新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-08-09 10:41
作者 四姑娘二峰之旅(封顶,完活) [精华]
独孤行

发帖: 10546
状态: 离线
精品: 28
于 2021-07-25 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来说爬了哈巴雪山后,今年就不打算搞啥太费劲的项目了!最多昆明周边的山随便玩一下,或者做个中线的徒步什么的,一开始听 热带鼠 说有雨崩的徒步,便想去试试,后来黄了!然后又有了这个四姑娘山的项目,田姐 第一时间就来邀约了,我就没加入!后来 胡牛 又来喊,为了说动我,他不惜拿着一大本《这里是中国》的图册,去给我看,去游说我!
其实对川西那边的风景早已在心中种草,只是说雪山、高原在云南并不是很难看到,虽然心向往之,但级别不是那么高!而且经历了两次哈巴的攀登,虽然也达成登顶的目标,但是由于气象的原因,啥啥也没看到,心里还是有点不太想,禁不住 胡牛 老说,而且说这次的参与者都是一帮老友,如果这次不去,等想在去的时候怕没那么熟悉的团队了,于是还是在最后一刻进了门。。。。。。

人物介绍

热带鼠:一名老军友,也是一名老户外,一年到头没几天安生在家里的,我玩户外的领路人,近几年的户外都是跟着他玩,本来这次也要一起的,后来有个由藏进疆的项目,这家伙就背叛了,但是这次四姑娘的计划基本是他安排的!

田姐、苏哥:老战友了,昆明的最高峰雪岭,我们一起爬的!后来腾格里我们也一起穿的!两次哈巴也一起!加上这次!是最铁的战友!田姐别看是位女性,体力一点不输谁!作为老大姐,还很细心,很多旅途中的吃住问题、收费问题都会关注到,补了我们这帮马大哈的缺!最厉害的是,我们出去野就是去野,田姐一边玩,一边业务还不断,路途中就能把去玩的钱给赚回来了!这是最厉害的苏哥是田姐男友,比我们稍大,但是体能也是超牛的,经常看不见他的尾灯,然后经常和田姐在我们面前撒狗粮,这就很让人受不了了,常常成为我们动力,因为实在受不了而暴走!

胡牛:和金老爷子的胡青牛没关系,他本名姓胡,网络上他叫“男人是牛”,二合为一我就管他叫胡牛,其实我更想叫他“胡妞”,这位虽然是个七尺男儿,有时候撩骚的很,让我无数次想锤死他!人心很善,喜抬杠,脾气好,不红脸,情商高!爱钻研、万精油!随时还扮花痴,一眼没看住就去加妹纸的微信了!也是同行了很多次,最有趣的旅伴之一!

7月9日,出发

赶飞机!赶早班飞机!大半夜的不能好好睡觉要兵荒马乱的赶来机场折腾!大半夜的,夜市都散了,飞机场却很热闹!

独孤行 编辑于 2021-07-30 12:29

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
俺是懒人
军号:21962

发帖: 18166
精品: 12
于 2021-07-25 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发还有。火钳刘明。

俺是懒人 编辑于 2021-07-25 16:09

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

独孤行

于 2021-07-25 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出行,我最讨厌的方式就是飞机,就是因为这漫长的候机时间!坐趟飞机,一天的时间都安排不了啥!

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
地板还有。火钳刘明。

真能见缝插针,就不怕掉坑里

熬干了手机,终于可以登机,小雨中,正式算是出发了

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爬山有时和坐飞机一样,云上云下,两个世界

---
---
俺是懒人

发帖: 18166
精品: 12
于 2021-07-25 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

真能见缝插针,就不怕掉坑里

熬干了手机,终于可以登机,小雨中,正式算是出发了
刚才还以为有地板占个位,没想到还是个大沙发。不容易呀

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

独孤行

于 2021-07-25 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐飞机的时间还没有等飞机的时间长!昆明--成都,瞌睡还没打够就到了!然后就是无缝链接到地铁。。。。。

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
刚才还以为有地板占个位,没想到还是个大沙发。不容易呀

都是你的!都是你的!包场还不行吗?

因为不是一班机,我先到了,先从地里钻出来等大家,不出意外,还是没能见到大成都的太阳!等到同行的田姐、苏哥和胡牛,还等来其他人

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多了俩同行的!一位天津的美女和一位保定的帅哥,她俩一队,也是奔四姑娘去的,只不过她们搞一峰!我们要一车过去!看。。。。。胡牛开始套近乎了!

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当天成都也是大雨!大雨中我们要经过都江堰、映秀、汶川赶往卧龙小金县!

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着车窗外一路的风景变换,这才有在路上的感觉!

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快到了!

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山已渐渐现形

独孤行 编辑于 2021-07-25 16:37

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进入景区,停车放水!该登记登记,该扫码扫码!疫情防控不放松!

---
---
独孤行

于 2021-07-25 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着远处的村落,是不是觉得可以修仙?

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子