新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 5x用料不实在被拆出来发现啦,评价巨差倒数第三
老东西

发帖: 369
状态: 离线
精品: 13
于 2018-03-09 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家可以关注大飙车公众号。这期拆5x。
几个问题~1前后防撞梁太薄,吸能盒设计不合理(减料),2变速箱下沉暴露于前大框之下,前横梁通过的障碍还能碰到变速箱体,托底风险太高(设计不足),3甲醛严重超标(劣质),4后排座椅靠背竟然没有钢板保护螺丝刀一桶就穿!(不遵守业界通常规范,似乎美国有强制)

其实这几个地方能多花几个钱啊,1000块有嘛?以小见大,整车可靠性真是不得而知。造车多付出一点点,供应链严格要求,整车安全性和品质观感能上好几个台阶,省这点钱还都是看不见的关键地方,何必呢?忒不厚道了。

看看文章底部积分榜,(不要说人家托啊狗啊的,人家都是自费买车拆开来看,那么多品牌,谁在乎你奇瑞什么啊,不要太高看奇瑞或者买了奇瑞的自己了)。看看吉利的位置吧。评判标准都是量化的,奇瑞牛逼也可以用铝合金防撞梁,铝合金或者钢化靠背的。拆车不仅仅是测测铁皮,这么多指标压迫下,在相对量化的检验下排名垫底,估计伤了奇粉或者车主之心,但是客观实际如此啊。奇瑞这样自娱自乐下去只能是继续被边缘化。

最后补充下,一分钱一分货,有网友呼吁拆车也要考虑价格因素,加入价格权重,这也算中肯吧。不管怎么说,已经买5x的回头定做两块铁板装座椅后背吧。对乘客负责,对家人负责。

https://mp.weixin.qq.com/s/WUbu3-CMWFl_PytTL3scrQ

老东西 编辑于 2018-03-10 13:59
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8962
精品: 45
于 2018-03-09 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
典型黑吧

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8831
状态: 在线
精品: 21
于 2018-03-09 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常黑

身体是自己的,开心就好.
老东西

于 2018-03-10 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:
非常黑

黑不黑的卡尺数据摆在那里。螺丝刀一戳座椅靠背穿孔真是触目惊心啊。奇瑞自己不争气哈。

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2018-03-10 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大嫖车自从拆了电动小蚂蚁被骂什么都不懂以后,就开始跟奇瑞结仇了。
大嫖车拆车只会拿游标卡尺测前后防撞梁的厚度,什么强度/形状一概不管,(估计不知道什么叫材料力学),测甲醛+在淘宝忽悠他的脑残粉丝买他的劣质商品外,毛都不懂。
说5X容易拖底,那博越离地间隙那么低+油箱下沉+塑料防撞梁,不知道大嫖车如何测评的。

神马都是浮云 编辑于 2018-03-10 19:23

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-03-10 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说后排背板没钢板防护,大嫖车有没有统计过有几个车祸死的车主是被后排没钢板的座椅捅过来的螺丝刀弄死的?鸡蛋里挑骨头谁都会。这地方加一块钢板,那地方加一块钢板,加到后来又喷车重。
对了博越油箱下沉没加防护钢板比这个危险多了吧,(原型车有防护的)大嫖车喷了没?

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9768
精品: 25
于 2018-03-10 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利养的狗!
从来不关注

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

省级砖家

发帖: 3507
精品: 2
于 2018-03-10 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主高兴就好

老东西

于 2018-03-10 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
大嫖车自从拆了电动小蚂蚁被骂什么都不懂以后,就开始跟奇瑞结仇了。
大嫖车拆穿只会看前后防撞梁的厚度,测甲醛+在淘宝忽悠他的脑残粉丝买他的劣质商品外,毛都不懂。
说5X容易拖底,那博越离地间隙那么低+油箱下沉+塑料防撞梁,不知道大嫖车如何测评的。

事实上博越采用的是超厚的3.5毫米日字铝合金防撞梁,在各色车辆中首屈一指。视频文章在这里。
(外部链接,不予显示)s/damgoQmt-lMsiZyuMhHLDw

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2018-03-10 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老东西 wrote:

事实上博越采用的是超厚的3.5毫米日字铝合金防撞梁,在各色车辆中首屈一指。视频文章在这里。
(外部链接,不予显示)s/damgoQmt-lMsiZyuMhHLDw

博越博越博越,不是博瑞博瑞博瑞,博越是玻璃钢的后防撞梁。(环氧树脂+玻璃丝,你在公园滑的船就是这种材料),油箱凸出底盘,在高速上把油箱挂漏了的有好几人案例了,你去博越论坛看看有多少自己给油箱加防护罩的?

子金

发帖: 2281
于 2018-03-10 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老东西2005年就注册,难得

曾用名--军中无戏言,发帖一万多,精华23.看见感兴趣的帖子就说两句,看见不顺眼的也会呲两句.10年了,才混了一万多贴,竟然还是天天上论坛,是不是太不努力了?
又有车了,新qq,鲁B*887*

青葱的岁月

发帖: 12731
精品: 0
于 2018-03-10 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明显吉利的排名很高

为什么奇瑞不养这样的人? 差评!

青葱的岁月 编辑于 2018-03-10 15:48

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
南瓜

发帖: 4509
于 2018-03-10 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉这个人真什么都不懂,视频以前看过几分钟,看不下去。。。

05年4月 - 0.8QQ舒适,法兰红 (2013.4已出)
09年10月 - A515精英,银 (2014.3月已出)
13年10月 - I7 CVT致享, 骚包红
14年3月,虎5 CVT家悦,棕
21年9月,凌云400T, 灰
心情跑车

发帖: 872
于 2018-03-10 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老东西 wrote:
大家可以关注大飙车公众号。这期拆5x。
几个问题~1前后防撞梁太薄,吸能盒设计不合理(减料),2变速箱下沉暴露于前大框之下,前横梁通过的障碍还能碰到变速箱体,托底风险太高(设计不足),3甲醛严重超标(劣质),4后排座椅靠背竟然没有钢板保护螺丝刀一桶就穿!(不遵守业界通常规范,似乎美国有强制)

其实这几个地方能多花几个钱啊,1000块有嘛?以小见大,整车可靠性真是不得而知。造车多付出一点点,供应链严格要求,整车安全性和品质观感能上好几个台阶,省这点钱还都是看不见的关键地方,何必呢?忒不厚道了。

看看文章底部积分榜,(不要说人家托啊狗啊的,人家都是自费买车拆开来看,那么多品牌,谁在乎你奇瑞什么啊,不要太高看奇瑞或者买了奇瑞的自己了)。看看吉利的位置吧。评判标准都是量化的,奇瑞牛逼也可以用铝合金防撞梁,铝合金或者钢化靠背的。拆车不仅仅是测测铁皮,这么多指标压迫下,在相对量化的检验下排名垫底,估计伤了奇粉或者车主之心,但是客观实际如此啊。奇瑞这样自娱自乐下去只能是继续被边缘化。

最后补充下,一分钱一分货,有网友呼吁拆车也要考虑价格因素,加入价格权重,这也算中肯吧。不管怎么说,已经买5x的回头定做两块铁板装座椅后背吧。对乘客负责,对家人负责。

https://mp.weixin.qq.com/s/WUbu3-CMWFl_PytTL3scrQ

加钢板变成加一把刀把人切了咋办?这个车评人真的不懂车,也就是一幕前而已!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2018-03-11 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来看回帖的,哈哈厚黑。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子