新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 高铁“等老公”女子被停职检查,冤不冤 |
辉腾汽修

发帖: 479
状态: 离线
精品: 0
于 2018-01-11 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个个体,在铁老大有组织的五毛面前,何时何地都只是个渣,,,,,

12306的云端,,,,厉害着哪,,,,,我可不想被盯上

辉腾汽修 编辑于 2018-01-11 15:02
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2018-01-11 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光灿烂的日子 wrote:

为啥不让下车啊?人家自己不去列车长管不着吧,就像我们自己中途下车也没人拦着啊

确实这段话说的奇怪。

列车长一趟车不就一个吗?他怎么好巧不巧专门跑到这个单位的老人乘坐的车箱,专门看着他们,提前就知道他们要下车的可能?难道这些老人有什么特殊之处?

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2018-01-11 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辉腾汽修 wrote:
一、关心的是,他丈夫被拦不得进站的时候,离动车最终开车的时间,有没有少于规定的最晚进站时间,比如我通常看到的是5分钟

二、不能以正点的进站时间来衡量

三、当然,还可以讨论原则、灵活之间怎么处理更符合人们对美好生活的渴望

本来火车就晚点了,晚点之后也推迟了检票时间,她上车的时候已经是晚点之后列车马上就开的时间,不是说她上车之后还要再等十五分钟。实际上车已经要开了,她挡住了车门。所以才会有别人愤怒于她的行为。

因为火车已经晚点,她再一折腾更晚。

从她阻挡火车到她老公到了之后火车开是五分钟的时间。她老公上车之后火车马上就开动了。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
大波浪

发帖: 9682
于 2018-01-11 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖子真是有意思,居然还有人编故事秀智商下限啊

辉腾汽修

于 2018-01-11 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大波浪 wrote:
这帖子真是有意思,居然还有人编故事秀智商下限啊

您要不要跟这几十个老人对个质?

,,,,,,,,您的上级恐怕不允许哟,您领不到五毛没有关系,影响到您上级的晋升,您乱发贴就是大错

大波浪

发帖: 9682
于 2018-01-11 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辉腾汽修 wrote:

,,,,,,,,您的上级恐怕不允许哟,您领不到五毛没有关系,影响到您上级的晋升,您乱发贴就是大错

你怎么不把故事的出处发出来呢?只能是你瞎编的!稍有点常识的人都知道,有旅客想提前几站下火车,没人可以阻止不让下车的,你还是长点智商再出来表演吧

阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2018-01-11 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辉腾汽修 wrote:

别吵架,你说说前因后货到底是咋回事?

辉腾汽修

于 2018-01-11 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大波浪 wrote:

你怎么不把故事的出处发出来呢?只能是你瞎编的!稍有点常识的人都知道,有旅客想提前几站下火车,没人可以阻止不让下车的,你还是长点智商再出来表演吧

虽然有好些老人过世了,但活着的也还有,要不,我把他们家中的电话告诉您,现在大过年的,您找几个去问候一下,让您的上级关照一下,您看行不?

有胆就试试,他们想查到您的身份分分秒秒的事哟

辉腾汽修 编辑于 2018-01-11 16:16
阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2018-01-11 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辉腾汽修 wrote:

虽然有好些老人过世了,但活着的也还有,要不,我把他们家中的电话告诉您,现在大过年的,您找几个去问候一下,让您的上级关照一下,您看行不?

有胆就试试,他们想查到您的身份分分秒秒的事哟

怎么说话呢,这就没意思了吧

辉腾汽修

于 2018-01-11 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

怎么说话呢,这就没意思了吧

不好意思,对事不对人,说过了

而立之礼

发帖: 10196
精品: 1
于 2018-01-11 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
我只买国产车

发帖: 7061
于 2018-01-11 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼红了 wrote:
已经知道快赶不上了所以拉着女儿跑,自己都知道理亏。。。
跑到了,到站台一看,,哈哈火车没有开,这下可有理了,反正你没有开,就该等,,
怎么不站在站台上等?非要堵着门。。。
如果是她们娘俩站在站台等,一直到她老公到了,火车也没有开,甚至还等了2~3分钟才开,那支持她投诉车站。。。
这样霸道,只能说是平时在学校霸道,不管是对同事还是对学生。。。
有道理

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
广州黑云

发帖: 8366
于 2018-01-11 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

为啥不让下车啊?人家自己不去列车长管不着吧,就像我们自己中途下车也没人拦着啊

列车开关门应该是列车长控制的吧。估计那趟车原计划不在那个站上落客的吧,出发后目的地有状况,临时停那个站只是等候上级进一步指示,那帮退休干部嚷嚷着要下车时列车长估计也是请示过上级,得到的指示是继续前进,肯定不开门的了。

军号:21450
我只买国产车

于 2018-01-11 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

师德...
这个词,恐怕比道德还覆盖得大很多。我只能说这是理想化,还是先把老师作为一个普通社会人再说吧。
责权利相一致原则,为什么民国时候出大师,民国的教授啥的待遇确实高啊 都抢着争着干教师,然后才能出现大师。现在有本事的谁还干教师?

我只买国产车

于 2018-01-11 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辉腾汽修 wrote:
每个个体,在铁老大有组织的五毛面前,何时何地都只是个渣,,,,,

12306的云端,,,,厉害着哪,,,,,我可不想被盯上
是的很牛逼的 就是铁老大错了 他也说 我们没法弄 没法变 没法改 你必须遵守 总之 人家是定制度的 顾客只是执行制度的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子