新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 对于“豪华”二字的感悟——小试WEY VV7C
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-07-10 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对于又是翘班去试驾的经过还是不写了,直奔主题吧。

去试驾的主要原因就是各路媒体对VV7的豪华感都有着相当高的评价,再有就是38对VV7的极限评价如此之烂也是想体验的原因之一。向VV7这种静态体验豪华感十足,但开起来异常垃圾的两极分化评价真是让人好奇。而且18.88顶配的价格和观致5顶配也是差不多的,虽然没试过观致5但还是主管臆想着对比一下。

查了一下4S店,真没想到天津竟然有店,这可是去年11月才发布的全新品牌,今年4月才刚有新车上市呀,看了投资人比较看好WEY!反观观致只是在当初在观致3即将上市的时候天津在大港有建店的消息,后来就没消息了,看来投资人对于观致一点信心没有,再看观致现在的销量,这个投资人估计心里正得意呢,幸亏及时止损了,不然就赔了。

天津市区的店在西青中北镇汽车园,进店一看虽然只有一款VV7,但看车的人还真不少,而且一波接着一波的,比我鳖的人流量大太多了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
VV7给人的第一感觉就是,握草~这货真特么大!尤其从侧面看,感觉和霸道差不多长。看实际参数,果然和霸道差不多长,宽度比霸道还要宽50mm,1.65米的高度和霸道1.85米的高度自然没法比了,但VV7是城市SUV,这高度更适合它。

除汉奸

发帖: 1362
精品: 0
于 2017-07-10 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无情的插入了。。

免责声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等).
2.楼主表述之事与本人无关.本着“看帖(虽然看不懂)回帖,利人利己的中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构、促民生”做出贡献.
3.本人在此留言(包括但不限于汉字、拉丁字母、斯拉夫字母、日语假名、阿拉伯字母、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人同意、部分同意或者反对楼主观点.
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外观有气势,做工也相当不错!一般SUV后备箱上沿部分是做工的重灾区,向GS4,RX5这个地方处理的都非常烂,博越相比会好一些,瑞虎7以前试驾的时候没注意看,估计顶多也和博越一个级别的。

VV7后备箱上沿处理的非常好,比同价位的合资车都好,没有毛刺,滚边滚出来的是一条直线,而且粘贴的胶也非常好,一看就是机械手打胶不是人工那种随意涂抹的。

这个地方照片没照,有机会大家自己去看吧。

没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
精品: 0
于 2017-07-10 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插一个~

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外观不多说,都是仁者见仁智者见智的事。下面着重说内饰!

这内饰是我见过国产车里最好的,没有之一!而且也能秒杀40W以内的绝大部分合资车!

全液晶仪表、中控9寸大屏、全景天窗等等这些配置都不算什么,就说这做工和用料!真的颠覆我对国产车的做工用料的看法,除了用真好或真棒来形容外,真找不到别的词了。

也许是我也没见过太高级的车,这种感觉只有新上市的奔驰E能给人这样的感觉!

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得内饰里最棒的地方不是中控,而是门板。

最上面是搪塑的软塑料,然后是金属拉丝的装饰条,下面是真皮包裹的门板和扶手(绝对是真皮而且还不是一般的真皮,这细腻的手感真是让人的手一直想放在上面),最让我震惊的是连下面杯架部分都特么是软塑料!!!

踩不死的蚂蚁 编辑于 2017-07-10 16:26

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全包式的车门,四门都有门灯

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来到后排,座椅坐上去就把你包住了,下面不软不硬,两侧就好像有巨大的护翼给你包住了一样,转弯的时候身体能有更好的支撑。

腿部空间更牛逼,我173,前面调整到我合适的座位,后面有三拳多的腿部空间!

踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜后排只是个出风口,要是独立空调就更牛逼了,下面是两个USB接口,对于现在充电宝都不能离手的人来说这点真的非常好。印象中TB的后排都是烟灰缸,破三更是前后各一个烟灰缸,真不知道TB的设计师有多爱抽烟!

踩不死的蚂蚁 编辑于 2017-07-10 16:34

寿县木子

发帖: 4544
精品: 5
于 2017-07-10 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捅你

浙漂
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-07-10 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车标还不错

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
踩不死的蚂蚁

后排的这个拉手好评!对于年纪大点的人来说,这个扶手真是太好用了。

硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-07-10 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
可惜后排只是个出风口,要是独立空调就更牛逼了,下面是两个USB接口,对于现在充电宝都不能离手的人来说这点真的非常好。印象中TB的后排都是烟灰缸,破三更是前后各一个烟灰缸,真不知道TB的设计师有多爱抽烟!
烟灰缸确实很脑残,现在抽烟的越来越少了,就算在车里抽烟也不会用这个烟缸吧,直接弹车外

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
踩不死的蚂蚁

于 2017-07-10 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铸造的铰链,前门还有通往车窗玻璃的吹风口!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子