新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;银子@2017-08-28 15:06
作者 提了H8,仍深爱我的老风云 [精华]
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
状态: 离线
精品: 49
于 2017-08-31 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:
不知道H8到底是途锐还是奔驰ML。我途锐买了辆新车,开了半年多卖了。没觉得豪华,也没觉得动力多好。笨重有余。三点零机械增压的。

嗯,你试试特斯拉。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
1恭喜换车

没有换,是添了一辆,老风云还很喜欢,舍不得。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:
恭喜换车

没有换,是添了一辆。
老风云那味道,实在舍不得。

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2017-08-31 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愤怒的鱼 wrote:
防撞功能不能太依赖,昨天听说了一起事故,一富二代开个特斯拉,就是相信了防撞自动驾驶功能,哼着小曲直接撞上扫地车,挂了,是个独子。特斯拉叫私了赔钱,不干,不差那钱,就是要打官司。

嗯,深度感觉:自动驾驶,智能驾驶,还有相当一段路需要走。
首先不是研究电子技术,计算机技术,而是研究安全、研究交通、研究人的特性。。。

拒绝日货
[主治用法]
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2017-09-02 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的旗云8年多了,等奇瑞的七座,之前的凯翼X7也没信了貌似。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-09-08 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
h8开半年,估计就没有兴趣再开风云了。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
飘零一杯酒

发帖: 14848
精品: 34
于 2017-09-13 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜5+

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
老毓

发帖: 40
精品: 0
于 2017-09-14 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选来选去还是只有长城啊!SUV目前基本就长城了。

醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6051
精品: 1
于 2017-09-16 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
H8的底子是上一代大切的还是ML的来着?

copy的还算不错了

卖不好其实就一点,现在谈20万首选国产车还是早了点,再过十年吧

上一代的大切和ML就是一台车,俩外壳和商标而已。H8跳票一年,说得就是ML的地盘配ZF的后桥,结果长城想偷技术,被ZF断了货。也不知真假。这车要是不好开就奇怪了。

醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

于 2017-09-16 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:
不知道H8到底是途锐还是奔驰ML。我途锐买了辆新车,开了半年多卖了。没觉得豪华,也没觉得动力多好。笨重有余。三点零机械增压的。

发动机进水吧?

醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

于 2017-09-16 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜买新车

醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

于 2017-09-16 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺带说一句,WEY的外形设计非常时尚,比例匀称,绝对好车。你看不顺眼,就是你太怀旧了。市场销量会说话。

荻诺

发帖: 882
精品: 0
于 2017-09-20 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟楼主原来一样,在等3.0T+8AT,前段时间试驾了2.0T+8AT柴油版的H9,有空再去试试H8.H9动力感觉还是差点意思

刺五加
老了
老了

于 2017-11-28 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:
顺带说一句,WEY的外形设计非常时尚,比例匀称,绝对好车。你看不顺眼,就是你太怀旧了。市场销量会说话。

怀旧未必是落后。vv7的时尚未必是真美。市场也未必反映了它的美丑。

vv7确实有不少优点,价格低,用料做工不错,辨识度高,配置丰富,这就足以让它有较高的销量了。

单说vv7的一个外观设计上的不良:不规整和缺乏对称性的外观设计,显示其较为狂放不羁的风格,而内部中控台三个圆形出风口则明显是在模仿奔驰轿车。而这三个怀旧味道的出风口,人家在奔驰身上,就因为奔驰整体比较经典的外形而和谐了,这样怀旧风格的出风口,放到狂放不羁的vv7身上,是不是总让人觉得它们很违和呢?

所以,这个外形设计师,我给个差评是有道理的。

拒绝日货
[主治用法]
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子