新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 可喜!华为完成首个5G互操作性开发测试,可叹!国产大部分厂商却选用高通5G
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
状态: 离线
精品: 24
于 2018-02-06 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
现在的文章为了博眼球标题可以无所不用,前几天看新闻,一下冒出来N偏标题为华为mate10在美国禁售的文章,这几天又说mate10在美国已经上市,价格比国内便宜不少。原来所谓的禁售是电话运营商AT不销售mate10合约机,运营商不销售的合约机型号多了呢,唯恐天下不乱博眼球的垃圾的媒体真多。
上个月,美国两会发起一个议案,拟禁止政府机构采购华为、中兴等的产品和服务。对于这个议案的提出,很明显就是采用不平等的方式限制中国企业在美国的发展。可是仅半个月时间,美国那边再出禁令,全面禁售华为。而他们给出的理由更是简单:国家安全。

在有限的生命中却有多余的时间

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2018-02-06 03:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
上个月,美国两会发起一个议案,拟禁止政府机构采购华为、中兴等的产品和服务。对于这个议案的提出,很明显就是采用不平等的方式限制中国企业在美国的发展。可是仅半个月时间,美国那边再出禁令,全面禁售华为。而他们给出的理由更是简单:国家安全。

余承东表示:“Mate 10系列将会让更多美国消费者感受到华为手机的魅力。为了提升用户体验,华为还邀请了著名演员盖尔·加朵担任华为美国市场首席体验官(Chief Experience Officer)。华为将携手盖尔·加朵为广大消费者提供极致的科技使用体验。”

其中,华为Mate 10 Pro售价799美元(约合5213元人民币),国内6+64G版4899元起,Mate 10保时捷设计售价1225美元(约合人民币7992元),国内8999元。提供6BG内存+256GB存储,两款售价均在2月28日开卖。但是,销售渠道方面都是在公开市场和电商渠道,运营商市场缺席。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-02-06 03:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全面禁售?现在语不惊人死不休的垃圾媒体真多。
美国参议院和众议院情报委员会于去年12月致信美国联邦通信委员会(FCC),称华为是一个“安全威胁”,并对该公司与美国运营商合作在美国销售智能手机感到“担忧”。由此,相关人士认为AT&T迫于美国政府的“压力”取消了与华为的合作。另外,据Androidpolice报道,美国运营商Verizon同样是面临着政治压力,或最终放弃代卖推出的华为智能手机计划。

看到没,是电信运营商取消和华为的合作,并不是全面禁售。移动联通电信也不是各个品牌手机都推合约机,是不是也归为禁售一类?

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-02-06 03:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海外市场。此前,华为宣布将与美国运营商合作,在美国推出Mate 10 Pro手机,但是后来由于种种原因,合作被迫取消。
不过,这并不能抵挡华为进军美国市场的决心。

据外媒phone Arena消息,华为Mate 10 Pro将会在2月18日在美国开售,分别会上架亚马逊、百思买、B&H和Newegg,不会通过任何美国运营商的渠道销售。昨天华为Mate 10 Pro正式开启预购,6+128GB版本售价799.99美元(约合人民币5038元),而且限时抢购一张150美元(约合人民币945元)的礼品卡。
华为方面还表示,Mate 10 Pro将会很快一段时间在微软商店开始出售。

这是全面禁售?华为这种海军到处拉仇恨大打民族牌的无下限宣传模式,越来越让人恶心。

神马都是浮云 编辑于 2018-02-06 03:50

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-02-06 04:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为这种自己生产手机和基带还有CPU的公司,跟小米和蓝绿本身就是竞争关系,让另外几家帮你测试用你基带用你CPU,人家又不傻。以后芯片你随便卡一下脖子就够他们喝一壶的,华为比这龌龊事情都干过,那个丛华为跳槽另外成立公司和华为竞争的几个高管,不就是给挤兑死了吗?

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2018-02-06 04:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全面禁售?现在语不惊人死不休的垃圾媒体真多。

看到没,是电信运营商取消和华为的合作,并不是全面禁售。移动联通电信也不是各个品牌手机都推合约机,是不是也归为禁售一类?

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2018-02-06 06:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:

一,这边政府部门早就不用苹果

很对等嘛

二,华为在美国很多地方能买到

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2018-02-06 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
google也要出手机了

出墙小红杏
军号1500
军号1500

于 2018-02-06 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海外市场。此前,华为宣布将与美国运营商合作,在美国推出Mate 10 Pro手机,但是后来由于种种原因,合作被迫取消。
不过,这并不能抵挡华为进军美国市场的决心。

据外媒phone Arena消息,华为Mate 10 Pro将会在2月18日在美国开售,分别会上架亚马逊、百思买、B&H和Newegg,不会通过任何美国运营商的渠道销售。昨天华为Mate 10 Pro正式开启预购,6+128GB版本售价799.99美元(约合人民币5038元),而且限时抢购一张150美元(约合人民币945元)的礼品卡。
华为方面还表示,Mate 10 Pro将会很快一段时间在微软商店开始出售。

这是全面禁售?华为这种海军到处拉仇恨大打民族牌的无下限宣传模式,越来越让人恶心。
美国手机9成是电信运营商捆绑出售,断了华为这条路,就等于全面禁止。

激扬你生活
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原

发帖: 4254
精品: 3
于 2018-02-06 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
营销脑残文,非技术文

好好的跳什么槽!还是继续做你扫厕所那份很有前途的工作吧!
军号:17934
人人为我
我为人人
出墙小红杏
军号1500
军号1500

于 2018-02-06 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全球都在争抢5G网络话语权

在3G与4G网络时代都是国外先成熟普及了,中国才慢慢跟进模仿发牌照。现在5G时代,中国与全球其他国家处于同一起跑线上,所以中国的大规模实验投入有助于争夺到5G系统设备的领导权。即便是诺基亚贝尔实验室都设在中国,因为诺基亚通信业务未来的核心就是5G网络技术的应用,而在中国的测试环境比较好。

目前电信设备的提供商主要是华为、中兴、爱立信与诺基亚,华为的技术应该会更好,中兴的产品会更便宜,按照这样的情势发展下去,全球最终大部分5G通信设备可能都会来自华为与中兴。

美国一直拒绝华为的理由是因安全隐患,要知道华为通的信设备与华为的手机在欧洲的英国、比利时、意大利、西班牙等国家都很受欢迎,这些国家都没有任何问题。

酒色财气四不沾
长大了
长大了

发帖: 22318
精品: 22
于 2018-02-06 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持小红杏。

奇瑞A5
奇瑞瑞麒G5
观致5
军号:13457

出墙小红杏
军号1500
军号1500

于 2018-02-06 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半导体大佬怒斥内有汉奸,高通与大唐电信合资!

按理说,一家中国企业与美国高通合资成立公司,是属于正常的企业行为,却引来半导体行业诸多大佬的不满与恐慌,将这次的合资公司成为皇协军来袭。

中国科学院微电子研究所所长叶甜春在其微信上做出评论:“合资定位竟然是低端,这是引狼入室打乱仗。目标恐怕不是联发科而是展讯。国字号资本不应该干这事。”

这背后其实反映的是国内手机芯片企业的尴尬,高端牢牢的把握在外资公司手里,以前靠低端市场勉强存活,现在大唐电信直接将高通,这个手机芯片行业的巨无霸引入了国内的低端市场,展讯的日子还怎么过呢,也难怪赵伟国直呼内有汉奸。

展讯之前依靠3G手机芯片强势崛起了一把,但是4G手机芯片迟迟不能投入市场,2016年巨额亏损,国内的其他手机芯片企业也是江河日下。但是依靠外力对抗竞争也不是一个长久的存活之道,中国的芯片企业要不断的奋发图强,在技术上赶超国外巨头,这才是真正的发展之路,中国手机芯片行业需要出现更多的华为。

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2018-02-06 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后市很难看准。其实说白了就是工信部有汉奸。

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70964
精品: 39
于 2018-02-06 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪拱猪是咱们的传统~

军号:16021
QQ:47956692

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子