新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 第一次买吉利车,太给力了
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
状态: 离线
精品: 4
于 2022-02-26 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石油是黑的 wrote:
奇瑞也有4AT的啊,没听说大面积故障,看来奇瑞还是更可信。

奇瑞4AT也停产了,听说不错,不过买的太少了。装车好像也不多。只有瑞虎3X和微量艾瑞泽3吧

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2022-03-01 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直不相信吉利。。。凡是花大力气公关的公司我都不喜欢。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

发帖: 2765
精品: 0
于 2022-03-09 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
我一直不相信吉利。。。凡是花大力气公关的公司我都不喜欢。。。

多吃多摸多碰少放炮
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2023-05-13 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

不删帖都不给发配件,就问你厂家牛逼不牛逼!最后硬压4S,说我不删帖罚4S款和售后人员的工资,你自己质量差关4S店屁事啊,最后4S的一直说我觉得不忍心把车质网的投诉删了,帖子我是肯定不会删的,反正对吉利这个品牌真的是无语了………

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
石油是黑的

发帖: 190
精品: 0
于 2023-05-19 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利还是牛掰,这样厂家早日倒闭才是消费者福音。

铜都张先生
用车轮丈量世界
用车轮丈量世界

发帖: 343
精品: 3
于 2023-05-19 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是买奇瑞吧

2014-2023 标致301
2023-- 星途揽月
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2023-05-20 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个粉丝到一个粉丝,,,

身体是自己的,开心就好.
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21961
精品: 3
于 2023-05-30 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才看到。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子