错了?

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
产品外观质量是指产品在外形方面满足消费者需要的能力,主要表现为产品的光洁程度、造型、色泽、包装等。 多学习学习吧。省的自己丢人还觉得别人丢人

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外地金华人 wrote:
人家做汽车质量调查、研究的,都没你懂,所以,我说你才是专家啊
产品外观质量是指产品在外形方面满足消费者需要的能力,主要表现为产品的光洁程度、造型、色泽、包装等。说a5在外观上质量不行,请问哪里有问题?

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的表述难道没问题吗?

你看到哪个专家把外观好不好看说成是质量问题了?你看懂人家的汽车质量报告的外观部分说的是好不好看、协调不协调还是指外观部件出现故障了吗?

有这奇葩言论的,也就看到你一个
怎么了?刚才让我给你找质量报告,找到质量报告再找专家?

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8903
精品: 21
于 2017-03-09 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Lz开过奇瑞车?

身体是自己的,开心就好.
而立之礼

于 2017-03-09 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:
对啊 我说错了吗?我原文哪里说错了?

老是丢人丢人的这么心虚气短了?

A5造型丑,所以质量不合格,这是你原话里的意思没错吧?

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

老是丢人丢人的这么心虚气短了?

A5造型丑,所以质量不合格,这是你原话里的意思没错吧?
不完全对,我的意思是 说a5质量好,不合格,就是不合适的意思。但和说a5质量不合格还不是一个意思。

外地金华人

于 2017-03-09 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:
怎么了?刚才让我给你找质量报告,找到质量报告再找专家?
一句话,你自己让我看的汽车质量报告里的子项目的外观部分,是指你说的光洁度、造型这些东西?还是指外观部件出现故障?

2016.09 观致5

老齐军 ban永久

于 2017-03-09 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一句话,你自己让我看的汽车质量报告里的子项目的外观部分,是指你说的光洁度、造型这些东西?还是指外观部件出现故障?
你让我找质量报告目的是啥?不是因为我说外型和外在是汽车质量的一部分?只要汽车质量包含外型了,至于是光洁度也好,故障也好,用来反驳你难道不合适?再说了,汽车质量报告里就说外型质量就是指外观部件故障吗?难道漆水不好就不是外型质量问题了?

而立之礼

于 2017-03-09 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
……,算了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子