新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;银子@2017-08-28 15:06
作者 提了H8,仍深爱我的老风云 [精华]
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
状态: 离线
精品: 11
于 2017-08-28 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜添新车!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
愤怒的鱼
赏心悦目
赏心悦目

发帖: 3269
精品: 0
于 2017-08-29 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
防撞功能不能太依赖,昨天听说了一起事故,一富二代开个特斯拉,就是相信了防撞自动驾驶功能,哼着小曲直接撞上扫地车,挂了,是个独子。特斯拉叫私了赔钱,不干,不差那钱,就是要打官司。

现阶段主要矛盾是日益增长的物质和文化需求和落后的收入水平之间的矛盾
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2017-08-29 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浓眉大眼的刺五加也叛变了:)

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2017-08-29 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
综合油耗大概多少?

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

买房还是买车

发帖: 1036
于 2017-08-29 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
h8是款好车,如果我今年换车,我会考虑,不过15年换完了,没等到

结果房也买了,车也买了,一屁股债:(
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2017-08-29 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我绝对是老歪 wrote:
这车为什么不搞7座呢?
记得当时上海车展,我看到长城一个大车,跑过去看,这样大,但还是5座。就没兴趣了。

关键是空间不大,。我看过老款的。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

方舟一号

发帖: 3514
精品: 1
于 2017-08-30 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长城的车都20万了啊
啊啊啊

动力源泉
新有意义

发帖: 6188
于 2017-08-31 06:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加版好久不见恭喜

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2017-08-31 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:
你刺五加浓眉大眼也叛变革命了

我坚持等长城30T,不跟风

等不及要换车了,有出行计划,风云有点太小。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:
恭喜,好久没看到5+了。。。。

慢慢地,不那么瞎忙了,会多回来。新奇军是我曾经每天都来看几小时的地方。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:
你刺五加浓眉大眼也叛变革命了

我坚持等长城30T,不跟风

哈弗老魏的脑子里有屎,偏执狂一样,他们的策略我不喜欢。

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我绝对是老歪 wrote:
这车为什么不搞7座呢?
记得当时上海车展,我看到长城一个大车,跑过去看,这样大,但还是5座。就没兴趣了。

纵置后驱,发动机仓占用了空间。

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子丑 wrote:
浓眉大眼的刺五加也叛变了:)

这叫潜伏。。。

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山羊胡子 wrote:
综合油耗大概多少?

没有多少,不是特别耗油的。我开的里程不多,不足为凭。

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新有意义 wrote:
加版好久不见恭喜

拒绝日货
[主治用法]
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子