新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  后一页
本帖设为精华;雪花飘逸@2021-09-06 14:42
作者 老男人的威士忌 [精华]
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
状态: 离线
精品: 11
于 2023-06-30 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:
楼上两位,推荐款自己在家喝的啤酒呗(不要贵的,只要对的)
同时把购买渠道交待清楚

最近在狗东买的柏龙

以CD的态度,面对CD的人生!
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42762
精品: 78
于 2023-06-30 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:

最近在狗东买的柏龙

我也去瞧瞧

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-30 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我也去瞧瞧

合适推荐的某宝的教士我也准备下手了

合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-06-30 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德国进口唯一的缺点就是,合法手续进来,已经半年了。唉,让我去买北韩的大绿棒子,我觉得不如德国小麦。酒版,淘宝京东的有信誉卖家,德啤都行。我的消费能力有限,喝不起真的精酿,口粮最高就是柏龙,跟兄弟们喝酒是奥丁格,自己日常口粮就是杂牌德啤,自己口粮不管真假,喝醉了可以吐但是不头疼就行。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
合适

于 2023-06-30 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不锈钢冰,专业老饕,i respect

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-30 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
德国进口唯一的缺点就是,合法手续进来,已经半年了。唉,让我去买北韩的大绿棒子,我觉得不如德国小麦。酒版,淘宝京东的有信誉卖家,德啤都行。我的消费能力有限,喝不起真的精酿,口粮最高就是柏龙,跟兄弟们喝酒是奥丁格,自己日常口粮就是杂牌德啤,自己口粮不管真假,喝醉了可以吐但是不头疼就行。

要买就买原装进口的,保质期短不要紧,反正喝得快

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-30 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
不锈钢冰,专业老饕,i respect

都是买酒赠的,反过来说很多时候是为了赠品买的酒

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-06-30 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们巨户真会享受

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
合适

于 2023-06-30 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保质期对我来说完全不是问题,啤酒喝的快,过期三个月的泰山啤酒我喝着也正常,更别说还有活酵母的德啤了,喝。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2023-07-01 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向两位真懂行、真享受、不装逼的高人,致敬!

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3422
精品: 3
于 2023-07-02 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:20053
合适

于 2023-07-02 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞祥和车主,酒版夸你俩,继续增砖添瓦,早日百层高楼。
我的个人浅见,请兄弟们指正。柏龙的物理表现我觉得比奥丁格好,比如祥瑞说的忘了刷杯子,挂杯很正。泡沫细腻且坚挺持久,比如以前看过图片,拜仁队友庆祝时候把一大杯倒在罗本光头上,落下的啤酒如同白色毛巾一般,实在太诱人了。但是对我只知道喝醉不知道品酒的土包子来说,口感不如奥丁格。说到这里,还得继续转折,168元不如148元,但是我觉得148不如98,现在奥丁格酒厂出了一款爱德博,蓝罐,24罐500ML,我喝不出差别,朋友们说不如奥丁格,所以我请他们喝奥丁格,自己在家爱德博。只要不是假的,淘宝太多了,继续喝。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2023-07-02 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
瑞祥和车主,酒版夸你俩,继续增砖添瓦,早日百层高楼。
我的个人浅见,请兄弟们指正。柏龙的物理表现我觉得比奥丁格好,比如祥瑞说的忘了刷杯子,挂杯很正。泡沫细腻且坚挺持久,比如以前看过图片,拜仁队友庆祝时候把一大杯倒在罗本光头上,落下的啤酒如同白色毛巾一般,实在太诱人了。但是对我只知道喝醉不知道品酒的土包子来说,口感不如奥丁格。说到这里,还得继续转折,168元不如148元,但是我觉得148不如98,现在奥丁格酒厂出了一款爱德博,蓝罐,24罐500ML,我喝不出差别,朋友们说不如奥丁格,所以我请他们喝奥丁格,自己在家爱德博。只要不是假的,淘宝太多了,继续喝。

推荐一下98的

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-07-02 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不懂就问酒哥,手机有什么好用的修图软件?合适同学也想知道

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-07-03 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
拜仁慕尼黑合作品牌,真很好。你喝几罐?我只能两罐。

昨儿特地喝了两罐,毫无压力

前一页  80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子